X



10年努めた航空自衛隊辞めるけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:03:57.63ID:IMBtppcM0
どこの基地
0004風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:04:56.72ID:57PLpWrw0
なんで辞めるの?
0006風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:05:52.49ID:iFkusu5P0
資格何取った?
0008風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:06:24.55ID:57PLpWrw0
今の年収どれくらい?
0009風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:07:14.87ID:gfkwKWZm0
飛ばすの楽しかった?
0012風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:11:33.22ID:57PLpWrw0
>>10
手当とか福利厚生で暮らすんだよね?どんなんあるの?
0013風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:11:55.84ID:Mr/vr+pO0
トップガン目指そうや
0014風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:15:33.82ID:sOFjYsYAa
>>12
福利厚生で暮らす?さあ
ほぼカスみたいなもんやろ
扶養が増えたら給料増えるとか育児休暇が男でもかなり取りやすいとか、まあ子供関連は強いイメージだな
0015風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:16:00.09ID:88NA3dp50
自衛隊の人ってどのタイミングで家とか買うの?
あと、転勤多いイメージだけど、車も持って行くの?
0018風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:20:00.13ID:8/BUjXd80
次の仕事は決まってるの?
0019風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:21:23.89ID:sfwufevE0
有事のとき人殺せる?
0020風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:21:42.41ID:YpaWUy/Pa
パイロット?
0021風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:22:04.90ID:88NA3dp50
10年勤めて400万か
世間的には低いけど、実質生産性は無くて訓練ばっかだよね
でも緊急時には絶対必要だし。
警察より出番は少ないとは言え、400は辛いよな
0024風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:25:08.58ID:OyYg2viW0
前一緒だった空の後輩は入隊して10年近く僻地勤務やったわ
海みたいに3年で強制転勤じゃないのキツいよな
0025風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:25:47.44ID:sOFjYsYAa
>>21
金より時間吸い取りまくるのがな
コロナの間でリモートワークスキルつけすぎてしもたわ
アナログな仕事がキツイ
0026風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:26:36.60ID:Gk6s0Y6zd
航空自衛隊も自民党統一教会の手先に洗脳されまくるの?
0028風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:26:45.57ID:ds56R/aMa
>>10
少なくない?
大変そうやのに
0029風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:28:22.36ID:sOFjYsYAa
>>26
トップがクソ思想キチゲ爆弾でも我々下っ端は大の大人の総勢本気フルスイングで命令聞くからもしかしたら手先になってたかもしれんわ
0030風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:28:46.85ID:e0bnJGG9d
給料安すぎやろ
人集まらんわな
0031風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:36:13.68ID:foQp9kKm0
階級は?
0032風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:36:15.49ID:SweDzIN3d
UFO見た?
0036風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:45:30.28ID:UrChISHh0
資格は何もってる?
0037風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:45:36.41ID:QPj3e3Fp0
10年間お疲れ様でした🙇
転職で家族も安心したろうね
0039風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:55:43.38ID:6nBFBDu10
いまやめるとか糞かよ 守れよ俺を
0040風吹けば名無し垢版2023/05/15(月) 07:59:17.73ID:AMp+7S8W0
ワイの知り合いに航空自衛隊いた人いるけど大体30で600万言うてたで
その人は50で定年?してうちの会社天下りしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況