X



数年前漫画家志望ワイ「ワイがジャンプの歴史を変えてやる😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:52:58.40ID:KGuxl8gea
現在ワイ「週5勤務でさえキツイのにジャンプとか無理ンゴ」
0002風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:53:53.20ID:KGuxl8gea
現在ワイ「なんなら月刊ですらきつそうやな、フリーの漫画家めざすわ😁」
0003風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:54:20.50ID:br9NPpC+d
ほんとに漫画描くのが好きなら週5勤務でも合間に描くやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:54:51.26ID:/eHmhuTS0
ジャンプ以外を見下してそう
0005風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:55:07.24ID:5Xm7e/jy0
同人すらでき上らない模様
0006風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:55:34.87ID:KGuxl8gea
>>3
連休使って、擬似連載みたいなの自分で試してたけどキツすぎて吐いたわ☺
0007風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:55:51.13ID:KGuxl8gea
>>4
そんなことないで
0008風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:56:30.03ID:KGuxl8gea
>>5
同人はチマチマかいとる
なお完成まで半年かかる模様
0009風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:56:34.22ID:br9NPpC+d
>>6
何わろとんねん
血反吐吐けや
0010風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:57:15.05ID:KGuxl8gea
ワイに体力と精神力のあたまのよさがあればなぁ…
ジャンプで天下とれてたんやが
0011風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:57:36.20ID:/eHmhuTS0
ワイも漫画描いてるけどチャットGPTに添削してもらってるわ
0012風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:58:03.41ID:KGuxl8gea
>>9
工場勤務で夜勤の辛さを思い知ったからな😖
徹夜とか絶対嫌や
0013風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 17:59:14.67ID:/eHmhuTS0
ゆうきか?
0014風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:00:05.39ID:KGuxl8gea
あとやっぱコミュ力やね
担当編集との打ち合わせが億劫すぎて無理や😓
0015風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:00:19.59ID:KGuxl8gea
>>13
だれやねん
0016風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:01:04.40ID:/eHmhuTS0
>>15
お前みたいなどうしようもない無能
なにも成してないくせに上から目線でブー垂れてる惨めさがなんともそっくりで
0017風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:01:10.57ID:dhWgv0kM0
月刊は月刊で少ないアシで仕事せなあかんから
1話が長いし
0018風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:01:37.08ID:KGuxl8gea
とりあえず今はシコシコとエロ同人描いとるで☺
どんどん自分の理想から遠ざかっていってるわ
0019風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:02:11.87ID:KGuxl8gea
>>16
上からではなくないか😅
0020風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:03:29.44ID:KGuxl8gea
>>17
擬似月刊連載やったけどそれでもきつかった
ワイはのびのびと書いてこそ傑作が出来るタイプや
0021風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:04:45.53ID:oeEHOWlr0
ぎゃーははは!!
0022風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:04:46.87ID:KGuxl8gea
あーほんまお金ほしい🥺
0023風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:05:35.70ID:/SZMFaZ00
>>18
ほならエロシーンをなんかアップするんだよ
0024風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:05:55.73ID:KGuxl8gea
クラウドファンディングで生活費募ろうかな
リターンは天才ワイの誕生を見守れる権利とかどうや?
0025風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:06:33.14ID:CvA/xHHL0
具体的にどんな漫画描きたいの?鬼滅呪術みたいな?
0026風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:06:59.99ID:KGuxl8gea
工場勤務しにそうや
誰かワイに一年間の生活費をください🥺
0027風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:07:28.79ID:KGuxl8gea
>>25
ファンタジー漫画や🥺
0028風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:08:17.32ID:KGuxl8gea
毎日楽して楽しく暮らしたいよ🥺
0029風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:08:45.31ID:w1hjU0ZH0
富樫を見習え
0030風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:08:51.32ID:KGuxl8gea
そんな普通の願いすら叶わんのか🥺
0031風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 18:09:17.83ID:KGuxl8gea
>>29
流石にナメた仕事はしたくないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況