X



亜鉛飲むと性欲増すのってホンマにプラシーボ効果なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:45:09.75ID:qPnZZYDY0
1日1錠目安のやつ1日に2錠飲む生活してたら明らかに性欲増えとるぞ
0002風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:45:47.38ID:qPnZZYDY0
スパシーバ
0003風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:46:38.98ID:K4ThORvd0
イプシロン効果やな
0004風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:48:24.11ID:j+WRsuKp0
飲んでも飲まなくても毎日2発や!!!
0005風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:48:44.95ID:4Cm/x91B0
Zn
0006風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:49:20.65ID:iutKpGfcd
ちゃんと鉄分とアルギニンもいっしょにとってるのか?
0007風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:49:36.67ID:qPnZZYDY0
ブリャーーチ…
0008風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:50:18.74ID:qPnZZYDY0
>>6
取ってないンゴねえ…
でもアルギニンは取った事自体は以前にあるで
勃起がガチガチになるねえ
0009風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:50:59.08ID:inxNXS9F0
勃起力は間違いなく上がる
0010風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:51:46.09ID:4Cm/x91B0
カルシウム取ると起こりにくくなると同じぐらいの説得力しかない
0011風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:53:29.26ID:J1fZ5kF90
亜鉛の追加摂取で性欲は増えないけど不足してたなら健康になって正常に戻る
元がゴミだっただけ
0012風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:53:46.75ID:qPnZZYDY0
やっぱりなにかしらの効果で脳がバグって性欲上がってると思いこんでいるのかな
まぁええか…効果あるんやし
0013風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:54:37.31ID:qPnZZYDY0
>>11
そうなんか日常的に亜鉛取ろうと心がけてないからあかんかったのかな
味覚とか何食ってもうまいかまずいか分からんしなそうかもしれん
0014風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:55:07.99ID:qPnZZYDY0
すまんうまいかまずいかしか分からん、の間違いや
本当に分からんかったらそら効果あるよな!!!
0015風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:55:20.02ID:qXOQTxtF0
>>11
これ
日本人は貧困化で肉他食べないから亜鉛たりてない
アメリカ人の半分とかしか肉食ってない
0016風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:56:04.48ID:iIUReBWQa
精液は増えるけど性欲は増えない
0017風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:56:29.52ID:qPnZZYDY0
でもこれが正常やと正常な成人男性は毎日オナニーするのかよ
0018風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:58:23.53ID:HAVDjlkj0
亜鉛取りすぎると神経に良くないからほどほどに
0019風吹けば名無し2023/05/15(月) 21:59:28.02ID:qPnZZYDY0
サンガツ程々にしとくわ
0020風吹けば名無し2023/05/15(月) 22:02:01.28ID:VkNaSB8y0
男性ホルモンを作るのに必要
これまで足りてなかったら増えたように感じる
0021風吹けば名無し2023/05/15(月) 22:03:31.76ID:9t+EWv7j0
サプリのほとんどはオシッコになって流れちゃうからね
栄養分の死骸を摂取してもあんまり意味が無いの 
0022風吹けば名無し2023/05/15(月) 22:04:42.82ID:Fl+HOPIU0
肉を食いまくれば性欲凄いで
0023風吹けば名無し2023/05/15(月) 22:07:06.27ID:2mTupoEI0
精液はマジで増えるな
0024風吹けば名無し2023/05/15(月) 22:08:41.77ID:ipUjMXR30
>>1
亜鉛過剰摂取は前立腺がんのリスクが上昇したり銅欠乏になるから今すぐ止めた方がいいぞマジで
用量守れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況