X



神奈川の横須賀について知っていること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:43:32.82ID:VzIip+vt0
五月末にいくんや
なんか面白いところあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:44:05.77ID:VzIip+vt0
ちな猿島という無人島にも行く模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:44:06.68ID:hmQCDl8S0
JKがエッチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:44:08.13ID:94KusgUO0
地元や
猿島がオススメだよ
あと鎌倉まで10分で行けるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:44:22.11ID:z4iJofoJM
カレー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:44:45.89ID:VzIip+vt0
>>3
kwsk
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:44:54.26ID:94KusgUO0
治安クッソ悪いから夜中の外出はなるべく控えたほうがいいで
特にどぶ板通りは酔っぱらった米兵と日本人のヤンキーがしょっちゅう喧嘩しとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:45:26.82ID:VzIip+vt0
>>4
日帰りやが一日でまわれるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:45:57.95ID:VzIip+vt0
>>5
お!いいな
横須賀海軍カレーか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:46:46.62ID:94KusgUO0
>>8
余裕や
むしろ横須賀はあんま見るところがない
イッチの地元はどこや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:47:09.23ID:VzIip+vt0
>>7
マ?
昼間は大丈夫か?
自分でもちょい調べたけどどぶ板通りのハンバーガーうまそうだなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:47:21.76ID:VzIip+vt0
>>10
茨城や…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:48:18.61ID:VzIip+vt0
ワイだけ茨城で東京の調布に住んでいる友と行くで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:49:52.83ID:VzIip+vt0
休日おでかけパスっていう3000円でJR乗り放題のきっぷで行きたいけど京急で行くのが一般的なかんじなんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:49:59.41ID:94KusgUO0
>>11
昼間は平気や
夜はマジで危ない
絡まれる覚悟で歩いた方がいいで
イッチが喧嘩に自信あるなら平気やと思うが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:50:22.30ID:VzIip+vt0
そんな治安悪いなんて初耳やわ
基地あるとこはどこもそーなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:51:24.87ID:VzIip+vt0
>>15
ヒエッワイは動けないデブで
友もただのヒョロガリや…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:51:55.39ID:VzIip+vt0
そもそもなんで歩いてるだけ絡まれるんや
おまわりはいないのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:53:00.94ID:VzIip+vt0
グルメはやっぱハンバーガーと海軍カレーが鉄板か?
海近いし海鮮もうまそうやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:53:22.30ID:VzIip+vt0
猿島は雨でもたのしいんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:53:34.17ID:6dYCLT0U0
そんな面白いもんなんかないで
連れの中に自衛官がいれば一緒にベースの中入れるからけっこうおもろいんやけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:55:01.74ID:VzIip+vt0
>>21
そうなんか
友が猿島に行きたいっていうんや
自衛隊の船とかはちょっと気になるわね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:55:39.26ID:VzIip+vt0
まあもし時間余れば鎌倉いけばええか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:55:50.45ID:trw6m+yE0
>>7
昔だけど黒人にボコられたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:56:09.42ID:7vYMZEOSM
あじさいの時期の鎌倉混んでるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:56:51.65ID:VzIip+vt0
>>24
なんやねん…
自分から絡みに行ったわけでもないのに?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:57:28.81ID:VzIip+vt0
>>25
あああじさいか…忘れとったわ
横須賀も混むのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:57:56.70ID:VzIip+vt0
なんや横須賀ってそんなに怖いとこなんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:58:41.46ID:VzIip+vt0
でもわいも治安最悪といわれとる土浦に住んでるが特に犯罪などにはあってへんしなぁ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:59:03.67ID:VzIip+vt0
>>29
ちょっと興味あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況