X



『クワイエット・プレイス』ってアマプラ映画見とるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:22:01.17ID:87yqrl+xa
何で妊娠させてんのか理解不能や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:22:27.18ID:dL5daOfh0
黙れ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:22:36.27ID:6nPSRxCo0
とんでもない映画や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:23:33.59ID:87yqrl+xa
耳ガイジも身勝手やし何やねんこいつら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:21.61ID:87yqrl+xa
親父の統率力悪すぎんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:37.81ID:E8MbYt/70
ワイも昨日見て釘が立った時点でやめた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:05.62ID:87yqrl+xa
>>6
久々洋画で腹たったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:36.41ID:E8MbYt/70
2があるからある程度面白いんやろうけど
敵が強すぎて無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:29:25.46ID:87yqrl+xa
>>8
音を立てたら怪物がどっからでも追ってきてヤられる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:30:12.35ID:E8MbYt/70
>>8敵が速いし硬いし銃効かないし最悪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:31:03.28ID:87yqrl+xa
まぁこの女優、男勝りなキャラばっか演じてるから不安はないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:33:03.88ID:87yqrl+xa
>>13
音立てなきゃ邂逅しないからヌルゲーなんやけど、このバカ家族音立てることばっかしとるから腹立つんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:34:38.85ID:E8MbYt/70
>>14
初っ端辛い目にあったのにまた妊娠してんの草よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:37:14.71ID:87yqrl+xa
地下室水没シーンなう
赤ん坊を抱いて地上に出ないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況