X



【悲報】ワイ12歳から24年経ったがルッキズムから解放されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:16.67ID:d6ukuHbN0
普通に正社員就職したら【欲】が出てしまった
容姿さえ良ければもっと普通に楽しめてたろうなって
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:56.39ID:AfqKq6PO0
>>45
イッチの両親もブサイクなん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:10.49ID:Sl5lgfNt0
>>45
多分過小評価していると思う

結婚している奴は自分に自信がある
中学の同級生で多分、あなたの1,5倍の顔の大きさの奴は
いつも鏡を見て自分をかっこいいと自己暗示かけていた
それで普通に彼女出来て結婚してるぞ

嘘でもいいから自分がイケメンだと思うことが大事
女は自信がある男や包容力ある男が好き
ルックスのカバーは態度とヘアスタイルとファッションでカバーしよう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:50.03ID:HDxSiHyb0
ブサイクでも全然楽しそうに生きてる人もいるのに違いはなんだろな?親の育て方か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:07.60ID:d6ukuHbN0
>>46
父方→低身長、顔頭デカくない
母方→低身長…(母兄だけは高身長だったかな)、顔頭デカい、面長、鼻ブサイク(軽度)
ワイはこの内、低身長、顔頭デカい、面長、鼻ブサイク(中度)を受け継いだ

妹いるけど妹はワイが踏んだ遺伝子の地雷全部回避できてる
明確にハズレとアタリや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:07.23ID:b01W+vK10
>>48
開き直ったやつの勝ち
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:30.63ID:Sl5lgfNt0
>>49
それはどうかな?
身長は靴でごまかせるし
頭がでかいなら堂々とすればいい
妹が回避したんじゃなくて妹は堂々としているのだと思う
あなたにはあなたのカードがあるから
その使えるカードを使えるものは使おう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:31.43ID:Sl5lgfNt0
>>50
そうそうそれ

あと浜辺美波みたいな女はまずひっかからない
ブスでもいい、ババアでもいい、100人声かければ1人位は引っ掛かる
何もしないでだめだだめだと思うのがダメ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:44.01ID:d6ukuHbN0
>>51
いや生まれた時点で回避できてたのは明確や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:35.27ID:Tf9z946p0
学生時代はコンプレックスもあったけど、仕事してると何かそれほど重要じゃねえなって気付いた
清潔感とコミュ力で全然カバー出来る
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:08.42ID:HDxSiHyb0
実際過小評価してるのはありそう
世の中気の毒になるレベルのブサイクってそうそういない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:16.35ID:Sl5lgfNt0
>>53
じゃあ運命を受け入れてポジティブに生きよう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:41.88ID:02oXOog0r
他人に嫉妬しても意味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況