X



なんJ深夜の精神疾患部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:36.39ID:WWGzCwbi0
とりあえず立ててみた
ちなワイは♀、19、鬱、統失、精神手帳2級や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:07.76ID:WWGzCwbi0
うつ病が最近酷くてな
死ななあかんっていう使命感から解放されたい
辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:26.40ID:2FARR4FK0
セブンイレブンかファミマに今から夜食買いに行ってええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:33.26ID:WWGzCwbi0
メシもロクに食っとらん
自殺未遂2回経験済み
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:42.11ID:dBhS8KUe0
ワイも19で社交不安と醜形恐怖や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:51.03ID:WWGzCwbi0
>>3

別にええけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:16.92ID:2FARR4FK0
>>6
どちらがおすすめや?何買えばええ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:43.36ID:WWGzCwbi0
>>5
自分がブスだと指摘された時、ワイはハッキリと死ななあかんと思ったわ
元々2021年から鬱で2018年から統失やから余計に確信したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:56.04ID:YjGbI+DEa
同じく19で鬱だよぉつらたん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:01.11ID:WWGzCwbi0
>>8
ワイ的にはファミマ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:18.99ID:dBhS8KUe0
>>8
ワイセブンで働いてるからファミマおすすめするで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:33.51ID:wf9bwKo60
糖質やで
電気治療受けてから毎晩長編の夢見て寝た気がせんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:46.24ID:2FARR4FK0
>>11
ファミマか
何がうまいのか教えてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:53.62ID:WWGzCwbi0
>>10
鬱マジで辛いよな…
ワイなんか酷い時1週間近く断食して今も断食に近いわ
体重も64kg→45kgになってもうた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:07.90ID:dBhS8KUe0
>>9
ブスってだけで生きてちゃいけない気がするよなわかる
金貯めて整形して人権得るために頑張ってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:10.73ID:WWGzCwbi0
>>14
味噌ラーメン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:13.97ID:2FARR4FK0
>>12
仕事してください
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:55.16ID:WWGzCwbi0
>>16
ワイは整形嫌やから来年の2月28日に30階以上の建物から飛び降りする予定やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:05.21ID:2FARR4FK0
>>17
冷凍は料理するの面倒くさいからパン系かお菓子系で教えてくれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:48.87ID:WWGzCwbi0
統失になったのは政治関連のまとめサイトの見過ぎ
鬱になったのは引っ越しによる適応障害の拗らせや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:50.09ID:dBhS8KUe0
>>18
セブンの飯美味いけど量少ないし高いからな
ワイのとこは廃棄貰えないからクソだと思ってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:20.42ID:WWGzCwbi0
>>20
男梅グミ
完全にワイの趣味やけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:51.83ID:dBhS8KUe0
>>19
30階以上の建物なんてなかなかなさそうやな
なんで2月28日なんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:16.09ID:2FARR4FK0
>>22
廃棄ぐらいくれって感じやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:17.12ID:WWGzCwbi0
みんな飲んどる薬は?
ワイはルーラン(統失)、ホリゾン(アカシジア止め)、パキシル(鬱)、デエビゴ・ダルメート(眠剤)の5種類や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:50.64ID:2FARR4FK0
>>23
サンガツ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:52.37ID:WWGzCwbi0
>>24
夜神月の誕生日やからや
ワイデスノ狂信者やねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:12.10ID:dBhS8KUe0
>>25
ほんまにな、最低賃金だしちょっとスマホいじったら怒られたしクソやわほんま。
来月で辞める予定。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:55.88ID:WWGzCwbi0
アカシジアほんま辛かった
ラツーダ80mg飲んだ時とか32時間不眠で食欲不振かつアカシジアが酷いのなんの
頭おかしなって本気で殺してクレメンスって祈った
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:58.19ID:dBhS8KUe0
>>26
ワイはブロナンセリンとラモトリギンとクエチアピンや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:55.18ID:4iNpGp/Ea
また君か
前にナンパしてきた男晒してたよね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:05.37ID:dBhS8KUe0
>>28
デスノ大昔にアニメかなんかで見たっきりだわ
おもろい?原作ちゃんと読もうかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:08.67ID:Uq8mAoPT0
睡眠薬きめたからあと30分くらいでなんjともさらばや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:14.33ID:WWGzCwbi0
>>31
統失の薬やん
社不に統失の薬効くんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:28.89ID:zfeMDsIL0
ほんとに薬飲んだほうが良くなるん?
1日3食しっかり寝て、ゲームするなりで楽しむ方法見つければいいと思うんだが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:08.39ID:dBhS8KUe0
>>35
醜形恐怖が酷いって言ったら糖質の薬出されたで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:12.83ID:WWGzCwbi0
>>32
名前と電話番号だけや

