X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:08:43.27ID:6T5+HGC3H
唐澤貴洋 インターネット上の誹謗中傷 加害者 実刑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:32.69ID:R1ZMZ5Wc0
>>7
性犯罪者なのですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:44.91ID:lxLFbPTb0
この人いつまでたっても返信覚えませんね
藤吉も言うたれよ

[5/12 22:51 ●長谷川家に支払った?]
そういう場合は一生かけて支払う法制度が必要ですね。
> 藤吉: なお、精神疾患で働けないので、損害賠償も払えませんがセットで付いてきます。
|
[5/12 22:55 ●重光さんに何か賠償した?]
ずる賢いやつが踏み倒せるなんてありえない。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:10.80ID:R1ZMZ5Wc0
>>8
唐澤貴洋さん、なんで長谷川亮太くんの炎上事件について黙るんですか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:50.28ID:lxLFbPTb0
[5/12 22:53 ●じゃあ唐澤貴洋は実刑やね]
ネットの誹謗中傷は、被害者は一生問題。
基本実刑でいいと思う。

[5/12 22:56 犯罪者と仲いいなあ]
RT コロアキ: 大久保公園でCOROBO活動中🔥 https://pbs.twimg.com/media/Fv7EQQhaAAEPY9V.jpg

>>16
いまやとtwitter取り上げやろなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:05.35ID:c5SeFYsq0
>>16
尊師の発言と行動の矛盾を突きつけるとまず無言ぶロックしてくるので相当嫌な思いをしていると思われる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:18.72ID:lxLFbPTb0
[5/12 22:58 ●甘やかされてる者(45) 政府のせい]
日本の法制度は、インターネット上の問題に甘すぎる。
新しいプロ責法は、Twitterを甘やかす法律なんだろ。
総務省しっかりしろよ。
|
[5/12 22:59 ●自称ネットに強い弁護士、プロ責法に関わってなかった]
改正に関わった人間は藤吉先生の疑問に答えるべきだよな。

>>19
都合悪いことはダンマリ 唐澤貴洋
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:29.01ID:XG6jFkpG0
祖父や親が良いか悪いかは別としてだが
世間一般論では素晴らしい功績を残している
自分の身の丈に合っていない資格
だらしない肉体を持ち改善しようという努力も見受けられない
学生時代苦しんだのかクォーターグレのような男に憧れてしまう
僕は非常に可哀想な人だと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:35.09ID:GvuwGrMG0
炎上弁護士の唐澤さん? すごいガーシーすすめてましたね。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:41.03ID:lxLFbPTb0
[5/12 23:02 ●資料読解力・情報分析力ないイノシシが同族擁護]
RT 福永:
> 依頼を受けることはないので、大丈夫です笑
>> 上杉隆:
>> … 福永活也弁護士の事実誤認解説。率直に弁護士業として心配してしまうレベル。
>> この程度の資料読解力と情報分析力、私なら怖くて依頼できません😢。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:49.62ID:Lx7199p8M
日本の法制度は、インターネット上の問題に甘すぎる。

ネットの誹謗中傷は、被害者は一生問題。
基本実刑でいいと思う。


この辺はまあそう言うやろなと思うわw
滅茶苦茶大変やったろうしな

ここで法律の専門家の弁護士らしく
こう言う風に変えましょうと具体的に
ノートにでも書いてくれるとええんやがなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:55.48ID:R1ZMZ5Wc0
>>14
唐澤貴洋 誹謗中傷 精神疾患
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:12.61ID:lxLFbPTb0
nyan_ika3さん、返信する相手間違ってますよ

[5/12 23:17 ●唐澤貴洋「犯罪者は精神疾患」]
本当ですね。
> @nyan_ika3: 便利に「精神疾患」という言葉を使われると当事者側からすると迷惑でしかない …
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:13.46ID:c5SeFYsq0
>>20
盗んだクレカでフォロワー買われて垢凍結が見えてきた時のテンパりぶりは見苦しかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:16.63ID:kOGei65Ga
うさちゃんクリーニング
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:46.47ID:lxLFbPTb0
[5/12 23:29 ●反社側で世話になったか]
弁護士会の中の民暴委員会の方々は明るく、タフ、ザ弁護士。
元気をいただき感謝申し上げます。

