X



なんJやりすぎてやばい、皆叱ってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:03:44.59ID:7mNPsGOA0
なんJやってる時間をもっと有意義に使いたいんやよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:04:00.16ID:AdAr5lUb0
駄目だで😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:05:33.65ID:7mNPsGOA0
罵詈雑言浴びせてくれてええんやよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:05:50.97ID:w0rHQh0N0
もうとき既にお寿司
一緒に永久になんj民
俺もお前も抜け出せない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:05:57.80ID:GksT6NYD0
しね!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:06:34.93ID:7mNPsGOA0
>>4
まだなんJ初めて数日目だから……希望は……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:08:19.95ID:w0rHQh0N0
>>6
全然やりすぎてないやんけ!裏切り者!
なんjどハマり過ぎて生活と仕事に支障きたしてニート24時間なんj人生終了ルートに突入してからが本番だからな!
さっさとでていけ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:08:22.00ID:GksT6NYD0
おまえのノーミソなんJ民〜
バーカバーカバーカ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:08:28.89ID:7mNPsGOA0
誰も叱ってくれないのか!わいはお前らみたいになりたくないんや!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:09:05.99ID:7mNPsGOA0
>>8
小学生で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:09:28.71ID:gYVBKBwx0
>>9
>>7がおるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:09:45.72ID:7mNPsGOA0
>>7
はい……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:10:53.35ID:l1leNXSS0
おっさんになれば自然と嫌儲やってる時間が増えてなんJやる時間は減るから大丈夫
時が解決する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:11:58.12ID:7mNPsGOA0
>>13
あかんやんけ!5chを卒業したいんや!!
それにおっさんて何歳からよ、わいは19やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:12:57.99ID:gYVBKBwx0
一緒に沼ろうや🤤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:13:53.80ID:7mNPsGOA0
>>15
いやああああ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:15:30.64ID:7mNPsGOA0
結構本気で困ってるんや、今日も0時からずっとみてる
わいはどうすれば…………
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:15:53.05ID:Hx8YD8k10
どうせ他にやる事ないんやからいいやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:16:53.50ID:7mNPsGOA0
>>18
………………
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:17:49.49ID:gYVBKBwx0
>>19
反論できんくて草
他人に叱責を求めるより先に
それ見つけた方がええんちゃうm
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:19:28.36ID:7mNPsGOA0
>>20
あーうるさいうるさい!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:20:48.95ID:7mNPsGOA0
ふん、まぁお前らと違ってわいは働いてるからな(フリーター)
ニートでなんJやってるやつとは違うんや!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:22:17.54ID:7mNPsGOA0
反面教師になりそうな人もっとおらんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:22:21.05ID:Hx8YD8k10
>>22
19やのに学生じゃないんかよ
どうせ次の日休みか2〜3限からの学生やと思ってたのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:23:20.75ID:7mNPsGOA0
>>24
高卒やよ、わるいか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:24:19.26ID:Hx8YD8k10
>>25
なんJのボリュームゾーンは大学生らしいで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 04:24:25.90ID:7mNPsGOA0
とりあえず5chをブクマから消した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況