X



【悲報】嫁とのセックス、嫁に子供あやすのと一緒と思われてた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:00:39.68ID:lOdQAxvy0
嫁の実家で嫁が妹さん達と喋ってるのを聞いてしまった模様
食器の準備手伝いに行ったら偶然聞いちゃった
0002風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:01:14.05ID:lOdQAxvy0
変な空気になってすごい気まずかった
0003風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:01:19.74ID:dE/Kc5910
男はいつまでたっても、いくつになっても、ガキや
0005風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:01:50.20ID:A93rqfTO0
赤ちゃんプレイやん
0007風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:02:21.28ID:Tahv6ssE0
赤ちゃんプレイ受け入れてもらえそうやね
0008風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:02:53.07ID:lOdQAxvy0
>>3
子供あやすのと一緒って思われてるのはセックスが負担になってるんやろかって思ってまう
0009風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:03:06.30ID:r/uSoakBr
>>1
詳しく嫁達の台詞を教えてくれよ
0010風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:03:16.64ID:DjDEKMV+a
おちんちんヨシヨシしてもらってたのか
0011風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:04:04.14ID:pAPV1G0e0
すごい興奮する
0012風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:04:05.63ID:lOdQAxvy0
>>4
夫婦のセックス頻度の話してた
そういうしまいなだけか知らんけど女性陣の下ネタけっこう攻めてるな
0013風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:05:02.64ID:lOdQAxvy0
>>10
プレイは基本的にワイが攻めやで
攻めさせてもらってるのかもしれん
0014風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:05:05.71ID:emGAjco/0
素を出しづらくなるねー
信頼が揺らいでしまう
0015風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:06:14.18ID:yl8t32K1a
その通りやが?
0016風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:06:19.07ID:Txlu/uNj0
まあ夫を下げてその場の会話を盛り上げてただけやろ
よくある話や
0017風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:06:19.64ID:gXpY9lOLp
ワイも甘えてええんか?
0018風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:06:29.60ID:lOdQAxvy0
>>14
信頼が揺らぐっていうかワイが求めるのが面倒なのかなとか思ってまう
詳しく聞くのも変やし
0019風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:06:47.33ID:m1oan62O0
チンポ気持ち良すぎるなんて妹に言えないでしょ?
0020風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:07:31.16ID:lOdQAxvy0
>>16
よくあるそれ系の話なんかな
なんか気になってまう
0021風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:08:22.82ID:ArGGfmTad
惚気みたいなもんやろ
めっちゃ求めてきて大変なのよ的な
0022風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:08:26.95ID:05Y2fAkC0
>>1
お前のちんこが小さいんやで
0023風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:08:43.34ID:xteF6AYid
それでイッチの金でのんびりニートしてるんやろ?
可哀想な家族やね
0024風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:09:07.89ID:piAEwkEfM
女は嘘イキ8割って調査あるからな
0025風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:09:18.32ID:lOdQAxvy0
>>19
ワイの感覚なら兄弟とセックス頻度の話がそもそも言えんな
0026風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:10:07.93ID:lOdQAxvy0
>>21
そうやとかわええな
0027風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:10:22.38ID:ua3rV2hD0
頻度は?
0028風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:10:39.56ID:ZLWKWiHn0
毎日せがんで風俗許可貰え
0029風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:11:09.37ID:lOdQAxvy0
>>24
結婚するくらい付き合い長いとガチかどうかけっこう分かるよ
0030風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:11:39.81ID:tn10uHvu0
自分の子供ともセックスしてるんやろ
0031風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:11:54.57ID:lOdQAxvy0
>>27
2日3日に一回ペースかな
0032風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:13:27.82ID:ua3rV2hD0
>>31
まあまあの頻度やな〜若かったらそんなもんか
しばらくせんかったらええんちゃう?ほんまに向こうの負担になってるかどうか確かめる意味で
0033風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:14:13.09ID:lOdQAxvy0
かなり攻めた下ネタ話してて気づかれんように食器取ろうとしたけど気づかれてめっちゃ気まずかった
0034風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:15:03.16ID:lOdQAxvy0
>>32
せやなちょっと我慢してみるのもええな
0035風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:15:23.40ID:M5ffXI0i0
自慢かよ
0036風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:15:25.47ID:wOu+n+k30
そんな話を真に受けるとか、イッチいくつやねん
0037風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:15:55.92ID:/12UeKP80
案外こういうことからセックスレスは始まるんや
0038風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:16:10.52ID:TI7MMu46a
そういうマンコをわからすのがいいんじゃん
0039風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:16:28.49ID:zppZrUS70
それで抱かなかったらメンヘラ化するから気をつけるんや
0040風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:16:57.50ID:3nj2Qhcjd
妹にあやしてもらおうや
0041風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:17:00.33ID:lOdQAxvy0
嫁に気持ちを聞きたいけどどう言えばええか分からんし聞くのも変な感じやしな
嫁が負担に思ってるなら配慮したいし全然OKなら遠慮無くやりたい
0042風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:17:11.93ID:S+WHemiYM
エロいじゃん
0043風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:17:30.23ID:+TUvbsUWp
身内の中での下ネタ適当に受け流してただけやろ
夫とのセックスマジで気持ちいい!真剣にどハマりしてる!とか思ってても家族には言えへんやろ
0044風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:17:47.56ID:S+WHemiYM
負担に思ってない?て真面目に聞けばええやん