[5/12 23:49 意味なしRT 逃避行動]
RT @_yamazaki_erika: 予想閲覧について度々聞かれるので、ご紹介します😆 …

>>23
誰とは言ってないのでセーフ

>>24
一発ぶロックやろなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:50.89ID:Qn37hDjz0
>>20
>>21
ありがとう
アカウント複数個作って何回か論破してみるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:19.27ID:t8KUXUHP0
>>22
インターネット上の問題ってトラブルを抱えた依頼者や案件について黙っていられず
ついツイッターでお漏らししてしまう弁護士がいるとか、そういうことですかね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:43.00ID:R1ZMZ5Wc0
>>18
ほんまどの口が言うてんねこのキチガイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:56.13ID:lxLFbPTb0
追加分ここまで

>>26
唐澤貴洋やぞ、仄めかしポエム書くのが精一杯や
あと加害者実刑ならガーシーぶち込んで自分も刑務所入れよと
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:08.78ID:lxLFbPTb0
2023/05/11 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 世相切り 佐藤に発狂 レスバ弱者
全体的に何言ってるかわからん

[5/11 15:29 ●オカルト弁護士]
菊地翔、お前にとって新宿は鬼門だってわかってないんだよな。 https://pbs.twimg.com/media/Fv08smUakAEK2uy.jpg
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:40.17ID:R1ZMZ5Wc0
>>22
唐澤貴洋先生自身も散々ツイッターで誹謗中傷してきましたよね?甘やかされているものなのですか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:45.37ID:lxLFbPTb0
[5/11 15:39 ●精神異常で業務 中身は少量]
サウナによって精神を持ち直して来た。
あいつのせいでひと仕上げしないといけないからな。
いいサウナハットあるのかな。
オレ頭でかいから普通の入らないんだよな。

>>34
あのイノシシは自己認識がおかしすぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:10.78ID:lxLFbPTb0
まーた世相切ってます~w なお理解不能

[5/11 16:00 ●支離滅裂].
こういうのよくあるのかな。
オレの耳にも入って来たんだよね。
オレはその地域と何の縁もゆかりもないからな、鬼になってやるかな。
> @kurumi121422:
> … 東京から高知に移住したのに、地元の有力者に従わなかったら出ていけと言われました。… https://pbs.twimg.com/media/Fvwj4a9aUAAvBr1.jpg
|
[5/11 17:35 ●支離滅裂(2)].
全く別の件で。

>>38
そういう風にしか取れんわな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:11.81ID:GvuwGrMG0
>>32
先行ブロックしてから悪口書くと他の悪芋の罪全部乗せで訴えて頂けるらしいぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:29.19ID:lxLFbPTb0
[5/11 16:08 ●終わってるのはお前だろ]
このまま行けば地方は停滞して終わるし、新陳代謝しないとな。

[5/11 18:34 薬物大好き(45)]
RT @VICEJapan:
> 道端でコカインを売るよりも、たぶんマクドナルドで働いたほうが稼げる。
> ドラッグで大金を稼げるのは、トップにいるやつだけだ。この子たちは20ドルで殺し合うんだ。(フォトグラファーのブギー)

[5/11 18:35 ●レッツ客観視~]
RT @sasahiro_lif: 違和感の正体はコレだったりします。 https://pbs.twimg.com/media/FvzBh4wagAA2LIR.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:03.57ID:R1ZMZ5Wc0
>>28
唐澤貴洋先生もうつ病を患っていたからネット上での名誉毀損など犯罪行為に及んだのですか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:13.77ID:GvuwGrMG0
>>38
否定しようにも甘やかしシーン国営放送で流されてて笑える
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:26.11ID:lxLFbPTb0
[5/11 18:40 ●まーた立憲私怨]
どっちもどっちだよな。
立憲民主党に期待することなんかないから。
> 田端:
> 蓮舫氏「変わらないといけないのは代表の認識」泉代表に直接苦言 …

[5/11 18:40 ●1bit]
立憲民主党に期待しても全く意味ないから、それなら岸田首相に期待する。

[5/11 18:47 ●100回音読しろ唐澤貴洋]
RT 田端: 自分たちは悪くなくて、泉代表が悪いと言ってるうちは、進歩はないわなあ

>>41
FAX犯でWiki管理者でピザ犯で事務所近辺うろついてた人間にされるらしいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:47.20ID:oIcnBFgg0
>>22
藤吉凄い塩対応で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:51.00ID:Lx7199p8M
>全く別の件ですけど、○○どうなりました?

