X



豚ブス37歳ニートねらー女の未来は努力すれば明るくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:23:12.02ID:1db28BKa0
どうすれば少しは幸せになる
0002風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:23:57.93ID:doJiKDHM0
豚は努力すれば無くせるやん
0003風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:24:07.17ID:1db28BKa0
親が女の子は花嫁主義しとけばいいよって環境で育った
気づいたらパソコンに張り付くババアになった
0004風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:24:40.90ID:1db28BKa0
>>2
好きで太ったんじゃなくてニートでネットしまくってたら太った
0005風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:24:46.82ID:ACDzZiJea
他人のせいにするのをやめる
0006風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:25:30.85ID:2EVExQf10
女の子は太ってるほどかわいい
0007風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:25:37.04ID:1db28BKa0
>>5
まあ高校を卒業したら自分のせいだと思う
でもさ、どうしたら人生は明るく楽しいのか教えてくれなかった誰も
0008風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:26:01.83ID:1db28BKa0
>>6
気づいたら78w
0009風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:26:28.46ID:UVpfg7eEr
人並みの生活は無理かもしれないけど、努力すれば今よりも少しはマシになるんじゃない?
0010風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:26:29.36ID:QAd1SMYJa
もうその年齢だと無理だと思う
写真詐欺してマチアプでワンチャン
0011風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:26:43.69ID:pn2LVWNo0
とにかくいっぱい食べていっぱい寝ることやな
0012風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:27:36.56ID:1db28BKa0
>>9
本当に無理?
少しは人並みの幸せに近づきたい
0013風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:28:11.15ID:1db28BKa0
>>10
それで恋愛できた とて、幸せな未来につながるのでしょうか
0014風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:28:16.65ID:ujD/66AG0
ワイは彼女すらいたことがない42歳の童貞やぞ
ワイよりはマシやろ
0015風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:28:29.21ID:1db28BKa0
>>11
それ毎日じゃんw
0016風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:29:09.15ID:1db28BKa0
>>14
なんで、マチアプや婚活相談所とか行かないの?
0017風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:29:43.14ID:HFY+jPUDr
現状維持がええと思うよ
暇ならバイトすりゃいいし
0018風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:29:50.54ID:1db28BKa0
どうしたらいいのかな
0019風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:30:17.02ID:zLQpQ/Z30
🐷🐽🐷
0020風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:30:19.30ID:QAd1SMYJa
>>13
お前の求めてる幸せってなんなんや
行動しないと何も始まらないんやで
0021風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:30:42.23ID:1db28BKa0
>>17
今が不幸?と問われたら、特に悩みないし親も元気だし思う事はない

けど、未来は暗い気がするんだ…
バイトはするつもり
0022風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:30:50.51ID:ujD/66AG0
>>16
精神障害のせいで今あまり働けてないから年収が100万しかない
0023風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:30:55.16ID:+7XTAP430
俺はそのままでいいと思うで!
0025風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:31:19.14ID:8KCKIr0N0
需要と供給のバランスを理解して供給不足の分野に入り込めればワンチャンあるで
ブームになったら供給過多になってオワコンになるからひっそりやるんやで
0026風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:31:19.60ID:+7XdGrDMa
痩せなよ
0027風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:31:32.69ID:1db28BKa0
>>19
ブヒー
>>20
人並みの幸せを感じたい
一般人の一般的幸せ に近づきたい
0028風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:32:29.54ID:d9MXRTTgd
37歳78kgもあるなら自分には何にも努力する気が無いのをもう理解してるやろ
思想が手遅れやありのままで愛してくれる人を探すしかない
0029風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:32:37.36ID:+7XTAP430
学校のみんなはどうしてるかな〜
0030風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:32:44.24ID:1db28BKa0
>>22
じゃあ、ニートで出会い求めないの?
