X



24歳、彼女いたことない、童貞、一生独身で後ろ指さされるの確定して泣いてるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:06.25ID:VwRqPdb40
同期はちらほら結婚してるし、彼女いるのは当たり前

僕はなにもない…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:13.90ID:VwRqPdb40
>>81
例外もおる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:49.01ID:VwRqPdb40
>>85
なんやろな…
少なくとも彼女できないゴミが一生知ることのない知識や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:27.17ID:1V/nMHXC0
小学生の時はクッソ頭良くて口臭もなくハゲでもないし精神障害も発症してなかったからそこそこモテたな
あの頃に戻りたいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:46.01ID:VwRqPdb40
可哀想
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:16.00ID:koH1F9yod
セックスが愛でないなら何が愛なんや
付き合って下さい結婚して下さいっていうて
はいって言われるんが愛か
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:20.40ID:VwRqPdb40
最近はむしろダイレクトに馬鹿にされる方が楽
哀れみの目が一番きつい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:40.04ID:hIU6yG2d0
ワイも高校の時にブスに告白されたことあるが妥協してでも付き合って女慣れしとけば良かった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:48.68ID:VwRqPdb40
>>89
付き合って下さい結婚して下さいって言われるのが愛や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:09.00ID:hIU6yG2d0
おっぱいは愛
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:10.73ID:VwRqPdb40
男女がどうやって付き合うのかも知らない
デートの作法も知らない
セックスのやり方も知らない
プロポーズの方法も知らない

↑これを24,5の男が言ってるんだよ?

気持ち悪い

しねしね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:34.91ID:AextuvObM
>>92
ワイが思うにイケメンじゃないなら言われるの待ってたら一生彼女できないと思うで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:58.68ID:PNXSZV4zM
24ならまだいけるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:08.26ID:VwRqPdb40
>>95
自分から言うのが愛かどうかはしらんけど、少なくとも言われるのは愛やろってことを言いたい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:13.90ID:1V/nMHXC0
大学2年のときに塾講バイトでJK3の生徒に好かれたことがあったけどワイは大人の対応をしたんや
今思えばこれが童貞捨てるラストチャンスやったな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:16.72ID:VwRqPdb40
>>96
無理やで
覚えとき
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:40.29ID:hIU6yG2d0
無駄に傷付くくらいなら愛とか恋とか求めない方がいいよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:02.91ID:zQTBpgzW0
まぁ街コンとマチアプで出来なかったら無理やろうな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:25.95ID:VwRqPdb40
>>101
どっちもイケメンの狩り場
非モテキモ男は養分になるだけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:07.99ID:VwRqPdb40
もう終わり

ていうか元々始まってもなかった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:02.11ID:VwRqPdb40
いつも泣きそうになる

今朝はついに嗚咽した
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:14.66ID:AextuvObM
今思えば予備校に行ってた時ワイに話しかけてくれた女の子おったんよな
その時に話盛り上げてたら彼女になったかもしれんな
可愛い子だったし惜しいことしたわ
忘れてたけど思い出しちゃった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:35.03ID:1V/nMHXC0
口臭激臭はマジで人生詰むからな
ワイと会話するとき相手が鼻を押さえるのホント見てて心に来るわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:35.25ID:1V/nMHXC0
だから今は無理言ってリモートワークだから口臭激臭を気にしなくていいからその点は楽やね
女との出会いは100%無いけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:15.25ID:dRSx314i0
仕事できるようになれば、周りは敬意を払ってくれるよ
かつ稼げれば、そこそこモテる様になる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:19.71ID:VwRqPdb40
お前ら普通に彼女おってすごいよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:41.00ID:VwRqPdb40
>>109
彼女できないやつは仕事できないんだよ
できるようにもならない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:18.39ID:1V/nMHXC0
>>109
コロナ前はワイ仕事では有能やったで
知能だけはあるからな
でも男から敬意払われてもなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:25.47ID:Pj66JokYM
24で結婚とかどこいな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:27.35ID:AextuvObM
マチアプやらんの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:48.68ID:VwRqPdb40
>>114
無駄やからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:20.01ID:Pj66JokYM
>>116
無駄やからで行動しないなら一生できへんで
まずはブサイクから攻めてけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:14.43ID:VwRqPdb40
>>117
ブサイクもイケメン~普通顔にしか興味ないよ
顔要素除いてももっとマシなやつ見てるよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:55.19ID:VwRqPdb40
逆に聞きたいんわけど、マッチングアプリで女が非モテキモ男を相手にする理由なに?
頭の病気以外で
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:16.27ID:TouN7PWjp
>>117
ブサイクから攻めてけって言うけど
好きでもないような奴相手にするのって面倒やし相手にも失礼やん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:51.53ID:Pj66JokYM
>>118
美容室行って最低限見れるようにしたらええやん
というかTinderみたいな奴やなくて結婚したい奴が多いアプリ使えば多少顔悪くても結婚願望あるならいけるで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:06.46ID:AextuvObM
大学時代はサークルとかやらなかったん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:16.23ID:VwRqPdb40
>>122
やった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:22.98ID:Gq0RxReO0
お前が無理や無理や言うてるうちに他の奴らは女と付き合って振られてで着実に経験値積んでるんや お前は同じ位置のやつにどんどん離されてってる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:52.42ID:VwRqPdb40
>>124
せやで
もう追いつけないし、スタートラインもはるか彼方や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:59.33ID:Pj66JokYM
>>120
イッチ交際経験ないしどうせ先もあんまないやろうからとりあえず慣れる目的で始めたらええんや
やっぱ普通以上の女やとデートそこそこしとるからきついで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:08.96ID:VwRqPdb40
中高でまともな恋愛できないやつはだいぶキツイな
大学が最後のチャンスだった

