X



わい(24)、生まれて初めて恋をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:05.34ID:p8Caqlnzd
今までの彼女に抱いてた感情は恋じゃなくて性欲だったんやな…晴れやかな気分や…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:59.50ID:nT7gYjpd0
また一つ成長したね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:04.64ID:/dsiCRIN0
それ性欲やで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:38.82ID:p8Caqlnzd
>>2
学生時代好きな人でキャッキャ言ってた友達にようやく追いついたンゴ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:45.90ID:SO1xmCEG0
イッチは西日本民?
0006ID変わったけどイッチや
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:52.50ID:DLodAgzv0
>>3
堀江由衣ちゃんが好きなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:25.61ID:p8Caqlnzd
>>3
さっき2回抜いたけどちゃんと好きでデートに誘ってしまった
あり得ない話や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:46.08ID:p8Caqlnzd
>>5
せやけどなんでや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:14.45ID:/dsiCRIN0
>>7
はえーワイには理解できない感情や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:44.12ID:p8Caqlnzd
>>9
多分数ヶ月前のワイに言ってもなんのこっちゃわからんと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:20.23ID:p8Caqlnzd
なんならヤれなくていいから付き合いたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:31.54ID:SO1xmCEG0
>>8
西日本は最高や楽園やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:47.75ID:SO1xmCEG0
>>8
西日本は最高すぎるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:57.18ID:SO1xmCEG0
>>8
西日本は楽園すぎるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:29.43ID:p8Caqlnzd
こう言うバケモンが来ても穏やかな気持ちで過ごせる
これが恋の力や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:10.37ID:ou03otKH0
弱男の叶わぬ恋とか誰も興味無くて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:00.64ID:p8Caqlnzd
>>16
弱男が叶えるから夢があるんや😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:53.25ID:x3yEWn7w0
イッチならいける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:04.70ID:nT7gYjpd0
応援するよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:53.28ID:IMscSdvW0
やっと分かったか
おめでとう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:07.83ID:PCUcMHAF0
彼女できたことないくせに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:39.61ID:p8Caqlnzd
>>18
>>19
サンガツ
生まれて初めて告白というイベントをやるやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:22.49ID:p8Caqlnzd
>>20
今になってやっと結婚したいという感情が理解できた
ここが「高み」か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:29.01ID:ou03otKH0
ちゃんとエスコートしろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:56.49ID:p8Caqlnzd
>>21
確かに今思い返すと過去の経験は彼女じゃなかったと言えるかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:45.55ID:p8Caqlnzd
>>24
ケチで割り勘至上主義のわいが生まれて初めて会計を全額出してあげたいと思った相手や😉
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:40.16ID:ou03otKH0
>>26
人間嫌ってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:09.23ID:E9jJMIqx0
>>25
わかるわ
思い返すと本心から好きな子とは付き合えたことない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:51.01ID:p8Caqlnzd
>>27
別に好きでも嫌いでもない
自分で食ったもんは自分で出すのが普通やと思っとったけど、こんな固定観念恋の前には無力や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:38.48ID:p8Caqlnzd
>>28
なんとなくその場のノリとかでなあなあで付き合い始めた時のまあ多分好きかもしれんなという漠然とした感情はちゃんと性欲やったということが判明したンゴ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:15.72ID:Bd/Tv9Zx0
ええな
言い方悪いけど性欲で付き合うとすぐ飽きるしセックス以外は1人になりたくて仕方ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:20.31ID:p8Caqlnzd
>>31
わかる
ヤる前はウキウキやけど終わった瞬間のもうええな…感はやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況