養いたい(ヒモでもいいから相手ほしい)女性も0ではないと思うんだけど
0032風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:33:33.61ID:1db28BKa0
>>23
このままでいいのかな
>>24
当たり
>>25
つまり自立した女性になれってことかな…わからん
0033風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:34:06.77ID:ujD/66AG0
>>30
精神障害で外出も困難なんや
何とか月1で心療内科に通っとる
0034風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:34:18.90ID:kRvVF3jQ0
もうそこまで来たら年齢気にしちゃ終わりじゃね
自分のことを永遠の17歳だと思って生きていけ
0035風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:34:33.68ID:+7XTAP430
ミックミックに〜
0036風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:34:37.67ID:1db28BKa0
>>26
運動しないとっていつも思って引きこもり
>>28
本当に無理かな
努力しても無理に近い?なら努力も面倒くさいや
0037風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:34:56.54ID:Ss4kg3ERd
幸せになるけど他人と比べたら終わりよ
0038風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:34:58.28ID:1db28BKa0
>>29
さあ、生きてたり死んでたり幸せだったり不幸だったりしてるかと
0039風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:35:10.78ID:QAd1SMYJa
努力努力気持ち悪過ぎ
とりあえず痩せろよ
0040風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:35:18.64ID:1db28BKa0
>>31
無理なら、諦めるよキッパリ
0041風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:35:28.96ID:+7XTAP430
>>36
飯なんぞ食うな5日間ずっと走っとけ
0042風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:35:49.45ID:0DTCIrrK0
小中学生の頃〇〇菌っていじめられてたブスとかパンダって言われてたブスも
みんな結婚したわ
女は人生イージーやろ
0043風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:35:56.92ID:+7XdGrDMa
変わろうとする気ないのに他人にどうすればいいか聞くべきじゃないで
0044風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:36:00.74ID:1db28BKa0
>>33
なるぽど。そこが厳しいと人間関係つなげるの大変になるよね
まずは治す事に専念か
0045風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:36:02.32ID:wk0CuXje0
何カップ??
0046風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:36:10.12ID:DcgKc6kF0
セックスしたいんやがどうや?
会いに行くで
0047風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:37:03.91ID:RPls/Xc7a
>>18
まずは画像貼らないと始まらんな
0048風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:37:24.76ID:+7XTAP430
定職つけやヒッキー
0049風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:37:47.69ID:1db28BKa0
>>34
んだね
最近、イレブンカットいったんだけど「おいくつですか」聞かれて解らなくて「39です」って言っちゃったw
それほど今まで年齢に対して何とも思ってなかったんだけどね
0050風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:37:53.90ID:cFFjvMH50
ニートしてネットしてたから豚になったんでしょ?
まずバイト始めてニートやめよう
バイトしてたらネット見る時間も自ずと減るよ
そしたらニート、ネット、豚の3つは解決するじゃん
年齢はどうしようもないけど、豚じゃなくなったら37でも40でも貰ってくれる人は必ずいるから安心して大丈夫
0051風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:38:17.06ID:1db28BKa0
>>37
比べたくないけど、同年代みたら虚しくなってきてさ
0052風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:38:36.86ID:1db28BKa0
>>39
痩せます頑張ります
そのあとは?
0053風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:38:45.50ID:6OQBLYNA0
こん!
ワイは童貞のきしょいおっさんや
孤独死上等や!糞まみれになろうぜ
0054風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:39:02.68ID:1db28BKa0
>>41
わかりました、痩せます
痩せたら婚活するの?
0055風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:39:31.84ID:+7XTAP430
あー、みくたん
0056風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:39:40.12ID:1db28BKa0
>>42
まじで?じゃあなんでアジャコングとか言われてた私が残ってるの
0057風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:40:16.82ID:1db28BKa0
>>43
たくさんやり方を聞いて、できそうなのからやるよ
1。痩せる
0058風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:40:29.85ID:1db28BKa0
>>45
B
0059風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:40:45.18ID:3V31OfHVM
俺も似たようなもんだけど
努力し続けてきたひとらと同レベルは無理やろ
0060風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:41:02.94ID:Ss4kg3ERd
>>51
気にしたら負けやけどな
0061風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:41:08.66ID:6OQBLYNA0
レスからただようけどキミ普通やないな
普通じゃないキミに普通の幸せは無理かもしれん
でも穏やかに暮らす事はできるで
0062風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:41:25.77ID:wk0CuXje0
>>58
😂
0063風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:41:36.85ID:eO2sp9Ivp
Bか…
0064風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:41:46.05ID:1db28BKa0
>>50
サンクス
1、痩せる
2、バイト
3、ネット減らす
0065風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:41:46.69ID:vBYHyTm1d
>>58
デブ貧乳はただのデブより価値低いからさっさとやせろ
0066風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:42:09.45ID:aYPNMlom0
趣味を見つけて友達作ったらええやん
趣味が合えば見た目関係なく仲良くなれるで
0067風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:42:15.99ID:+7XTAP430
アジャコングは草
0068風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:42:44.90ID:1db28BKa0
>>61
ぜひ!穏やかに暮らす方法を!