まあそれも無かったわけやけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:29.58ID:lUtZsSO30
早めに動いた方がいいのは間違いない
ワイの職場に30過ぎた童貞がいるんやけど、人の気持ちが分からな過ぎて
おっさんに「これだから30過ぎて童貞はよぉ!」って怒鳴られてる🥺
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:01.45ID:Gq0RxReO0
愚かやなお前中身も外も醜いんやなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:01.94ID:VwRqPdb40
>>128
怖い
そんなん言われたらその場で死にそうや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:19.99ID:VwRqPdb40
>>129
じゃないとこんなことにならんと思うんやけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:29.07ID:5+XJ0+KJ0
毎日毎日哀れやね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:34.71ID:AextuvObM
>>123
何サー?
女いなかったん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:46.58ID:VwRqPdb40
>>133
サーフィン
半々
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:53.38ID:Pj66JokYM
悪いこと言わんからダメ元でマチアプでもしたらええで
無理なら40過ぎて急に焦る奴になるで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:55.58ID:VwRqPdb40
>>132
やめて
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:19.27ID:VwRqPdb40
>>135
もう焦ってもないんやけど
焦りは消えた
絶望だけある
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:41.83ID:AextuvObM
>>134
陽キャしかいなさそうなところやん
なんで彼女できなかったんだよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:19.37ID:lUtZsSO30
>>130
せやろ?
マチアプでもナンパでもやってみ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:22.58ID:VwRqPdb40
>>138
そういうことや
やばいやろ
怖いか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:31.25ID:mw7hUiSma
20代の弱男ブサイクはまだ全然取り返しが効くけど、30半ばの弱男ブサイクはマジで取り返しが効かんで

がんばれ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:35.70ID:VwRqPdb40
>>139
死ぬ方がマシやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:38.50ID:bf7TpliU0
本当に彼女欲しかったら行動してるはずだよね
でもお前はしてないよね
ってことは本心では別に彼女欲しくないってことだよね
世間の目が気になるだけだよね
そんなもん気にするだけ無駄だよね
もっと自分を強く持つべきなんだよね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:53.13ID:VwRqPdb40
>>141
似たようなもんやろ
殺してくれんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:07.43ID:VwRqPdb40
>>143
行動した
だめだった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:39.59ID:VwRqPdb40
マッチングアプリとか、マッチしても何話すのかわからんし、そのせいで音信不通多数だった
もうしないよ
ごめんね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:18.29ID:Y6OxL5JGM
20代前半は、女の子もまだそこまで焦ってない子多いからイケメンご持てやすいかもやけど
20代後半から30代前半はもう一回山場やで

