X



ジャニーさん、ホモではなかった 専門家「むしろホモが嫌い。ノンケの少年が好きなだけだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:51.99ID:CsTbN+od0
「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と、ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。

ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」」(『光GENJIへ』)

https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/465779/2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:16.23ID:CsTbN+od0
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:30.08ID:aie31P8q0
被害者にとっては最悪やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:04.98ID:LoBL44e50
余計に質が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:43.32ID:JTNWrbdK0
ホモやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:24.57ID:5shnglbT0
相手がノンケだろうがホモである事に変わりない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:27.11ID:fBwBeTG30
わざわざなんJにスレ立てんなマンカス死ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:54.23ID:95z23mNV0
余計ヤバイよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:20.11ID:rh83Obgdr
ホモじゃないノンケのホモだったってことだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:42.94ID:tD+IfjLc0
余計たち悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:31.11ID:+zyvF/iaa
なんかもう関係者全員掘られてるようにしかみえなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています