X



私服をいつも古着屋で買ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:02:52.08ID:FIsgLt/20
お前ら古着屋とかいかんの?
セカンドストリートみたいなんじゃなくオシャレなとこや
0002風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:03:11.91ID:qB4fIXEed
ZOZOや
0003風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:03:26.23ID:FIsgLt/20
ちないつも買うと臭い
0004風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:03:38.50ID:Q/EUIZ5Z0
いかない
0005風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:03:50.41ID:FIsgLt/20
>>4
どこで服買うんや
0006風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:06:49.13ID:Qpkz8Ow90
ママが買ってきてくれるで!w
0007風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:08:39.59ID:FOdtci+Rp
ぞぞしぇいんゆにくろじーゆーおわり
0008風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:09:48.10ID:dxrFds0AM
ええ古着屋教えてクレメンス
0009風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:10:27.62ID:FIsgLt/20
>>8
インスタで近くにあるの見つけて入りまくれ
0011風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:14:00.93ID:XWAoHFK5M
適当にユニクロで買って数年間同じの着てるぞ
もう、選ぶ行為がめんどいねんな
0012風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:14:17.63ID:oSIDPZdoa
くさそう
0013風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:15:12.14ID:4jEezF7Q0
その服知らん男のザーメンついとった服やぞ
0014風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:15:14.22ID:xYiPoiQg0
古着が高くなった
ドメブラの方が安いまである
0015風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:18:36.76ID:ROAb473s0
京都のstep aheadて古着屋おすすめ、ちょい高めやけど良い服多い
0016風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:19:25.58ID:Z1EzxBFQa
あの匂いが苦手
0017風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:19:43.17ID:Z1EzxBFQa
だからいかない
0018風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:20:21.53ID:JDgcmB1E0
ワイもこないだ古着屋で肩にトゲがある革ジャン買ったよ
0019風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:22:29.65ID:sWgVe56l0
どこ行っとんの
0020風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:23:16.55ID:BG0jAYfl0
古着屋のにおい好きなのにみんな嫌いなのね
0021風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:25:46.43ID:xYiPoiQg0
コロナで買付とか行けんかった店は大変やったろうな
たまにいく店も久々の買い付けでしばらく閉めますってインスタにあげてたわ
0022風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:26:45.84ID:FIsgLt/20
ワイはやっすいとこしかいかんわ古着屋は安くてかぶりづらいからええんや
0023風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:27:15.33ID:xYiPoiQg0
>>22
今古着高いやん
0024風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:27:37.54ID:FIsgLt/20
>>23
そうか?ユニクロより安いくらいやろ?
0025風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:28:09.68ID:sWgVe56l0
ドメブラの方が安いはおかしいやろ
どんな所行ってるんや、アーカイブショップか?
0026風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:28:16.69ID:xYiPoiQg0
>>24
それリサイクルショップやろ
0027風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:29:20.10ID:FIsgLt/20
tシャツ5000円とかやん古着 ユニクロ今高いやろ?
0028風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:30:33.23ID:xYiPoiQg0
>>25
m47とかm52とかモールスキンのフレンチワークジャケットとか値段めっちゃ上がったやん
こないだもアークティックトラウザーのデッドが入荷しましたってインスタ見たから見に行ったら3万やで
お安めのドメなら2万台で買える
0029風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:36:49.75ID:sWgVe56l0
あーレギュラー古着じゃなくて希少価値の高いヴィンテージ扱ってるところの話か
ミリタリー系とかフレンチヴィンテージは高い所多いな
0030風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:37:39.15ID:FIsgLt/20
そゆこと?ワイはヴィンテージ系は買わんインポート系
0031風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:37:55.95ID:n/rwQKBAa
セカストとかGUすら入れないんだが
どうやって克服したんだよ
0032風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:39:44.71ID:sWgVe56l0
>>31
別に今ならオンラインで買えばええんちゃうの
0033風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:40:49.45ID:n/rwQKBAa
>>32
知らんかったわ
見てみるわ
0034風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:43:01.72ID:xYiPoiQg0
>>29
まあミリタリーとかでも現行品なら安いけどね確かに
でもそれって別にwaiperとかで買えるし
レギュラー古着でも企業モノとかTシャツで1万とかするしバンドTなんか値上がりしすぎよ
0036風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:45:51.64ID:sWgVe56l0
バンTはブートじゃないとクソ高いな
ベルベルジンに金持ち外人が群がるからな
0037風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:47:10.93ID:xYiPoiQg0
まあバンドTはリメイクモノでええかな
0038風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:48:33.38ID:43S6C0q/0
>>28
そんなド定番買えば高いに決まっとるやん
自分で安くて良いもの見つけろよ
0039風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:50:21.97ID:43S6C0q/0
>>30
ラコステとかラルフのスポーツジャケットでも漁っとるの?
0040風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:50:43.81ID:sWgVe56l0
でもドメブラもインポートもまともなやつは高いやんやっぱ
希少価値あるやつとかアーカイブ以外は何だかんだ買いやすいと思うよ古着は
0041風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:51:01.35ID:fLBtJcqt0
古着って汚くない?
0042風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:52:52.37ID:43S6C0q/0
>>40
それなりに知識あれば楽しいけどな
0043風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:53:50.46ID:Xqh2LsiId
ユニクロとどっちが安いんや?
0044風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:55:41.25ID:sWgVe56l0
>>42
古着好きやで
0045風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:56:25.86ID:znTew1eJC
今日下北沢行ってきたけどヨレヨレのエヴァのシャツが8000円とかでビビったわ。
あんな服でもヴィンテージって言えば欲しがる奴おるんか?
0046風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:57:24.29ID:tsR9QalGd
コーデの選択肢が広がるし経験値も増える
不要ならフリマアプリで売って次の服買えばよろし
0047風吹けば名無し2023/05/17(水) 20:59:27.47ID:sWgVe56l0
>>45
昔のアニメのTシャツは人気やなほんと
0048風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:01:19.36ID:n/rwQKBAa
お洒落なおじいちゃんみたいな服装って古着でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況