X



【またもや】ワイ、ファミマのセルフレジにて商品を支払いだけして帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:35:32.81ID:3dC9m0X30
商品置いて帰ってしまった。今頃店員さん泣いてるだろうな…
0002風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:36:17.82ID:sJmt2IDk0
無表情無感情定期
0003風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:36:18.24ID:uTyxykvma
店長やけど感謝しとる
0004風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:36:29.26ID:6ekIfa0e0

なんの障害だとそうなるの?
0005風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:37:45.07ID:3dC9m0X30
セルフレジ中に電話来て
レジ横に商品置いたまんま外で電話を切りに行ったら、商品のこと忘れてそのまま帰ってしまった。
0006風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:39:08.93ID:MLe2CGrmd
>>5
電話を切るのに外に出る必要なくない?
0007風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:40:39.83ID:DA1P6oYi0
>>4
アスペ発達やワイも精神手帳あるし同じ症状あるからわかるで 他ごと考えてたら買い物完了と言う 完了 に満足して完璧に忘れるんや
0008風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:40:50.88ID:6v4KJpnB0
閃光のADHD
0009風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:41:18.56ID:3dC9m0X30
>>6
黙れぇい!貴様は電話がかかってきたら店の中で通話するクセ者か?
外に行って後でかけ直すって言ったに決まっとろうがい
ぶっ飛ばすぞハゲタコ
0010風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:42:13.53ID:SM6yWz+A0
たまにおるよなそういう奴
0011風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:42:34.34ID:gWyvB5iG0
「いま取り込んでるからかけ直す」ってぐらいなら店内でいいよ
0012風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:42:55.09ID:3dC9m0X30
まぁこういう体験したことあるやつおる?
おるなら教えて欲しい
0013風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:43:57.30ID:3dC9m0X30
>>11
そうなの?店員さんに申し訳ないかなって思って
東京23区なのに客いないし、静かな場所だからより目立つから迷惑かと思って外でたんよね。
0014風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:44:36.20ID:DA1P6oYi0
たぶんこれやるやつは家からランドセル持ってくの忘れて素手で学校行ったり学校にランドセル忘れて素手で帰ったり車運転で無意識に前のやつについてったり電車目の前きてるのに乗るの忘れて置いてきぼりくらったりそう言うのよくあるはずや
0015風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:46:26.01ID:DA1P6oYi0
>>12
ワイは逆に記入お願いしますーて借りたボールペン握ったまま気づかず店出たりして無意識万引きもあるで
0017風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:46:59.87ID:lme+JGiPd
>>12
ヤンマガとコンビニコーヒー買ってコーヒーだけ持ち帰ったことはある
0019風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:48:26.44ID:lme+JGiPd
>>18
でも取りに戻ったから貴様よりマシや😡☝
0020風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:49:47.92ID:20k4yPIj0
ATMで金残ってたときあったわ
アホやんな
0021風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:50:30.81ID:3dC9m0X30
>>19
ちなみに嘘松やで
共感してる奴1人くらい来るかなって思ったけど、みんな健常者やな
てかコーヒー忘れるとか異常やな、
まぁ取りに帰っただけでもギリ健か
0022風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:50:32.28ID:1Ya7O8tXM
>>14
全部あるわ
0024風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:51:56.49ID:lme+JGiPd
>>21
忘れたのはヤンマガや😡☝

コーヒー淹れるからヤンマガ置いといてたら忘れてしまったんや😡☝
0025風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:52:36.09ID:5iu9wWqu0
>>9
セルフレジ中にどこか行かれる方が迷惑やろ
0026風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:52:37.64ID:DA1P6oYi0
>>22
ワイと同じやな社会でん方がええで
0027風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:53:33.50ID:1Ya7O8tXM
>>26
大学教員やからまだなんとかなっとる
会社員とか公務員なら生きてけないわ
0028風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:53:37.12ID:3dC9m0X30
>>25
大丈夫やで、ワイはそんな事せぇへんで
やばいことって言ったら店のワゴンをドミノ倒ししたくらいやで
0029風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:53:55.20ID:ttUDGp/N0
ワイ喫煙者、タバコ買うからセルフしたことない
0030風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:54:17.81ID:lme+JGiPd
>>28
ガチガイジやん
0031風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:55:13.22ID:DA1P6oYi0
セルフレジはスーパーでもの多いとき途中で目が回るような感じなって幻覚作用みたいな何やっとるのかわからんくなってきてめんどくさくなってそのまま係の人にすいませんもうできません て帰ったことあるから沢山買う時は人間にレジやらせてるわ
0032風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:56:15.60ID:DA1P6oYi0
>>27
手帳返納しろよクソが
0033風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:56:39.01ID:3dC9m0X30
>>31
大変やな。すまんこんな釣りスレ立てて
それでも自分なりに改善して生きてるのほんと偉いし凄いわ
0034風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:56:54.10ID:97ZwaxAcd
自販機でジュース買ってお釣りだけ取って帰るか飲み物だけ取ってお釣り忘れるを良くする
0035風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:57:08.80ID:1Ya7O8tXM
>>32
診断受けてない
0036風吹けば名無し2023/05/16(火) 22:57:14.86ID:3dC9m0X30
>>32
この発言で今の発言撤回するわ
くたばれバカガイジ
0037風吹けば名無し2023/05/16(火) 23:01:12.46ID:SWXhgv5aM
ガイジのことよりさ、鮫島事件について語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況