>あなたは何をされたんですか。

>闘いましょう。
>警察行くの付き添いますよ。

>すでに警察には弁護士さんと行きました。

この一連の流れもええよなw
どうなったか聞いとる被害者に
この返しはほんと好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:00.10ID:lxLFbPTb0
会話になってない

[5/11 19:23 ●質問に答えられず逃亡]
あなたは何をされたんですか。
> @4631464576569w: 全く別の件ですけど、藤田どうなりました?


>>43
これは強制的に入院させるべきやね…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:06.42ID:R1ZMZ5Wc0
>>42
唐澤貴洋を殺害して解体しその肉を地面に撒き新しい命の糧にすることが必要なのですか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:39.34ID:lxLFbPTb0
[5/11 21:51 ●えげつない誹謗中傷]
原田學植弁護士とオレは兄弟だよ。
いつも助けられてるありがとう。
|
[5/11 21:52 ●無能しか見たことがないようだ]
原田學植弁護士は能力が高い。
オレが見て来た中でも随一だ。
|
[5/11 22:09 ●法律事務所Steadiness 掘られた]
なあ、ブラザー、愛してるよ。

>>46
たぶん藤吉にはずっと下に見られてると思うわ
そらそうか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:53.73ID:lmM8QhYS0
>>26
では無実の教徒を誹謗中傷した唐澤貴洋も牢屋に入るのですか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:45.05ID:lxLFbPTb0
[5/11 22:08 ●今日も言語崩壊].
待ってろよ。
お前は何者なんだよ。
震えてるのか。
> @Kozinteki_2: 先生、赤羽のことはどうなったんですか?早く答えてください

>>47
こいつがコミュニケーション能力云々言ってるらしい
病的
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:17.78ID:kOGei65Ga
>>49
尊師が増える…ってコト!?
単性生殖可能…ってコト!?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:30.42ID:lxLFbPTb0
[5/11 22:19 ●何が悪いの? エクけんま証拠隠滅(45)]
やましいことばっかりだよな。
菊地。
歌舞伎町で何してんだ。

>>51
有言不実行の口だけ野郎なので…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:50.22ID:lxLFbPTb0
今日も糖質ファンタジー

[5/11 22:10 ●震えて字を間違うな。].(編)
佐藤、ちゃんと飯食ってるか。
痩せてだからよ。

|
[5/11 22:16 ●100kgから見れば誰でも痩せ].
佐藤、ちゃんと飯食ってるか。
痩せてたからよ。
更にガリガリになるぞ。
お前の家に飯届けてやろうか。
|
[5/11 22:20 ●?????]
押し寄せるな。
群衆が。
|
[5/11 22:55 ●滑る]
佐藤、サトウのごはんにするか。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:56.31ID:XG6jFkpG0
>>31
心当たりある人いるのですか?
僕の妄想上の人かもしれないのですが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:07.75ID:PU282W6v0
>>50
弟殺しが本性を表したな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:14.59ID:lxLFbPTb0
[5/11 23:08 ●カルト]
田端さんが住んでいたってご利益ありそうだな。
> 田端: … ボクの豊洲タワマンの売り物件、超お買い得ですよ!

[5/11 23:13 ●Asshole(45)、botに暴言吐いて現実逃避]
https://pbs.twimg.com/media/Fv2nD56aMAkZ_JT.jpg

>>53
ちきう、終わる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:12.87ID:lxLFbPTb0
[5/11 23:21 ●一向に働こうとしない]
山本さん真実はどうなんですか。
> @yukipyo77:
> おっ、エクシア合同会社勧誘ブログ運営してた山本さんじゃないですか。
> カンパニーの綴り間違ってますよ。

[5/11 23:26 ●一人で勝手に苦しんでる]
youtu.be/DWD1V-ws5F0 (君に捧げる応援歌/HIPPY)
全ての苦しんで、もがいている人へ。
オレももがいてるよ。

>>56
唐澤貴洋という人間が該当しているようです
でも非実在妄想やし別人かなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:43.65ID:lxLFbPTb0
煽りに発狂 レスバ弱者の様子 もちろん最後はぶロックで逃亡

[5/11 23:28 ●親庇甘者に反論できず初手レッテル]
引きこもり乙。
> @Kozinteki_2:
> 黙れボンボン野郎
> 親に良くしてもらってアングラ気取ってんじゃねえぞ
> Waaaaackk!ラップできねえパパドクは消えてねwwww

