X



いじめられてる子を庇ったことがあるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:22:45.47ID:1bkn9IVq0
小学生のときのワイは純粋だった
その後ワイが標的にされても見捨てた山本くんを一生忘れない
いじめられてる子も大概クズだから関わらない方がいい
0002風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:23:14.99ID:6ekIfa0e0
ほなイッチとは関わらんでおくわ
0003風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:23:15.86ID:1g7LiI/B0
なんJでいじめられてる子を庇ったことはあるで
0004風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:23:24.82ID:XP09fhkK0
たしかに
いじめられてるやつはクズ
0005風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:23:33.03ID:uTyxykvma
すまん山本や お前臭かったわ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:23:38.60ID:K/Euh6uw0
>>1
たれ〜〜〜〜〜〜〜〜いw
0007風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:24:19.48ID:aSHEfZdK0
まぁ調和に出すヤツに厳しいからね
0008風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:24:41.15ID:XP09fhkK0
嘘ばっかつくやつが嫌われていじめられてたわ
0009風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:25:17.01ID:r8TKg0+s0
虐められてるやつって自分が虐める側になると途端に活き活きしだすよな
0010風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:25:41.01ID:1bkn9IVq0
>>4 ワイも下手に庇いに行ったが自己防衛能力なくていじめられたからな
我関せずが一番
0011風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:25:55.47ID:hm3HfStY0
みんなが嫌ってたりハブってたりするやつを学校で自然に無視するってのが出来なくて適当に対応してたら
そいつの仲間扱いされたことはある
0012風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:26:06.90ID:yhDOM5i70
いじめてるやつと仲良くしようとしたら好きになられた
ほんとに気持ち悪かった
0013風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:26:56.57ID:blLdVyJi0
ワイは虐められてるやつとあえて仲良くして虐めを無くしてたわ。特に感謝される事もないけど
0014風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:27:03.22ID:wqPf431SM
虐められた側やけど虐める側に混ざって無事虐められっ子回避したことはある
すまんな岡田・・・自分の人生の為や
0015風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:27:18.54ID:uTyxykvma
>>12
勃起してそう
0016風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:28:24.47ID:1bkn9IVq0
>>14 ほらこういうクズのせいでいじめが連鎖する いじめの発端を作ったやつが悪い
0017風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:28:49.45ID:eIv0sbBE0
いじめられてる奴を助けるのではなくいじめてる奴をいじめるのが正解やからな
0018風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:29:18.32ID:wqPf431SM
うわw○○菌移ったwwwはよ逃げないとタッチするぞwwwっで鬼ごっこ流行ってたよな
0019風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:30:02.30ID:PkvZ6VSy0
わかる
0020風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:30:06.80ID:gbpWpthR0
いじめられてるワイを庇ってくれた子がイジメっ子にレイプされた……
ワイはそれを見て射精してもうたんや……😢
0021風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:30:08.67ID:bFNa92oj0
女子に電気あんまされてるやつがいて、少しうらやましかったけど
もう少し強めに小刻みにやってやれとちゃんとアドバイスしてやったよ
0022風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:30:56.48ID:4pNzUFO80
いじめられっ子って下手に出るとめっちゃマウントとってくるよな
0023風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:31:36.78ID:oiAWkMtwM
そういう学びを経て面倒臭そうな奴には関わらんようにしよってなるんよ
0024風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:32:20.74ID:wqPf431SM
>>16
虐められる標的が複数いるうちはまだ逃げられるからな
最終的に逃げ遅れた虐められっ子最後の1人は凶暴化したよ
0025風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:32:23.68ID:r8TKg0+s0
>>22
なんだかんだプライド高いやつ多いんよな
0026風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:33:36.11ID:1bkn9IVq0
ワイはダメ人間で周りに助けてもらってばかりだから自分も何かしようとするけど嫌な思いすることが多いんだよ
皆から無視されてて可哀想って思った人が実はマウント取りたがり野郎だったり
変に優しさ意識するのやめようかな
0027風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:34:36.60ID:RCA5ljfA0
いじめられっこって大概醜女か醜男やから助けるモチベーション上がらんよな
0028風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:38:05.45ID:eIv0sbBE0
>>26
互恵的利他主義になれ
お互いに助け合えるやつだけを仲間にして寄生虫を排除していけ
良いやつだとか優しいだとかそんなんじゃただのカモやで
0029風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:41:41.52ID:wqPf431SM
体臭に困ってるだけの根が優しい人とか居るしな
0030風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:43:10.85ID:K2IjO3WQa
ワイはシカトされてた子に二人きりになったときこっそりなんでそんなこともできねえんだよみたいなきついこと言いまくってたわ
0031風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:44:04.26ID:87adhlGR0
馬鹿校っていじめあるらしいな
0032風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:45:09.72ID:IW4oeBV8a
いじめに関わってるやつみんなクソや
0033風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:46:37.39ID:EaAkdcXz0
助けたけどあ、こいつクズだなって思って切った
虐められるには必ず理由がある
0034風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:47:30.63ID:SoJxrF6E0
見て見ぬふりをするのもまたいじめとか言ってくるやつもむり
0035風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:48:23.86ID:IW4oeBV8a
見て見ぬふりするのもいじめとかいう糞理論
誰が考えたんや
0036風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:49:37.38ID:K2IjO3WQa
>>35
GTO鬼塚
0037風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:51:35.79ID:1bkn9IVq0
>>28 俺は何かしたのに相手は何々してくれない! 酷い!って思うようになりそう。
0038風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:53:08.74ID:LjulUSC60
きも
0039風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:54:02.40ID:4QHKj8gN0
社会人になってからかばう側何度か経験したけど後からこっちが標的にされて終わりやわ
かばった人はそんな会社が嫌でやめていく
おれも辞めたった
0040風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:54:58.56ID:axCnw5Ce0
>>9
なんj民かな?
0041風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 22:56:40.16ID:wqPf431SM
>>39
ヒェ・・・虐め問題は学生だけかと思ってたわ
未だに精神がガキな社会人おるんやね
0042風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 23:01:18.27ID:v7xVdemma
庇いつついじめてるやつをわざと人前でコケにしてたわ
人間性が終わってるのは勝手やけどそれを外に見せんといてほしいのよ
同じ世界に生きてたくないと思ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況