0069風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:42:51.33ID:gJr949FM0
1年間ガチダイエット&整形して、50歳くらいの子供いらない小金持ちの嫁になるのがいいだろうね
0070風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:42:52.65ID:VyselRWjr
まずは料理教室に行かんとやな
0071風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:42:58.52ID:+7XTAP430
>>65
貧乳はステータスだ!
希少価値だ!
0072風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:43:46.38ID:6OQBLYNA0
前にデブでブスだけど凄くかんじのいい女に会ったわ
やっぱ人間は内から滲む雰囲気も大事
0073風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:44:02.32ID:1db28BKa0
>>66
趣味、趣味、なんだろう
海外ドラマ?
0074風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:44:06.85ID:vBYHyTm1d
>>71
お前がコイツ養ってやれよ
0075風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:44:28.70ID:+7XTAP430
>>72
外見>>内面ぐらいやけどな
0077風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:44:46.12ID:v34rA7470
中途半端にプライドもってるからや
無敵になるんや
0078風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:44:57.46ID:+7XTAP430
>>74
は?だれがこんなデブス養うかよ
0079風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:45:01.77ID:1db28BKa0
>>69
じゃ痩せてマチアプするとき同世代じゃなくて選択欄に【50代】って決めたほうがええの?
0080風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:45:09.38ID:kRvVF3jQ0
>>49
初期値が40歳でデブでニートでブスで女っていうハードモードな人生だと思って生きていけばいいんじゃね
0081風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:45:20.31ID:+7XTAP430
せめて学歴は?
0082風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:45:22.70ID:6OQBLYNA0
やっぱ穏やかに暮らすにはメンタルの安定やな
メンタルさえ安定なら人生無敵や
0083風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:45:55.48ID:1db28BKa0
>>76
デクスターとかセクス・アンド・ザ・シティとか
0085風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:46:41.63ID:aYPNMlom0
>>73
ええやん
趣味とまではいかんがワイも海外ドラマはよくみるで
オプチャとかで語り合いたいやつはいくらでもおるで
0087風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:46:55.86ID:dx0nHFTn0
人といたいの?
友達もおらんなら人が要らんっちゅうことや
0088風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:47:01.15ID:1db28BKa0
>>80
自分が今40歳だと思えば確かに気持ち楽になるかも
といっても3つしか変わらんけどな
なんていうか40近いから焦ってるw
0089風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:47:24.87ID:1db28BKa0
>>81
専門学校卒だよ
0090風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:48:08.92ID:+7XTAP430
>>86
美人かどうかは声で分かるから許せるわ
0091風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:48:23.52ID:1db28BKa0
>>82
メンタルかー、まあ毎日無情に生きてるけど
30代前半まではほぼ毎日泣いてたよ
親がしんだらどうしようとか一人寂しいとか
0092風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:48:54.72ID:kRvVF3jQ0
>>88
この3年間がわりと勝負かもな
0093風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:48:57.45ID:+7XTAP430
>>91
そこで行動してれば…
0094風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:49:12.87ID:1db28BKa0
>>84
食べまくって太ったわけじゃなくて、普通に生活してたらいつの間にか太ってた
0095風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:49:27.07ID:kRvVF3jQ0
とりあえず顔晒したらもっとスレ伸びると思うんだけど
0096風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:49:30.37ID:AE/Jnt+f0
瞑想とかしたら
厳しい現実は捻じ曲げられないからさ
もうそういう自分と向き合う方向で達観してくしかないよ
0097風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:49:46.24ID:1db28BKa0
>>85
オプチャってババアも参加してええのかな
若い子ばかりイメージで怖い
0098風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:49:47.12ID:pKafgGYOx
>>58
Jならよかった🤓
0099風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:50:46.52ID:kRvVF3jQ0
>>96
人生を諦めるって結論に至るならこんなスレ立てなくていいだろ😡😡
0100風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:50:51.08ID:xyzrBPRo0
動画内にて生活保護のことまで嬉々として話す、そんな令和の八田関連一覧

八田のABEMA公式↓↓
https:// www.youtube.com/watch?v=2dTP8_8Z820&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

https:// www.youtube.com/watch?v=zn5VtCSLf8w&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

https:// www.youtube.com/watch?v=5xtQdvbGO58&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

https://www.youtube.com/watch?v=KPweZ1xyghQ&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

画像↓↓
https:// i.imgur.com/SU1khqK.jpg

https:// i.imgur.com/oXgSbz3.jpg
0101風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:50:54.29ID:6OQBLYNA0
>>91
まあ最後はみんな一人でしぬんや
家族作れてる人でも一緒にしんでくれる人はおらん
孤独死も家族に看取られてしんで行くのも差はあるけどたいした差ではないんや
0102風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:51:00.67ID:ubd0/OF4d
今から花嫁修業ってか…
0103風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:51:03.26ID:v34rA7470
個別療法→集団療法→軽作業までを何年で達成できるかじゃね?