>>57
原田も消えるのですか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:00.59ID:GvuwGrMG0
>>50
仕事押し付けられた上に弟扱いしていただける原田は幸せもんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:02.04ID:lxLFbPTb0
[5/11 23:30 ●ブーメラン&また透視]
語彙力ないな。
震えてんじゃねえよ。
明日求人票に記入しろよ、ちゃんと。
震えて字を間違うな。
> @Kozinteki_2:
> 反論できてねえええじゃああんんよおおおおおおおおおおお???
> でもでもでもぉ?前はブロックしてたから進歩だねえええええええ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:10.08ID:R1ZMZ5Wc0
>>26
なお唐澤貴洋の提案したインターネット規制法は立憲民主党からも蹴られる模様
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:41.21ID:lxLFbPTb0
[5/11 23:31 ●唐澤貴洋は面白い 親庇甘者がよほど効いた模様]
馬鹿って面白いな。
> @Kozinteki_2:
> 黙れボンボン野郎
> 親に良くしてもらってアングラ気取ってんじゃねえぞ
> Waaaaackk!ラップできねえパパドクは消えてねwwww

>>61
パー券も押し付けられてそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:51.65ID:uVisbcZiM
>>59
(パパが用意してくれた甘い汁の中で)もがいてるよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:57.19ID:Lx7199p8M
なお、精神疾患で働けないので、損害賠償も払えませんがセットで付いてきます。

そういう場合は一生かけて支払う法制度が必要ですね。


この辺の今の法を根底から変える内容を
簡単にそうやと言うのもええよな
これが出来るなら某匿名掲示板の
元管理人みたいな事にはならんて
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:12.70ID:c5SeFYsq0
>>59
綴り間違いとか尊師の悪口はやめてやれよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:15.61ID:R1ZMZ5Wc0
今日の一連のツイートは割とマジで殺意湧いたわ

こんな無責任で無能なクズが一角の人物として扱われてる日本社会はおかしい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:20.42ID:lxLFbPTb0
[5/11 23:32 ●佐藤聞かれて逃亡wwwwwwww]
バカはブロックな。
> @Kozinteki_2:
> 唐澤さん佐藤とは誰なのですか?
> 答えろAsshole・pussy・wack・KaArisawa

* https://pbs.twimg.com/media/Fv2rqwmaMAQcBOx.jpg
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:45.17ID:lxLFbPTb0
●佐藤発狂脅迫 全部ツイ消し

[5/10 21:20 それが何なのか](消)
佐藤君どうした?
なんでアカウント消したんだ。 https://i.imgur.com/pep55iCl.jpg
|
[5/10 21:21 つながらない文章](消)
素直になれよ。
|
[5/10 21:22 仄めかししかできない自称弁護士](消)
ミスったな。
佐藤君。
なめすぎたよな。
|
[5/10 21:22 ●はい脅迫](消)
家をコンコンしようか。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:11.16ID:WqtKzfKX0
今年は弟の命日を間違えないってマジなのですか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:32.25ID:oIcnBFgg0
夜泣きの内容原田の思想と相当嚙み合ってないけど何でいつまでも事務所におるんやろ
デブルートの金絡みでがんじがらめになってるんやろか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:46.87ID:4tTJgBi10
誰とは言わんけど、見た目そっくりだから来ました
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:54.95ID:lxLFbPTb0
[5/10 21:26 依然根拠なし](消)
web.archive.org/web/20230000000000*/github.com/Lesmiscore
佐藤君
|
[5/10 21:29 唐澤にだけ見える仲間](消)
佐藤君、仲間で追っているんだよ。
息してるか。

>>66
彼は法律に弱いから思い付きで何でも言える

>>67
DEGITAL-TATOO wwwwwwwwww mee too wwwwwwwwwww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:14.82ID:GvuwGrMG0
昨日日本語公開されたGoogle bardは唐澤貴洋を知らないみたいやね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:38.53ID:lxLFbPTb0
似顔絵企画が唐突に1作で終了
なおDMではなく応募か不明

[5/10 23:57 ●賞変わってて草]
大賞決定!
> @HASSY_Nishikawa(コンカフェで一緒に遊んだ): … https://pbs.twimg.com/media/FvxfqkEaAAIcQP0.jpg

