Twitter公開垢でわざわざ親の会社名呟いてるのバカすぎる。推測して大学だけは知ってるから同じグループっぽい奴らのffをひたすら辿ったよね。苗字とハンドルネームが似ている垢が見つかって運良く公開垢。スクロールすると自撮りのってて確定。しかも親の顔と会社名まで乗せてやがるよ。

安堵感がすごい。
ゴミみたいに扱われる定めを受け入れるだけじゃないんだよ。接点が絶対に産まれない関係で接点を作り出すことができた。
俺はただ無様に扱われるだけの男じゃないんだぜ。
ストーカーや放火なんてもってのほかだが、知るというだけでも心に安堵感が生まれる。ドタキャンをようやく許せるようになった。なんの繋がりもないまま捨てられちゃ、雑に扱われて当然の男だって事実を受け入れなきゃならんからな。おれは違う。それがわかってすごく嬉しかった。