X



【悲報】雀魂は配牌操作されてる!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:18.64ID:7WQW2bOI0
あの昇段前の地獄モードなに?
もう3回は昇段戦してるのに、いつもリーチかけてもおいリーチで振り込むし流石に配牌おかしいでしょ。

半荘勝率40%でも上がれないとかゴミすぎる...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:30.49ID:7WQW2bOI0
もちろん無課金
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:51.63ID:2oTYz/Yp0
てかイッチ以外全員cpuやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:00.21ID:yIVWRTNPM
そら課金勢は優遇されるわな☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:46.76ID:BwhOOKET0
銀の間ってとこか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:06.45ID:7WQW2bOI0
この前18局中16局ツモで上がられたときは流石に腹たったわ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:37.26ID:XEx6o2RA0
どんなゴミ手でも張ったモン勝ちやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:57.18ID:7WQW2bOI0
>>5
金の間やで~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:54.19ID:7WQW2bOI0
>>7
いやテンパイはするんよ、テンパイ率40%放銃率17%ぐらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:14.07ID:IY/BN8E/0
ちゃんと課金してるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:37.11ID:yIVWRTNPM
昇段直後のあのゴミ配牌しかこないモード死ねよ、コンビ打ち推奨しとるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:58.76ID:4c/8MVdx0
勝てば実力負ければ牌操作
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:16.74ID:2FARR4FK0
明らかに中国っぽいユーザの胡散臭さ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:42.60ID:7WQW2bOI0
>>10
無課金や...課金してるアカウントもあるけど、無課金でコラボキャラ出たからこっちの方が愛着あるんい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:21.32ID:iYukrqSD0
牌操作なんてめんどいプログラミング入れるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況