X



【朗報】男が結婚するメリット、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:24:30.80ID:aGTI9WqR0
・好きなだけ無料でセックスできるようになる
・不倫がしやすくなる
・ 家事をしなくて良くなる
・育児をしなくて良くなる
・毎日家に帰ると美味しい料理が待ってる
・外出時に弁当を作ってくれる
・毎朝起きると美味しい料理が待ってる
・税制で優遇される可能性が生じる
・家賃、光熱費、通信費、食費などを払わなくて良くなる
・ペットを飼っていても気軽に旅行できる
・インフルエンザになっても看病してもらえるので安心できる
・病気で倒れても救急車を呼んでもらえるので安心できる
・家が常に綺麗になる
・寂しくなくなる
・自己肯定感が高まる
・両親を安心させられる
・独身者にマウントがとれる
・ママ友などの出会いが増える
・世間体が良くなる
・入院の手続きを出来る人間が増える
・毎朝キスなどで起きれる
・アラームをセットしなくて良くなる
・寿命が伸びる
・好きな人と同じ名字になれる
・会社で出世しやすくなる
0002風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:24:39.51ID:aGTI9WqR0
ええな
0003風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:24:48.27ID:aGTI9WqR0
ワイちゃんも結婚しようかなあ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:25:05.94ID:BNx1vJHoa
結婚なんてすんな
女なんてマジでクソやで
0005風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:26:22.10ID:UJcZD4Xqd
童貞っぽい視点やね
0006風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:26:46.02ID:4Bc3TcVM0
今までできた好きなことができなくなる
人生が楽しくなくなる
0007風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:26:53.60ID:aGTI9WqR0
>>5
セックスしたことありますよ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:27:49.07ID:oNBAXHt70
不倫がしやすくなるってなんやねん
0009風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:28:02.66ID:CjdgnJlq0
突っ込みどころ多いけど
・家賃、光熱費、通信費、食費などを払わなくて良くなる
これは流石に意味が分からん
0011風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:28:10.17ID:/Mjl4Ly/0
好きなだけ無料でセックスがまず幻想なんだよなぁ…
0012風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:28:22.10ID:aGTI9WqR0
>>8
独身やと人妻とセックスしないと不倫にならないけど既婚やと妻以外とセックスすればいいからね
0013風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:28:32.17ID:2wUzxInq0
年取った時にパートナーが居て寂しくなくなるが一番デカい気がする
一人で平気ってタイプは関係ないんかもしれんが
0014風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:28:53.97ID:rhhQeuQ50
夢見過ぎ。
0015風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:28:55.15ID:jclT3hY5d
オナホと家政婦混ぜたような感じで草
こんな嫁いねーよ
0016風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:31:21.00ID:oqa+VnH30
職場の後輩が激ブスと結婚した
結婚式行ったけど100点満点中4点くらいの顔
体臭もひどいので抱く気にならず独身時代よりも風俗代がかさむとか言ってて草生えたわ
0017風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:31:36.44ID:Gi89KPW4a
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0018風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:34:55.79ID:+k0GIofK0
察したわ
0020風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:36:49.24ID:kIfw5L5x0
は?愛する女と死ぬまで共に生活出来る事が1番やろ
0021風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:36:56.43ID:nAOW2Y4x0
好きなだけ無料セックス出来る←これ何年もたつとキツイで
0022風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:37:48.82ID:Elz3rYsra
・自分の給料を自分の好きなように使えなくなる
・自分の時間が少なくなる
・ガチャミスったら家が地獄
0023風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:38:19.78ID:DFIcvf9mp
離婚なんてしたら独身より地獄やぞ?
0024風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:38:19.87ID:uiA73N7hp
好きなだけオナニーできた方がいいんだよなぁ
0025風吹けば名無し垢版2023/05/16(火) 02:38:25.42ID:Cb/QcmAD0
>>22
これだけでイッチの細々したメリット全部吹き飛ぶんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況