X



ワイ「アメリカが治安悪いとか嘘やろ、先進国やし」→現地警察のボディカメラ動画見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:07.87ID:chf1AxL+M
・職質最中に銃取り出して普通に警察官へ発砲する(そして射殺される)
・「撃ってみろよ!」と挑発し銃をちらつかせ射殺される
・刃物持った女性がそのまま発狂、警官を刺したところで四方から撃たれて蜂の巣になって死亡


こんなのがたくさんあるってヤバない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:43.90ID:chf1AxL+M
みんなもPoliceActivityというチャンネルを見よう
グロ注意やが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:07.53ID:WlUkehwY0
日本も最近は頑張っとる、負けてられん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:53.77ID:G+tFeMDL0
アメリカは国民の4割くらいヤク中やからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:49.66ID:wOMnEa560
>>4
なんやこれは…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:11.01ID:0/UOddMx0
>>4
天国やんか!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:00.92ID:chf1AxL+M
ナチュラルに職質してきた警官に発砲するから頭おかしなるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:06.61ID:+178pVBr0
>>6
アメリカの治安のよさを象徴する動画やで🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:54.70ID:chf1AxL+M
>>3
銀座の強盗よりアメリカのvs銃持ちキチガイの方がスリリングやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:51.70ID:chf1AxL+M
通報で到着した警官待ち伏せして発砲するボディカメラが一番ヤバかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:59.95ID:wOMnEa560
>>10
銀座の強盗の凄いところは誰も傷つけてないってことやな
日本人らしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:32.82ID:xBbcIgWw0
確かに日本ってアメリカにめっちゃ金貸してる話あったけどあれ返してくれれば日本の借金チャラやんとは思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:34.39ID:LqXCEf/2a
>>13
返してはいるんや
返してもらったらさらに借りていくんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:21.63ID:0/UOddMx0
>>12
強盗っちゃ強盗やがほんま他国とは意味合い違う気がするわ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:40.76ID:xBbcIgWw0
>>14
中国とかの方が今なら金持ってるやろうし中国から借りた方がコスパええと思うのになぁ
日本は借金で苦しんでるんやから尚更リッチで油の乗った中国から金巻き上げた方がお得やんって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:46.84ID:chf1AxL+M
あと誘拐関連の911通報多すぎやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:26.92ID:tAecWo000
ボディカメラ系の動画YouTubeログインしないと見れないの多いのクソ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:40.27ID:chf1AxL+M
アメリカ人は警官に発砲しても大丈夫って教わってるんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:37.57ID:ASKRIZWb0
日本も銃解禁しようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:27.80ID:wOMnEa560
>>19
警官側も容赦なく打ってくるから先手必勝なんやろ
まさに殺し合いや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:18.48ID:7YsKm5Iaa
撃たないと自分が殺されるんやからそりゃ撃つやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況