>>33
1部まで読めばええ
んでL派なら2部の最後だけ見ればええ
実写映画版もおすすめや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:33.08ID:wf9bwKo60
イフェクサー辞めれたやつおる?シャンビリキツすぎん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:55.39ID:WWGzCwbi0
>>36
薬は神様やで
ホンマワイ薬無かったら自我を保てん

>>37
はえ〜なるほど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:22.87ID:WWGzCwbi0
シャンビリは未経験やけどアカシジアよりキツイんかな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:53.49ID:dBhS8KUe0
>>38
サンガツ!実車評価高いんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:22.62ID:WWGzCwbi0
>>42
実写映画は月派のワイでも満足したで
やっぱ相討ちがNo.1!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:12.55ID:dBhS8KUe0
>>36
薬大事やで今まで普通に病むことなくバイトもしてたのに薬やめて数日したら希死念慮出てきたからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:17.21ID:bcUVfEp60
パロキセチンとミルタザピンとかはどうなんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:39.93ID:WWGzCwbi0
若いうちに死ぬなとか、自殺は親不孝とか、なんやねんって感じや
ワイは生きとる価値ないから死ぬんや
ワイの生き方を誰かが決めるなや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:35.07ID:dBhS8KUe0
>>43
確か何個かあるよな?
どれがおすすめ?藤原竜也が出てたやつ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:57.06ID:WwnIQ/IK0
ワイ薬剤師最近精神科の処方箋見てなくて刺激が足りん模様
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:04.32ID:WWGzCwbi0
>>45
ワイは飲んだことあらへんから知らん
過去に飲んでた抗うつ剤はレクサプロ、トリンテリックスや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:13.50ID:bcUVfEp60
>>46
なんかそれ高校時代の片思いしてた好きな女の子に言われたことあるんやけど精神疾患持っとる女の子の常套句なんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:36.07ID:WWGzCwbi0
>>47
2006年版や
まあ一番おすすめなのは原作やけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:13.94ID:WWGzCwbi0
>>50
多分そうや
自殺をオッヤに止められてこうなっちゃうんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:46.82ID:dBhS8KUe0
>>51
今度快活行ったら見るわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:55.62ID:WwnIQ/IK0
コンサータとかモディオダール飲んでる奴おらんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:29.34ID:4iNpGp/Ea
>>38
それはだけとは言わないんだよなあ
ちなワイとはデエビゴだけ被ってる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:39.28ID:WWGzCwbi0
ワイ発達やけどコンサータとかは飲んだことあらへん
前にハズレ病院で変なADHD用の薬出されて自律神経失調症になった事ならあるけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:34:30.74ID:bcUVfEp60
>>52
ワイ中学時代から
お前さんらみたいな精神疾患持っとる
精神的に弱くて心が曇っとる女しか好きになれないし
付き合っとる女の目の前で机バンッでしてビクッてなっとるのを見ると快楽を感じるんやけどんやけど歪んどるか?