ブサイクよりはちょい年上とかだと現実見てる娘も増えてくるやろ

結婚相手探しなら全然絶望する時期やないで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:49.01ID:VwRqPdb40
>>147
経験豊富な女が僕を相手にするわけないよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:58.82ID:JZqVzQH70
能力なんていらないぞ
見よう見まねでできる程度の話だ
出来ないとか言ってる奴はモテる奴は何をしてるか
調べもしないし実行もしないからな
それを能力だの顔だの身長のせいにしてさ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:22.71ID:plZP0Dw4d
キャラクリできるリアル系エロゲーやってみたらどうや🤔
ガチ理想のキャラ作ったらイッチの悩み解決できる可能性あるで!
ワイはそれで人生が変わった
非モテ男性に本当にオススメや☺
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:31.83ID:1V/nMHXC0
童貞のまま死にたくないからいつかソープ行きたいんやけど早くコロナ収まれよ
不安障害のワイにとってはコロナは全然終わってねえんだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:35.33ID:AextuvObM
斎藤さんで彼女探すとかは?
ワイ一時期オナ電する女友達できたよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:44.89ID:VwRqPdb40
>>149
実際そうやろ
それに見様見真似に能力が不要だと思うのは間違ってるよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:07.79ID:JZqVzQH70
そもそも大したことをしてないのに
構ってもらえないだの相手にしてもらえないだの
そのスタンスがおかしいと思うんだが
なんでそんなにワガママな性格なの?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:31.20ID:1V/nMHXC0
コロナのせいで人生台無しだよ
ふざけんなクソが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:38.71ID:GuB58EnTd
半端者のゴミも中にはおるよどんな生き物もそうやろ
イッチはたまたま大外れクジを引いちゃったのが運の尽きやね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:45.51ID:VwRqPdb40
数年前まで出会い厨のこと本気で見下してたけど、今やあいつらよりも惨めな存在になった

いや、元々そうだったんだけどさ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:03.25ID:JZqVzQH70
>>153
いや見よう見まねができないって奴は
まず見てないだろ?それでわからなきゃ
プライドを捨てても教えを乞うとか
やれることはまだあるぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:06.39ID:VwRqPdb40
>>156
死ぬしかないね
サンキュ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:16.03ID:x/ucFFbpp
どんな非モテでも若いってだけで価値があるんやから20代のうちにマチアプなり合コンなりナンパなり行動しまくれ
歳を取ると唯一の価値であった若さすら無くなって本当に詰むぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:17.29ID:VwRqPdb40
>>158
友達ってなんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:46.39ID:lUtZsSO30
>>142
あきらめんなよ😡
ドスケベザエチセクスしたいやろ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:51.08ID:JZqVzQH70
>>155
コロナでもカップルになったり結婚してる人はしてるぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:52.55ID:VwRqPdb40
自分が無価値で無意味な存在だと認めるのが本当に辛い
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:55.22ID:ZLk2v83x0
マッチングアプリとかいいねしても基本マッチしないよ
リアルの関係性ないから連絡もすぐ切られるし
そのくらいでへこたれんなよ。
数打てば100人くらいと連絡とってたら誰かと会えるだろ。
諦めるのがはやいんだよ。
いろいろやったとか二度と言うんじゃねぇ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:25.03ID:VwRqPdb40
>>167
連絡って何するの?
知らん人といきなり話せんわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:32.02ID:1V/nMHXC0
>>165
不安障害だからコロナ感染に極度にビビってロクに外出できないんや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:54.93ID:VwRqPdb40
殺してくれ
言い訳できる死因をくれ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:10.95ID:Y6OxL5JGM
>>148
逆やで夢見がちな初心な子のほうが面倒なこと多いで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:12.16ID:1V/nMHXC0
ワイは知能しか取り柄のないキチガイや
悲しいね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:28.09ID:VwRqPdb40
天災とか事故とか通り魔なら誰もが納得してくれるし保険金も降りるんや
みんな幸せなんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:54.43ID:JZqVzQH70
見よう見まねができないってって言うけど
まず見てる?どんなことしてるとか女の子と
どう会話してるとかさ
どんな話題振ったら話盛り上がるとかさ
下手なら上手い奴の真似をするべきだよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:56.01ID:ZLk2v83x0
>>169
皆そうじゃボケ
プロフィールに書いてある趣味の話を無理やり広げていろいろ質問すんだよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:13.66ID:JZqVzQH70
>>170
そんなん知らんがな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:14.91ID:VwRqPdb40
>>173
定義を教えてくれ
一方的に友達だと思い込んでるやつを数に入れてしまいたくない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:38.54ID:VwRqPdb40
>>177
無理やわ
みんなできてるんなら、みんなそうじゃないやんけ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:40.48ID:YVpAcEvkr
彼女いたことないとかセックスしたことないという状態がバカにされてるんじゃないと思う
いい年齢こいてそういう状態にある精神的な幼なさや性格のマズさに周囲はドン引きしてるんやぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:07.10ID:VwRqPdb40
>>172
なんで過去の経験より遥かに低レベルな僕を相手にするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況