>>71
たかちゃんえらい!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:44.87ID:PU282W6v0
>>68
所詮上級国民に生まれたsyamuだからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:01.15ID:lxLFbPTb0
[5/11 0:07 ●応募か不明な絵に突然賞認定し著作権要求]
RT @CallinShow:
> 僕の似顔絵、芸術祭を始めます。
> 貴洋賞 50,000円 1人
> 恒心賞 30,000円 1人
> 著作権はこちらに譲渡いただき、著作者人格権を行使されない条件でお願い致します。
> 応募はDMまでお願い致します。

[5/11 0:09 ●結局1作だけ?]
ハッシーさんには貴洋賞に選ばせていただきます!
ありがとうございました。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:20.48ID:lxLFbPTb0
おきゅーりょーガイジを思い出した

[5/11 2:47 前フリ]
RT @kenken_333777:
> 銀座強盗事件2つ目のバッグも車内にあったみたいだな。 …
> 実行犯らは何にも手に出来ず残ったのは懲 役だけ。アホらしいだろ?
> 闇バイトなんて首謀者の捨て駒でしかない。 …

[5/11 2:49 ●オウム状態 EXIA末端は罪 強盗末端は擁護]
闇バイトで大した金もらわず実刑なんてアホらしいだろ。
脅されたりしてるんだったら、警察行くか、弁護士に相談したらいいよ。

>>73
100kgなのですか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:32.31ID:V1KuPpPF0
読売巨人軍の中継ぎ唐澤貴洋
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:41.48ID:lxLFbPTb0
[5/11 2:51 ●一弁除名に備えて]
去年ある弁護士会からのお誘いで講演したが、また別の機会をいただき講演することになった。

[5/11 3:08 ●DEGITAL-TATOO]
最近、彫だいさんのYouTubeよく見ている。
面白いのでお薦め。
> @mugen13die (Classic tattoo studio オーナー)

>>75
教育しなければない。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:04.90ID:lxLFbPTb0
下は看過できない

[5/11 2:51 ●朝日湯源泉ゆいる レジオネラ菌 サル痘]
最近サウナにハマっている。
|
[5/11 3:12 ●依頼者「うつなんですか?」]
サウナ行ってからうつが改善した。

>>80
お前球団から訴えられるぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:59.50ID:lxLFbPTb0
何の話か全く言及なしで突然のポエム 唐澤1人だけのスモールワルド

[5/9 18:40 ●ワルド].(消)
お前のイッツアスモールワルドはどこにあるんだ。
youtu.be/LROnk7VcRWw (イッツ・ア・スモールワールド 東京ディズニーランド)

[5/9 19:10 ●長谷川亮太 ゴキブリ].(消)
ゴキブリホイホイにいるのに気が付かないんだよな。
それがお前のイッツアスモールワルドだよ。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:59.73ID:lmM8QhYS0
唐澤貴洋はいつ除名処分になるのですか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:35.15ID:GvuwGrMG0
あ、でもGoogle Bardはちばけんまは知ってるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:43.42ID:lxLFbPTb0
2023/05/08 ●カラッキングされていたメルマガシステムから「法律事務所Steadiness」「唐澤貴洋」により迷惑メール
https://oogaki-office.com/?p=17853
> 「法律事務所Steadiness」を名乗る者から、迷惑メールが送られている
https://oogaki-office.com/?p=17860
> 迷惑メールにある「法律事務所の唐澤貴洋弁護士」と株式会社大柿不動産事務所の関係性はありません。

>>85
一弁さんは会費さえあればいいみたいやからなあ
洋が死んでからやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:52.25ID:kOGei65Ga
犯罪の臭いがしたり、人としておかしいと思ったり、変な片棒を担いだりするような案件はきっぱり断ります。

嗅覚が鋭くてすごい弁護士なのですね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:56.73ID:R1ZMZ5Wc0
>>72
原田デブ専ホモ説
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:33:17.32ID:lxLFbPTb0
[5/8 21:44 ●勃起]
凄い人にフォローしてもらったぞ。
この人、根性すごいよな。 https://pbs.twimg.com/media/Fvm1p9jacAIYRPh.jpg

[5/8 21:45 ●ザ・構ってちゃんツイート]
寒い。
風邪ひきそう。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:04.75ID:Lx7199p8M
>そういう人は入院を強制的にすべきですね。

この辺も好きw
一般人がネタで言うなら兎も角
弁護士が仕事の垢ではやるのは
なかなか凄い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:04.96ID:lxLFbPTb0
糖質開始

