洗車場でバーベキューグリル洗ってたら隣のおっさんブチギレてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:06:15.98ID:0zJx7bGW0
あんなに怒らなくてもいいじゃん🥺🥺🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:06:56.67ID:6jyECWLpa
良かったな
普通ガソスタの店員来て出禁&罰金やから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:42.62ID:S7LphqXU0
ガソスタの洗車機やなくて洗車場やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:45.88ID:IqTu6suV0
おっさんの車に焦げた肉の破片とんだんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:30.40ID:bRO2xYJI0
虫がね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:37.70ID:89mr54xy0
何でそこで洗っていいと思ったの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:09:31.92ID:0zJx7bGW0
ご機嫌な土曜日が台無しだよ🥺🥺🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:09:48.91ID:dCBu3rqx0
おっさん頭固すぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:09:57.37ID:DdgEPFSU0
>>8
おっさんの台詞だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:15.15ID:MCaDw73x0
頭悪そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:05.79ID:Am1R65Ax0
べつに何洗ってもええんちゃうの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:47.31ID:/RqE3L2la
油でコーティングや!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:13:39.33ID:SIhaqPr80
いろんなもん持ち込まれて収拾が付かなくなるんだろうが
確かにMR.TOPみたいなの置いた適当なスペースあれば便利だよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:38.16ID:dCBu3rqx0
おっさん擁護厨必死で草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:39.84ID:Am1R65Ax0
いやべつに何洗ってもええやん
なにがいけないん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:06.40ID:m1msLbVw0
油が跳ねて飛んでくるだろげぁ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:33.63ID:Am1R65Ax0
洗車機と洗車場の区別ついてなくて
洗車場想像できないエアプばっかり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:05.14ID:W/59tBpid
お風呂でおしっこしてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:52.85ID:+sDZ0qC80
>>19
レスつけてくるやつ待ってるんか?無理してレスせんでもつまらんから大人しくしとき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:29.34ID:Am1R65Ax0
>>21
じゃあ何がいけないか答えてや
どうせ逃げるんやろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:44.71ID:OsGjDqy1p
>>19
そんな勘違い想定してるバカお前だけだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:11.85ID:Am1R65Ax0
>>23
じゃあ>>3はなんなん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:35.03ID:92RCfWLI0
しつこいやつがおるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:47.48ID:K2N0YZG0M
変なの湧いてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:18.34ID:OEfGhUed0
>>24
?????
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:28.33ID:Am1R65Ax0
洗車場はじめて知って顔真っ赤の童貞わらわらで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:44.69ID:C+hHmkexp
>>1
おめえキチゲエか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:59.97ID:+sDZ0qC80
>>22
なんでも洗ってええんなら何で洗車場って名前なんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:18.49ID:0zJx7bGW0
こんなクソスレでレスバしてないでお前らもバーベキューしてこいよ🥹🥹🥹
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:51.10ID:pWkza6Xba
「"グリル"洗ったら駄目」って決まりあんの?
例えばワイ車にステッカー貼ってるんやけどステッカー洗っちゃ駄目なん?仮にグリルを車とテープで固定していれば洗ってもいいの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:54.68ID:Ty7W989a0
何がダメなの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:32.84ID:F8d9uVRx0
>>3
普通のスタンドは自動の洗車機しかないけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:00.10ID:CzRW/MS5a
車のグリルと間違えました〜とか返せばいいのに
コミュ弱だから皆を不幸にさせる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:08.48ID:dCBu3rqx0
店長出てこいよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:01.23ID:DMCIOQ1Z0
洗“車”場なんだよなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:31.10ID:+sDZ0qC80
>>32
ええんやない?人の車に油飛び散らせればおっさんがキレてくるやろうけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:57.03ID:V0MxrTeX0
洗車場って
車を洗う場所であって
それ以外の目的でつかうものじゃないよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:08.33ID:5LcvK88E0
>>31
雨なんだが😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:38.43ID:FZqnAMGJ0
洗車場でバーベキューグリル洗うって頭イカれてるでしょ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:31.03ID:E0VRog+z0
法的には果たしてバーベキューグリルが広義の車に該当するのかが問題やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:34.47ID:piAEwkEfM
グリルから出たゴミをそのままにしてったらだめだけど洗うのはええやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:22.38ID:N3Ha8ri7M
>>42
洗車場で車以外を洗ってはいけない法律ってなんだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:11.58ID:V0MxrTeX0
これフロントグリルの一種なんで・・・

ってそんなの通用せんよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:59.98ID:piAEwkEfM
なら軽トラにグリル乗っけてその上で洗うのはええんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:54.73ID:+sDZ0qC80
>>46
車の機能と別物だから文句言われるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:48.23ID:V0MxrTeX0
軽トラの上に簡易トイレを置いて汚物洗い流すのはありってことになるけど?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:49:22.08ID:piAEwkEfM
>>48
バカ?ゴミは片付けろっていってんじゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:49:31.06ID:E0VRog+z0
バーベキューグリルに車輪が付いてるかどうかが問題やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況