0104風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:51:04.72ID:vBYHyTm1d
チヤホヤされたい、なら身体晒せば男なんかいくらでも寄ってくるけど人並みの幸せはなぁ
0105風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:51:13.10ID:1db28BKa0
>>87
友達おらんことに1も不満なしw
だから人のことはそこまでかも
でも焦ってるんや
0106風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:51:57.63ID:5WZDmZgU0
とりあえずこのままでは良くないと思ってそうだから、地道に少しずつ良いと思える事をするしかないぞ。
そのつもりが無かったにせよ、地道に体重を増やして来たんだろ?ツケを返す時が来たんだよ。
地道にやってること、それ自体が明るい未来だ。結果は過去だからな。
0107風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:52:20.92ID:1db28BKa0
>>92
でも皆の意の、痩せろとかバイトなら、それで2.3年なんてあっという間に過ぎそう
0108風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:52:33.41ID:+Hk1hh+wa
まず痩せな無理や
0109風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:52:36.69ID:aYPNMlom0
>>97
逆にジジイとババアしかおらんイメージや
ワイもジジイや気負わずに参加したらええ
0110風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:52:46.09ID:+7XTAP430
>>107
できてないやつがほざいててくさ
0111風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:53:01.90ID:1db28BKa0
>>93
何も変わらなかったのにあの涙とかメンタル不調とか本当無駄だったなって今思うw
0112風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:53:12.35ID:RiN57GuS0
身長なんぼ?
0113風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:53:28.74ID:tcvXXqXnd
>>107
ニートの二、三年よりは幸せに向かって行動出来るのくらいはわかれ
0114風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:53:38.72ID:1db28BKa0
>>96
それは諦めなさいってこと?
0115風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:54:01.17ID:kRvVF3jQ0
>>107
まあやってみ
1日1日が長く感じるとええな
0116風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:54:16.71ID:mXI6ctD/0
本当に女なら婚活すれば相手見つかる
50以上でジジババの介護頼みたい男の嫁とか選ばなければいる
0117風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:54:25.17ID:1db28BKa0
>>101
たしかにそうだね
でも、そこまで過程の苦しさが違うかなって
0118風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:54:37.94ID:+7XTAP430
さーておべんきょうしてこよ〜
0119風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:55:06.14ID:zYPFOfaZ0
>>27
そういう曖昧な物にするといつまでたっても幸せにはなれない
そもそも今の状態がお前の人並みなんだ

結婚するでも預金1000万でもいいから具体的な事にしろ
そうすればそれを達成したとき達成感で満足できる
0120風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:55:12.11ID:6OQBLYNA0
ここ人生終わ部にしてええ?
ワイこないだ仕事8ヶ月で辞めてもうたわ
0121風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:55:16.51ID:1db28BKa0
>>102
それなりの家事や料理はできるようになったけどなw
>>103
やはり2.3年かかりそう
0122風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:55:49.87ID:1db28BKa0
>>104
いまさらチヤホヤはいいよ
幸せ感じたいなーって
0123風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:56:04.51ID:2Ajn5r1Da
ひきこもり女子会とか行ってみれば?