お前さん視点から答えて欲しいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:14.65ID:WWGzCwbi0
>>57
歪んどるなw
ドSやね
ワイも本来ドSなんやけど病んでからMっぽくなった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:19.92ID:dBhS8KUe0
精神病んでる人って酒タバコめっちゃやる印象やけどみんなやっとる?
ワイは最近タバコイキって吸ったけどハマらなかったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:38:44.85ID:MubEDxhM0
死ねよ

屁ぶううううううwwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:19.06ID:WWGzCwbi0
>>59
ワイはまだ未成年てか酒飲めない年齢(19・11月24日生まれ)やから何とも言えんけど酒飲んだらアル中になると思うわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:40:15.69ID:bcUVfEp60
>>58
お前さんのこともビクッとさせたいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:40:19.12ID:4iNpGp/Ea
>>59
ワイは毎日飲んで爪が変色するほどヤニ吸ってるけど始めないで済むならそのほうがええ
タバコはともかく酒は病状を悪化させるだけや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:35.01ID:WWGzCwbi0
>>62

でもワイその程度じゃビクッとせんかも
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:38.80ID:dBhS8KUe0
>>61
法律守ってるの偉いな
ワイの周りのメンヘラ達はみんな酒もタバコも中毒になってたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:15.41ID:bcUVfEp60
>>63
酒とCBDリキッド覚えさせた女は色々面白かったわ
どんどんワイに依存してくのが最高や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:32.74ID:yz4t6auP0

醜形恐怖
視線恐怖
自律神経失調


現在進行形
ADHD
自己愛性人格
躁鬱

控え
回避性人格
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:48.11ID:dBhS8KUe0
>>63
酒で悪化するんか?
ワイ嫌なことあったらストゼロがぶ飲みしてるわ、さっきも明日のバイトが不安すぎてストゼロを飲んだ。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:32.06ID:dBhS8KUe0
>>67
どうやって醜形恐怖治したんや?整形した?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:55.19ID:WWGzCwbi0
>>67
鬱って寛解やろと思っとったら躁鬱にグレードアップしただけか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:42.96ID:bcUVfEp60
>>64
添い寝して好きだよって言いながら鼻と口を手で覆って呼吸できないようにしたらビクッとするか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:46.66ID:WWGzCwbi0
ワイも躁状態体験してみたいわ
どんだけハッピーになれるんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:45:29.53ID:pYkrul8l0
ワイは大学受験失敗してから躁鬱や
まあメンタルが弱いと言われればそれまでやけれども
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:45:41.15ID:WWGzCwbi0
>>72
まあな
てかニキかなりのSやな
そこまで行くとサイコパスやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:05.14ID:WWGzCwbi0
>>74
ワイもメンタル激弱やで
ガラス通り越して薄氷や
中2の時に適応障害起こしたし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:37.07ID:dBhS8KUe0
1は今何してるん?学生?ニート?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:12.93ID:rB9usVGV0
>>74
ワイも躁鬱や。色々辛いよな。ローな時はマジで死にたくなる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:25.66ID:4iNpGp/Ea
>>66
cbdなんてラッパーに憧れたキッズしか使わんだろ

>>68
毎日飲んでるアル中にはわからないだろうが酒は酔ってる最中しか気持ちよくなれないのに睡眠の質を著しく下げ翌日の寝起きや気分に悪影響を与える
しかも深酒はトラブルの原因になる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:30.91ID:yz4t6auP0
>>69
抑え込んどるだけや
・鏡や影を徹底的に見ない
・人と深く関わらない(特に同年代、若者)
・ネトゲやアニメに没頭して現実を忘れる
・ルッキズムを彷彿する場所は覗かない(特にインスタとか)
これを数年徹底してきた
学生時代、特に高校行ってる時は治らんかった
みんなと同じ服装だからかな

今でも容姿コンプたまに爆発して自殺企図寸前まで行くことがまあ年に3回くらいはあるかな
大体は数週間無気力モードになるだけで終わるけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:43.24ID:WWGzCwbi0
>>77
高卒ニート
面接2回落ちた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:43.37ID:zfeMDsIL0
うちも病んだりしてて薬飲む必要があるとは思うけど
向精神薬飲んだところで、躁鬱みたいに気持ちが高揚して、効果切れて反動が来るのみたいなのは想像できるから