0045風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:18:19.23ID:lOdQAxvy0
>>37
セックスレスは嫌やな
普通にお互いの気持ち話せばええんやろか
0047風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:19:05.92ID:lOdQAxvy0
>>36
こんな中学生みたいなこと気にしてるけど31です…
0048風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:20:52.07ID:lOdQAxvy0
>>43
身内とえぐめの下ネタなんてしたくないもんな
普通に嫁が流してただけよな
0049風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:21:34.54ID:WKTLDrJT0
優しくてええやん
0050風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:22:38.76ID:2G5UbCfra
結構傷ついてそうなの草
0051風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:23:09.65ID:0706ef600
こういうのが離婚に繋がるんだよな
0052風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:23:16.81ID:lOdQAxvy0
>>44
恥ずかしがらず普通に聞けばええか
たぶん苦笑いしそうやけど変に気にするよりその方がええよな
0053風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:24:41.61ID:lOdQAxvy0
>>51
こんなんで離婚にならんよたぶん
こんなしょうもないことで離婚とかやだわ
0054風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:24:45.07ID:W+3IrncQ0
他人ならまだしも半身内にそんな事話されたら顔合せ辛いやろ…
0055風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:25:53.83ID:S+WHemiYM
>>52
そうやそうや
話し合いが大事や
ちな童
0056風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:26:12.47ID:lOdQAxvy0
>>54
めっちゃ気まずかった
ここでそんな話する?とは思った
0057風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:26:54.21ID:lOdQAxvy0
>>50
繊細ですまんな
0058風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:27:58.17ID:lOdQAxvy0
>>55
童貞でこんな普通にアドバイスできるとかやるやんけ
0059風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:28:55.24ID:2G5UbCfra
逆に相手からノリノリで求めてくることってあるの?
0060風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:29:43.39ID:90chV8B/r
旦那の相手なんかめんどくさいに決まってるやろいつまで恋人気分やねんATMが自我持つなよキモいな
0061風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:30:34.46ID:lOdQAxvy0
なんか地域性らしいんやけど嫁の実家男が全く手伝わんから誰かの旦那来る事頭になかったんやろな
ワイはこういう時手伝いくらいはするんやけどいつも珍しがられる
0062風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:32:19.41ID:rbx5R4Wxp
今日寒いから早く
0063風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:32:22.19ID:lOdQAxvy0
>>59
向こうからは無いけどワイが求めてるとノリノリになってくる感じかな
0064風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:33:03.60ID:lOdQAxvy0
>>60
やだこの人怖い
0065風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:33:35.37ID:YJbdURyxp
次は赤ちゃんプレイお願いすれば解決や
0067風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:35:20.06ID:aOGepkiy0
言うてレスになったら地獄やで
0068風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:35:25.88ID:lOdQAxvy0
けっこう向こうも楽しそうに見えるから本当はワイに気使ってるだけかなとか思うと
なんか淡々と言ってて素っぽかったから気にしてまう
適当にあしらってただけならええな
0069風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:36:40.65ID:lOdQAxvy0
>>67
レスは嫌
嫁が嫌がらないペースならやりたい
0070風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:38:19.22ID:lOdQAxvy0
>>66
こう思われてたら嫌やな
ワイ生活面でもどんくさい自覚あるんや
0071風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:40:04.04ID:S+WHemiYM
あれだろ、「べっべつにあいつのセックスなんて気持ちよくねーし赤ちゃんあやしてるみたいなもんだし?w」っていう天邪鬼だろ
0072風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:40:58.10ID:lOdQAxvy0
嫁からは言われんけどしっかりしてない自覚あるからやっぱりお守りって思われてるかなとか気にしてまう
0073風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:41:58.09ID:LLMAf6zd0
結果報告してくれよな
0074風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:42:27.66ID:lOdQAxvy0
>>71
それならええんやけどな
冗談っぽく笑うとかじゃなく淡々と言ってたのが本音なのか照れ隠しか読めなくて
0075風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:42:37.28ID:fQTOyGxTp
3週間ぐらい我慢して久しぶりにしてみ
わかるで
0076風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:43:20.63ID:V+YY2wDI0
惚気自慢スレか?
0077風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:43:39.16ID:lOdQAxvy0
>>73
嫁に聞いてみた結果だけでええなら気が向いたらな
0078風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:46:07.23ID:lOdQAxvy0
>>75
出張帰りとかは嫁もワイもけっこういつもより盛り上がってるなって思う
急にそうしても変な誤解させそうやし普通に話してみるわ
0079風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:47:40.81ID:5tDtMkYsd
友達とならわかるが家族とそんな話するのはキモく感じる
0080風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:49:05.45ID:lOdQAxvy0
>>79
ワイもけっこう引いてもうわ
嫁も下ネタに乗り気じゃなくて淡々とあしらってただけなんかもな
0081風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:49:25.23ID:cmA7B5cl0
夫婦の性生活の話はツレとも兄弟ともせんなあ
風俗やら無修正の話はなんぼでもするけど
0082風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:52:21.50ID:lOdQAxvy0
わざわざ聞くのも変やけど聞いてみるわ
結果報告は気が向いたら建てよっかなくらいやから期待せんでくれ
0083風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:53:02.11ID:Umf1EzNJ0
>>12
女同士はそういうもの
男よりもずっと多くを共有する

中高で告白に女友達がついて来る奴いるだろ(漫画やドラマでもいい)
しかも本人の手を引っ張るようにして
そして全て知ってる

相談するし、聞きたがるし、ほとんどを喋る
0084風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:58:49.55ID:b2N8gJpEd
>>83
自分の好きな男絶対友達に話すよな
少女漫画の裏切りも結構あるあるなんやと思う
0085風吹けば名無し2023/05/13(土) 15:59:58.65ID:+CZm+CQa0
義務せっくすやったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況