0124風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:56:31.67ID:AE/Jnt+f0
>>99
もうキラキラした理想の未来で自分を騙せる年齢じゃないだろ
向き合わんとな
0125風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:57:56.26ID:1db28BKa0
>>106
うんうん、そうだ、そうだよね
地道に良い方向へ努力する それが明るい幸せに繋がる
何もしないなら何もならない
そうだよね、とりあえず痩せるか
0126風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:58:21.05ID:kRvVF3jQ0
>>124
お前はそうやって人生諦めて悟り開いてればいいよ
30代後半のニートだからって100%そうする必要はないからな
0127風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:58:24.49ID:1db28BKa0
>>109
本当?じゃこのスレ終わったら早速さがしてみるよ
0128風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:58:43.00ID:ckxrk+2Ir
脂肪吸引しまくってエステ通って筋トレして軽く整形すれば人並みぐらいになるんじゃない?
馬鹿にしてるんじゃなくて結構真面目に
現実的じゃ無いと思うならなんかしら金を稼ぐか諦めるしか無い
0129風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:59:25.37ID:1db28BKa0
>>110
確かにw
>>112
161
>>113>>115
そうだよね、そうだ
痩せてバイトしよう それが答えだよね
0130風吹けば名無し2023/05/16(火) 18:59:45.52ID:v34rA7470
>>121
じゃあ40からの人生設計してどうぞ
0131風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:00:33.13ID:1db28BKa0
>>119
そっか!じゃとりあえず100万貯金にする!!
ありがとう、皆にはいろいろヒント貰った気がするよ
0132風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:01:37.64ID:RiN57GuS0
BMI30か
一年あれば充分見違えるな
0133風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:02:28.11ID:1db28BKa0
とりあえず、
痩せてバイトして40歳になったとするじゃん?
そしたらその、40歳ふつうのオバサンはどうなるの??
幸せになってるのかな
ここから貯金はじめるの?
0134風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:02:40.23ID:kRvVF3jQ0
"地道に"も大事だけどよちよち歩いたって今後の人生はたかがしれてるでしょ
変わりたいなら何かしら大きく爆発する必要があると思う
0135風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:03:40.43ID:AE/Jnt+f0
>>126
いや相当きついやろスレタイ通りなら
人生諦めるって言うけどさ人生の定義なんてないからな勝手にネガティブに捉えてるけど
0136風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:05:07.02ID:v34rA7470
>>133
40は仕事みつからんし、彼氏見つからんし、正直厳しい
だからペットを買うようになって終わる
0137風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:05:19.61ID:MQyZGG4ed
>>133
デブとニート取れるだけ進歩してるしその間にイベントとか起こるかもしれへんやん
そっから貯金するもよし婚活するもよし
PCの前に座ってるだけの豚よりよっぽど有意義やろ
0138風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:05:21.48ID:kRvVF3jQ0
>>135
定義とか考え出す時点でネガティブだろ
0139風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:05:50.57ID:1db28BKa0
>>134
だよね
そうなんだよねヨチヨチ歩きな気がするよ
前向きになれたと思ったけど、またあせってきた
0140風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:06:29.64ID:c3/eCyqF0
人生詰んだジジイBBAって人並って言葉ホント好きやな
「人生で努力した事ないからそんな大層な事は望みませんw人並で良いんです」
いやその人並って中小企業で週5〜6必死に働いて年収300万を得て体重はスぺ100程度には節制。ブスならせめて顔面偏差値50に整形しててでもなる
その努力を20年継続した過程があって初めて人並の幸せが手に入るかもしれんのやがお前らは何を勘違いしとるんや
0141風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:07:48.94ID:6OQBLYNA0
仕事はアラフォーで学歴あれでもスーパーとかいけるんじゃね
頑張って店長なれば収入もかなりええぞ
0142風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:07:50.22ID:RiN57GuS0
そもそも幸せってなんやろ?
0143風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:08:05.99ID:zLQpQ/Z30
このスレまだやってんのかよ
0144風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:10:01.20ID:gPZQ7djR0
なかなかに未来が見えなくて草なんだ
0145風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:10:22.37ID:2+hi2oDs0
こん!
0146風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:10:25.08ID:AE/Jnt+f0
>>138
君スレタイの37歳に地獄見せようとしてない?顔晒せとかさ
まさか存在しないと思ってるかもしれないけど日本には実在するからなこんな人が
0147風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:10:46.52ID:zLQpQ/Z30
お前らってほんと女が立てたスレに群がるよな
結局女が好きなんだろ
しょうもないわ
0148風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:11:17.62ID:ubd0/OF4d
>>121
そんなん当たり前やん…
0149風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:12:22.24ID:6OQBLYNA0
>>140
人生ってクソゲーやな
親世代は猫も杓子も子供こさえたけどそう易々と子供作って良かったんかな?