そもそもの自分の根本的な考え方を振り返ってみたり、頑張ってはいる
やっぱ自分がしっかり芯を持てないと、なかなか思い描いたようにならないんだよね

かといって、がんばった分必ず報われるわけではないんだけれどもね
ストレスから逃げるのも大変だなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:49:46.88ID:HZc3ByX50
叔母が糖質やけど冷蔵庫のネジを「知らない人が家に入ってきて打ち込んでいった」言うてた。
マジ狂ってるよなw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:49:53.45ID:+U3CzsKv0
鬱入ってる時って起きた瞬間が1番苦しい
何か活動すれば苦しい感じなくなるんだけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:15.65ID:yz4t6auP0
>>70
抑うつのまま耐えてよし頑張るかと思って生きようとしたらなんかアクセルとブレーキどっちもぶっ壊れてたで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:16.01ID:WWGzCwbi0
ワイ他人軸なんや
エゴグラムはBCBAAや
INTPなのにINFPに見られる系なんや
これはワイが病んどるからなんやけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:20.52ID:bcUVfEp60
>>75
まぁサイコパスなのは間違いないで
今まで付き合ってる女の前での笑顔も涙も怒りも演技やし
そのときのビクッとしたり怯えとる女の反応が最高で…快楽なんや
だから別れる前に無表情のワイを見せて更に怖がらせるんやそのときに溢れでる笑顔は本物やで?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:25.66ID:dBhS8KUe0
>>79
なるほど、確かにワイ酒癖悪いからそろそろトラブル起こしそうや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:21.53ID:WWGzCwbi0
>>83
ワイなんかストレス溜まっとったとき「ダークウェブのクラッカーがワイを特定して中国共産党にワイのデータを渡しとるんや!」とか騒いどったで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:40.06ID:opaFBO4D0
うつだけで休職してるけど、このスレ見てたら自分は大したことがないように思えてくるけどやっぱ辛い
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:45.02ID:dBhS8KUe0
>>80
徹底っぷりがすごいな、ワイは自分は理想の顔になれないと生きてる意味がないと思ってるから顔を変えずに精神を治そうと思えないんよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:13.31ID:WWGzCwbi0
>>84
ワイは今みたいな深夜が一番病みやすい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:13.88ID:bcUVfEp60
>>79
CBDリキッドと精神疾患の薬の相乗効果でオモロいことになるんやで…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:42.16ID:WWGzCwbi0
>>90
どんな薬飲んどる?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:03.31ID:dBhS8KUe0
>>81
高卒なのすごいやん、ワイは中卒やで
就職の面接か?ワイはアルバイト10件面接受けて受かったの3個だけやで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:57.12ID:WWGzCwbi0
>>95
アルバイトの面接
どっちもデータ入力
不採用でポエムも汚物言われて本格的に鬱が重症化した
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:01.53ID:zfeMDsIL0
>>89
ごめんそれはおもろい…w
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:29.14ID:4iNpGp/Ea
>>88
まあトラブルと言っても知り合いが減るか怪我をするかだから大したことはないよ

>>82
薬が適切に効いたら気分の上下が落ち着くからそんなことはない
辛いとすら思わなくなる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:30.24ID:opaFBO4D0
>>94
セルトラリンて書いてある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:02.97ID:WWGzCwbi0
>>97
ワイ過去に心理学板でコテトリ付きの荒らしやってみんなから嫌われとったんや
それでワイの事を特定する奴らが隠れて特定しとる言うからダークウェブに結びついたんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:02.04ID:dBhS8KUe0
>>96
アルバイトの面接なんて落ちる理由本人にないこともあるし気にしたら負けやで
ポエムってどゆことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況