X



呪術廻戦びっくりするぐらい話巻いてるけどもう作者飽きてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:04:33.96ID:csXFqZIUa
あと天使は生存したけどずっと天使しか喋らなくて女の子の意思消えててこわい
0002風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:14.91ID:spd/3VGGa
ちな最後は暴走した虎杖を伏黒が泣きながら調伏して終わりや
0003風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:34.73ID:T8y5xIm5d
釘崎ちゃんはいつ復活するんや
0004風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:47.46ID:csXFqZIUa
>>2
クソウズの胎児全部飲み込んで呪力ドーピングしてるからなもう人間ではなくなった
0005風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:51.86ID:ReDjGYk50
五条悟めっちゃ露骨に死亡フラグ立ててるけど死ぬんか
0006風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:06:28.46ID:k3RsqOHO0
来栖ふつうに喋ってたやろ
適当いうなよ
0007風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:06:45.08ID:fp/0ptpB0
もう一生遊んで暮らせるだけ稼いだだろうしめんどくさいだろそりゃ
冨樫とかいう特級呪物と比べると描いてるだけえらい
0008風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:07:39.23ID:1jL3DCgOd
これで五条死ななかったら呪術のアンチになるわ
0009風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:07:47.02ID:ti+6NCkia
>>7
遊んでは無理や
漫画は儲からんぞ 鬼滅レベルで映画や音楽やグッズ展開してないと無理 こどおじで金使わんならともかく
0010風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:08:41.82ID:csXFqZIUa
>>3
釘崎一般人すぎて有り得んけど 死にかけたケンジャクが釘崎の死体乗っ取ったら最高
0011風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:09:09.28ID:y0SGsmWSM
母16歳父26歳でご結婚ワイ長男(ワイの前に一匹堕してるらしい)妹 かわいくない
ワイと妹はどっちがロボットかで喧嘩する仲
母と父離婚ワイが小1の時にしたそれで母選んだ
母との新生活なぜか新しい父?「ドラ」と呼んだ
野球教えてくれた
高校の時バンドやりたくなっただってドラと母別れたワンオクすこーバンドマンやろう
学校やめる
母「学校辞めるならでてけよ」ワイ出ていく
ふらふらしてたら彼女出来て一年間引き籠ってずっとエッチ彼女に子供できて彼女の親ブチ切れ恋空みたいな展開にはならず普通に堕ろしてさようなら
どうでも良いからホストやろう
ちょっと稼いで整形したりキャバクラ豪遊したり底辺の御遊戯経験ばかりでも働くのだるいなー
犯罪少年院(この辺語りたくない)
なぜかワイは東大に行けると思う猛勉強を2年(色々知れた)
行けなかった
仕方ないからバイトと派遣(ワイみたいな浮世離れではなく底辺の意味を知る)このままじゃやばいと思って正社員(アホくさ)
今やっぱ音楽やりてー

https://on.soundcloud.com/iKyKFQqRMFV4uEad7

ワイの人生の今んとこの結論
「堕落は敵 努力は誤魔化し 結果は過程に負ける 大切なのは人」
「友達100人出来たら良いな」

www
無理かワイのマッマ友達一人もいなそうだったし
男はいつもいたけど

世の中死ね!
0012風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:09:24.88ID:xmdkK4a4M
バトロワも軍隊乱入の三つ巴も中途半端に投げたからな主人公の覚醒イベントすらやらんし何もかも半端で切り札の五条出しちゃったしな
0013風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:09:40.93ID:6ciPUiNj0
正直死滅回遊ってここまで長々とやる話じゃなかったよな
0014風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:11:11.93ID:BoKe8Rgsa
それに比べて一生同じ漫画描いてる尾田とか森川ジョージってすげえよな
0015風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:11:42.91ID:CtYgSmrLM
流し読みワイ、そもそも死滅回遊がなんのために開催されてるのか分からない
0016風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:12:02.88ID:csXFqZIUa
>>13
米軍突入して呪霊に蹂躙される話はクソおもろかったけどな
0017風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:12:26.58ID:ReDjGYk50
夏油がしたり顔でルール追加申請して拒否られてたところなんか面白かった
0018風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:16:33.90ID:HPYZKH1IM
ワンピースと呪術がほぼ同時に終わったらジャンプ大打撃やろ
0020風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:17:22.96ID:aUpOJEnxa
>>18
ヒロアカもブラクロも終わりそうだしな
アプリからSPY×FAMILYとチェンソーマン呼ぶしか生き残る方法はない
0021風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:18:08.94ID:vNmTLDIM0
ワイらも飽きとる
0022風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:18:13.15ID:HPYZKH1IM
>>19
なら間違いなく死ぬわ
作者はそういうやつ
0023風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:19:58.76ID:fnJNJgwu0
釘崎が死んだのも伏黒が乗っ取られたのもその他諸々も全部五条のせいなのに何故か待望の復活みたいな扱いなのマジで草
0024風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:20:19.17ID:6ciPUiNj0
>>22
逆張りばっかしとるわ
0025風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:21:20.34ID:+XvBYJIn0
一か月間があるから修行編入るとか言ってた奴いるけど一瞬で当日なったな
0026風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:22:19.71ID:/UX9KVIKa
>>23
別にせいではないやろ
むしろ五条以外の特急が雑魚すぎるのが悪い
0027風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:24:36.10ID:qICZcAPl0
読者も飽きとるけど作者が1番呪術飽きてて草
そら呪術がオワコンになっとるわけだわ、最近の呪術とかマジで意味わかんねぇもん…こんなん東リベだろ東リベ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:25:44.22ID:fnJNJgwu0
>>26
いや五条のせいやろ
そもそも宿儺の指飲んだ虎杖は速攻殺そうぜ!って話だったのに五条が「俺がまとめて片付けてやんよw」みたいな事言い出したせいやし
夏油も五条が死体処理手抜いたせいで体乗っ取られてるんやぞ
0029風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:28:38.21ID:R7fQsdPB0
降板させなかったから主婦が全おりしてオワコン
0030風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:29:28.40ID:R7fQsdPB0
くじもうれのこりまくり、コラボコーヒーも割引おつとめしょうひん
0031風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:30:36.35ID:vNmTLDIM0
これで五条が手をパンッって叩いたら夏油含め敵全員の頭破裂して
伏黒からすくな引きずりだして即ぶっ殺して物語完結させる頭ナノハザードみたいな終わらせ方したらある意味伝説になりそう
0032風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 22:32:04.48ID:FS83aLJNa
まだなんだかんだ面白く読めるからな看板頑張ってるよ
何やってるか謎のヒロアカと更新さえしないハンターやりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況