0150風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:12:37.06ID:cz/kQuMma
何も考えずに行きずりの相手とセッだけしとけ
恋愛結婚はあきらめろ
0151風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:13:00.57ID:Kq6lk3qv0
>>13
恋愛できたらとりあえず幸せになれるからいいだろ
そこがお前がフェミ汚染ガルちゃん脳なんや
たから幸せになれない
0152風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:13:17.28ID:1db28BKa0
>>136
ぺっと?うーんそれが未来?
0153風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:13:44.66ID:kRvVF3jQ0
>>146
何の話だよw
定義だの何だの話を脱線させるのがお好きなようで
0154風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:13:47.31ID:6OQBLYNA0
>>147
昔あった人生終わってる部みたいでたのしかったんや
0155風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:14:13.55ID:1db28BKa0
>>137
土台がもてるってことね
それはプラスだよね
>>140
それをいっちゃこのスレもうおしまいじゃん
0156風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:14:43.12ID:1db28BKa0
>>141
そう。スーパーの品出し応募しようかなって
0157風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:16:13.51ID:1db28BKa0
>>142
人並みの幸せってなんだろう
わからんね
0158風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:16:49.34ID:SQmKBx2Fa
努力なんかせんでも気持ちの切り替えで今すぐ明るくなれるわアホ
0159風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:17:10.35ID:1db28BKa0
>>150
それが幸せなのかw
>>151
なるほどね、後先関係ないで生きてたらそれもまた幸せかも
0160風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:17:18.61ID:FzUXNzEX0
まず働いて痩せろよ
0161風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:18:13.73ID:Kq6lk3qv0
>>149
意味不明
子供つくることが幸せじゃないなら別に今のお前が不幸でも何でもないんやから何が言いたいんや?
0162風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:18:18.94ID:c3/eCyqF0
>>116
こういう現実的なレスは無視してて草
この手の女の言う人並の幸せって
・その年齢の平均年収より上(既婚者の平均年収)
・同世代(下は何歳でもOK上はイケメンなら+5まで出来れば3以内)
・性格に癖がなくて優しい。男尊女卑はNG
・出来れば専業主婦希望。子供は年齢的に強要しない
やから真面目に取り合うだけ無駄
0163風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:18:47.71ID:1db28BKa0
>>158
そうかな、なんか今ものすごく恥ずかしい
何が幸せだよってw
太ってて、ブスで、金なくて、ネット中毒のババアが何偉そうに吠えてるのって
おまえなんか悲しんで毎日泣いとくのが身分に合ってるとおもった
0164風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:18:50.87ID:cz/kQuMma
>>159
目先の快楽だけでも味わえれば上等やろ
その相手もいなくなったら猫でも飼え
0165風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:19:19.18ID:FzUXNzEX0
人並みの幸せになりたいなら人並みに働いて人並みの見た目になるべき
0166風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:19:50.79ID:1db28BKa0
>>162
だって介護しないなんて望んでないもん
0167風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:20:25.26ID:1db28BKa0
間違えた。介護したいなんて
0168風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:21:28.91ID:Kq6lk3qv0
>>159
後先ってお前に何か未来のビジョンがあるのかよ?
無いのに幸せな未来もくそも無いだろ
0169風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:21:49.11ID:1db28BKa0
>>164
後先考えないって大きなヒントかもしれない
年齢とかそんなのどーでもよくて
痩せるとかバイトとか貯金とか適当な恋愛とかとりあえずでやって
その過程で楽しいことあればそれが幸せなんじゃね?って
あれ、主旨違うかな(笑)わからん
0170風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:22:14.50ID:RiN57GuS0
>>163
そんなに卑屈にならなくてもw
1は家庭がほしいのかな?
0171風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:23:00.16ID:1db28BKa0
>>165
そうか、すごく簡単な事なのに全然思いつかなかった
努力するのは人並みの値までか
いや無理。やってもないけど人並みに届くのは何年かかるか不明 絶対にたどり着けない
0172風吹けば名無し2023/05/16(火) 19:23:17.21ID:6OQBLYNA0
>>161
えっ
人生て不細工でバカに生まれたら大変だなーって思っただけだけど?
不細工なら整形でもしないと人並みの幸せはつかめないと>>140は言ってるわけで
親の顔継いで不細工になったら大変だなーって思っただけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況