X



オナ禁成功の秘訣教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:13:51.60ID:4dpz2j2x0
ちな1日目
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:50:19.51ID:SLG6QA0V0
オナ禁の効果なんてプラシーボやろ
長期のオナ禁は前立腺癌のリスク高めるから良くないらしいで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:51:27.21ID:1SOosa2C0
>>38
オナ禁したいっていう目標が達成されるからポジティブになれるだけやろ
毎日5キロは歩くとかそういう目標でも同じやと思うわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:53:13.36ID:XawtGzqad
>>40
なら毎日抜くって目標の方が達成感プラス快感もあってええんちゃうか
そんなしょぼい理由ならメリットもないしやらん方がマシや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:53:18.60ID:4dpz2j2x0
>>39
プラシーボでもなんでも思い込めたら勝ちよ
2週間くらいいけたら気分は上々やろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:54:00.34ID:1SOosa2C0
>>41
いうてほっといてもシコる様な奴には目標足りえないやろそれじゃ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:55:18.13ID:4dpz2j2x0
>>41
どんくらいのテンポでシコってる?
一日一善は元々やから減らした方が変化感じるんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:57:06.82ID:XawtGzqad
>>43
じゃあより気持ち良くなるためにサプリ取ったり玩具試したりとかなんか努力すりゃいいんじゃないか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:59:29.32ID:jQHUeSxh0
オナニーをする
これでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況