X



ワイこんなにマナーよくパチンコ打ってるのになんで当たらんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:21:58.80ID:FEfDHy36d
ハンドル固定ゼッタイしないしボタン優しく押すし音量も最小なのにガイジばっかり当たる
0002風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:22:59.52ID:30FeO5Oe0
それ台に舐められとるね
0003風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:23:30.74ID:FEfDHy36d
周りの台覗きこまないし箱変えてもらうときは店員に会釈するし台キープで物置いといたりしないのに
0005風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:27:39.28ID:R45+URYDd
あいさつとか基本的なところができてないんやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:27:46.55ID:FEfDHy36d
ムカつくンゴね
0007風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:28:14.19ID:6RTrVH8la
イッチがマナー良すぎて台も疑っとんねん
もう200~300回せば誠意伝わって当たるで
0008風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:29:40.14ID:fas2ZPbF0
台を拭いて挨拶はしたか?
0009風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:30:21.63ID:QglN1wMN0
レバーとボタンペロペロしたか?
0011風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:31:27.06ID:FEfDHy36d
ワイこんなにええやつなのに
0012風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:32:34.87ID:FEfDHy36d
とりあえずカメラ睨むわ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:33:10.68ID:XDIw7qM50
パチンコ台はメスだと思え!たまに殴ったりその後で急に優しくしたりしてキュンキュンさせるんや
0014風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:33:37.57ID:FEfDHy36d
リゼロ来たからイヤホンして爆音にしたろ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:34:47.61ID:FEfDHy36d
挨拶がわりの右打ちや
0016風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:34:48.80ID:YtW6OxJ00
パチンコやる時点でマナーポイントがマイナス10000やからや
0017風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:36:11.75ID:aHjlEvm60
入店時カメラに一礼は基本やで
0018風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:37:51.48ID:FEfDHy36d
スマホして台なんか見てやらんもんね
0020風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:39:52.46ID:VrBCMfxha
台もちょいワルの方が好きなんやで
0021風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:40:43.09ID:FEfDHy36d
この店店長見たことないわ
顔写真つきの看板はあるけど
0022風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:42:32.02ID:aKV1ViQQd
カメラにお辞儀したか?
0023風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:43:09.72ID:FEfDHy36d
うるせえ隣も爆音過ぎて戦争やんこれ
0024風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:43:34.13ID:UfTR89/i0
舐められてんだろ
「こいつ当てさせないとキレて何するか分からない」って思わせないと
0025風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:44:04.34ID:FEfDHy36d
カメラは睨みつけといたわ
通路の端と端両方な
0026風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:44:16.54ID:lRsyjWV/0
カメラに一礼したか?
店員にも挨拶しろ
0027風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:45:56.47ID:UfTR89/i0
店員に「今日負けたら自殺します」って言ったら3万発出たわ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:48:40.74ID:FEfDHy36d
先バレもこん退屈や
0029風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:53:39.72ID:Rls5KlVy0
ワイ君お利口さんやろって下心が透けて見えるから
0030風吹けば名無し垢版2023/05/14(日) 11:58:07.65ID:FEfDHy36d
つまんねうんち飯食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況