[5/8 22:04 ●突然の発狂](削)
佐藤くん元気か。

[5/8 22:05 ●どういう理由で?](削)
佐藤くんの写真撮ったからな。

[5/8 22:07 ●ガイジかな、あれ。](削)
なあ、佐藤君、いまどんな気持ちだ。

[5/8 22:14 ●支離滅裂](削)
なあ、もうリーチなんだよ。

>>88
立花無事有罪おめでとう!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:23.69ID:lxLFbPTb0
[5/8 22:12 ●アスペ丸出し].
山鹿オレ行ったことある。
入江さんと。
> 緒方友莉奈(https://pbs.twimg.com/profile_images/1645143655630663680/qZh872F3.jpg ):
> やっちゃいけない領域あるよね。

* 話が全くつながってませんが、
引用相手が熊本 → 山鹿に行ったことあるナリ って流れで(相手が知りもしないであろう)入江が出てきてるものと推測
自分の常識は世界の常識という障害の表れ

>>89
法律事務所Steadiness 掘られた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:00.87ID:lxLFbPTb0
[5/8 22:15 ●GENEI.WAGAN 食中毒 入江瑛起 暴力団員]
天才料理人!入江さんです!
> 入江瑛起: GENEI . WAGAN ゲンエイドットワガンに写真を投稿しました …

[5/8 22:17 ●事務所傾いてる(高級ラーメン)]
天才の作る珠玉の一杯。 https://pbs.twimg.com/media/Fvm9a-9XwAEEPeS.jpg

>>91
これで人権派のつもりらしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:22.33ID:lxLFbPTb0
[5/8 22:21 ●堂々と不法侵入(45)]
RT 入江瑛起: ヤバ
> @raystube: 銀座の強盗、堂々とやりすぎだと話題にwwwwwwwwwww

[5/8 22:39 ●独裁者気質モロ出し]
武装警察を使った方がいいな。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:57.44ID:lxLFbPTb0
このアカ今日もRTしてたな
自分都合でわめき散らしてもいいって意味じゃないぞ唐澤貴洋

[5/8 23:23 現実逃避]
RT @kNTMTVDI9LZjz5L:
> 我慢は偉くありません。
> 大丈夫大丈夫と自分に何度も
> 言い聞かせてる人は
> もう限界が近づいています。
> 何度も我慢を続けるとそれは
> やがて取り返しのつかない
> 体になってしまいます。
> 完璧な人間より痛みや弱みを
> 出せる人の方が愛されると思います。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:24.74ID:lxLFbPTb0
これ完全に糖質だわ

[5/8 23:46 ●なんとまだ先制ブロック罪にこだわる](消)
@AkabaneYokoがツイートしていた内容で、意味あるものについて、画像を一枚5,000円で買います。
振り込み時には本人確認はさせていただきます。

[5/9 0:00 ●糖質](消)
画像を送ってこられる前に事前に内容だけは把握させてください。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:09.48ID:lxLFbPTb0
このひと統計とか確率とか弱すぎんか

[5/7 20:44 ●浮かれてウザ絡み お前何戦何勝?].
@netkeiba
オレを予想家デビューさせて欲しい。
本気で予想するから。
|
[5/7 20:50 ●作成に数時間]
唐澤ポイントという名前で、オリジナル指数を出しています。https://pbs.twimg.com/media/Fvhf25naIAA7TG9.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:29.05ID:lxLFbPTb0
変なことに関わりに行くイノシシ

[5/7 21:43 ●晒し大好き(45)、法的に言えない]
これはよくないよな。
> 堀口英利:
> 「なる」と名乗るユーザーによって、私の家族・親族だと断定された診療所が晒し上げられました。
> … ECサイトから身に覚えのない生鮮品の注文確認メールが …
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:13.49ID:lxLFbPTb0
今日は2がよく出てましたね
総務省への文句あたり

[5/7 21:48 ●やはり自覚なし]
RT @ib_kiri:
> 『自分の物欲や生活水準を満たすには金が足りない』と感じたときの対応は4パターンに分かれる。
> ①自分より低所得の人達をこき下ろす(見下し)
> ②社会の仕組みに文句を言い始める(他責)
> ③相対的に勝ち組だ、と自己暗示をかけ自身を納得させる(諦め)
> ④足りるまで稼いでやる!と努力に勤しむ(向上心)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:21.87ID:se7CeLbI0
>>91
唐澤貴洋 弁護士 法律 知らない 私刑 大賛成
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:36.65ID:lxLFbPTb0
2023/05/06 ●note恒心 NHKマイル note.com/takahirokarasawa/n/n71150c7abe75
この表作るのに数時間かかるらしいです

