X



未成年の女の子のHな写真をお金で買ったとするやん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:48.01ID:240qgWor0
そこからどういう経緯で警察にバレるんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:33.14ID:Ni9LZaNt0
一応このスレも通報した方がいいか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:34:19.92ID:4ahiIlh70
>>45
キャッシュとか含めて完全に復元不可能な形で削除してたら逃れられるんちゃう
インスタ経由だと厳しい気もするが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:07.11ID:DqckHTHma
>>48
文房具屋はハサミを買った人間がハサミをどう使うか知らんやん
でもネットでのやり取りってサーバーに記録残るわけやろ?違法な写真を自分のサーバーに記録したままの状態ってどうなん
記録を都度消してるわけでもないだろうし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:29.52ID:j8Z9mXnFd
まず警察来るって事は証拠押さえてるやろ
>>45
消しても復元できるやろ警察は 
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:19.75ID:jfm1v9PU0
Twitter保存ランキングにあるエロインスタライブは13歳なんて言われてるけどな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:46.99ID:aQtwLLBZ0
イッチ完全にやってる奴やんな
留置所で待ってるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:41.01ID:j8Z9mXnFd
中学生なんかバイトできんからな親は怪しむやろ何であの子あんな金使い荒いし高いバッグ持ってるんやって それでスマホ見たらやり取りしてたから警察通報してイッチ逮捕や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:55.11ID:DqckHTHma
>>47
そうなんか
何本くらいスレタイの動画買ったんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:29.04ID:240qgWor0
>>56
さぁどうやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:18.58ID:240qgWor0
じゃあ未成年とオナ電ってアウト?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:22.02ID:j8Z9mXnFd
>>57
てか警察来たらこのスレに書き込んでるのも見られるからアウトやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:08.77ID:240qgWor0
>>59
え?まじ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:47.52ID:j8Z9mXnFd
>>60
そらそうやろ家宅捜索きたらpcもスマホも取られて調べられるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:40.77ID:qUmCeQ0Ca
>>58
何歳としたん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:47:31.51ID:240qgWor0
>>62
まぁ仮にやけど16歳ぐらいかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:13.68ID:P79XpbRC0
>>58
当たり前やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:53:12.51ID:svHCa+Lu0
>>1
真面目な話するとワイは詳しく知らんけど

日本人の女の子のまんこの写真なんて声ともとかで釣ったら余裕で無料で貰えるらしい

あとプロから買うなら仮想通貨使った方がいいらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:52.85ID:240qgWor0
まぁぶっちゃけるとな
まだ買ってないんや明後日買う約束したけど
君らのレス見て怖なったから明日お断りの返事するわ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:55:32.48ID:YwJqoyIBa
こういうのって「仮に〜」で大丈夫なもんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況