◎ウンブライル 5.5
〇ドルチェモア 5.25
▲ショーモン 5.25

https://assets.st-note.com/img/1683369671889-8oGd9avpOE.png
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:44.01ID:lxLFbPTb0
ガチで唐澤貴洋が権力持ってなくてよかったと思うわ
ポルポトどころでなく国終わる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:50.73ID:Lx7199p8M
>改善と更生をする施設が必要です。

弁護士の仕事の垢でやるなら
この辺もこんな感じでと具体的に言って欲しいんよな
今の刑務所やとなぜあかんのか
どんな施設が必要なのか
それは国民の支持が得られるのか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:09.38ID:lxLFbPTb0
[5/5 12:48 ●自覚のないコウモリ野郎]
何か争いが起こったときに両睨みしているやつは何も得ることがないってことがわかってない人間は多いよな。

[5/5 12:50 ●糖質探偵団(構成員1)]
名前ももうわかっちゃったんだ。
写真や全ての情報はオレのチームで共有している。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:32.26ID:se7CeLbI0
>>88
多分犯罪の臭いとか人としておかしいことは自分自身から臭ってきてるんじゃないでしょうか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:52.26ID:lxLFbPTb0
[5/5 13:22 ●裁判も他人の手柄ヌッス]
いつもハイエナしています。
救世主、ジャグラー。
> 株式会社北電子: … #ジャグラー https://pbs.twimg.com/media/FvH-iAjakAQNxJB.jpg

[5/5 13:34 ●競馬番組も続かない]
オレ、スロット番組出るのも夢なんだよな。

>>105
頭に電気流すんやろたぶん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:07.21ID:1bzHZD7z0
土佐市の炎上NPOに尊師を…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:19.95ID:lxLFbPTb0
接見 構ってもらえる 泣いて自分に酔ってストレス解消

[5/4 17:32 ●滑る]
連休中にどこか旅行に行くんですかとか聞かれるけど、普通に接見に行っている。
GWって、バレンタインデーと同じく、何かの陰謀だろ。

>>107
有力説
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:47.85ID:lxLFbPTb0
効きまくりで糖質化 論理が全くつながっていない
ピザ送付犯とジョギング民を同一視しているのではないかという言説

[5/4 23:42 ●言語崩壊].
LumiereS錦糸町アニソンバー
にオレが知っている人が来たんだ。
ハッシーさんではない。
顔写真を持っていた人が。
リーチだな。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:04.99ID:lxLFbPTb0
[5/4 23:43 ●問題になってないので]
LumiereS錦糸町アニソンバー
にピザを送って来たりとかしているやつ大丈夫か。
犯罪だろ。

[5/4 23:43 ●意味が全くわからない]
本人はオレが知らないと思っただろ、でもな、オレはすぐにわかったよ。

[5/4 23:44 ●ポエムに逃避]
追っているつもりだろうけど、もう追われているんだよ。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:32.21ID:lxLFbPTb0
[5/4 23:45 ●それの何が悪いのか]
オレは顔を覚えるのが得意なんだ。
事務所の周りにも来てただろ。

* 参考: 唐澤貴洋の映像記憶のレベル
https://pbs.twimg.com/media/Fn8FootaUAIx7m2.jpg
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:54.15ID:lxLFbPTb0
[5/4 23:46 ●?????]
なあ、ゾクゾクしているか。

[5/4 23:54 ●スパムにストレス発散する地獄行き(45)]
https://pbs.twimg.com/media/FvStLHPaAAs4apj.jpg
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:12.09ID:lxLFbPTb0
ピザが効きすぎて1時越えても菊地でストレス解消

[5/5 1:33 ●言語能力喪失]
詐欺師ニキ。
菊地翔。

[5/5 1:36 ●仕事をしない日々(45)]
詐欺師ニキ、菊地翔の日常。
エクシア合同会社の返済をしない日々。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:38.53ID:lxLFbPTb0
ちょうど一昨年の5/4にも小説家ワナビーかまして怪文晒してたのでこの季節は頭沸くのかも
なお当然のように放置

[5/3 23:28 ●ツイートすら言語不自由].(編)
事実は世の中小説より奇なりってことが、オレの周りではよく起こる。
点と点があるときつながり、ドラマが生まれる。
今見ている地平はいつか小説にしようと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況