X



【悲報】ワイ、男相手でフェラまでいけてしまうことが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:53.20ID:aVt7UI2Y0
トッモに濃厚な初フェラされて口の中に大量射精してしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:37.62ID:1iFJydaga
イッチがフェラする側かと思ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:16.64ID:aVt7UI2Y0
トッモが口の中にイクラ飼ってたらワイの精子で大量受精して鮭が孵化しまくって川を遡上してしまうところやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:48.91ID:aVt7UI2Y0
>>2
口の前まで差し出されたんやが匂い嗅いだらえぐみすごくて諦めた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:18.05ID:IdEqzb9W0
ホモやん😰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:26.35ID:aVt7UI2Y0
ワイ「クンクン」
トッモ、おもむろにチン皮剥き
ワイ「エンッ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:41.73ID:aVt7UI2Y0
>>5
ワイくんホモなのかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:51.56ID:OEC8v0e/d
サンボマスター「世界はそれをゲイと呼ぶんだぜーーーー!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:08.63ID:aVt7UI2Y0
いまもトッモの口の中にワイくんの精子泳いどるやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:18.93ID:eQ4qHz400
しね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:45.15ID:aVt7UI2Y0
>>8
トッモはめっちゃゲイやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:09.71ID:aVt7UI2Y0
>>10
いきる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:06.22ID:FICZBzRY0
>>3
草、何でそんなにキモイワードがすぐ生み出せるわけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:30.51ID:aVt7UI2Y0
ワイくん「あ~~~イクイクイクゥ~~~~」ドピュドピュドビュッシー
ワイくん「ハァハァハァ」
追加でトッモの入念なお掃除フェラされるワイ
ワイくん「あ~~~ぎもぢ」
トッモ「気持ちよかったね」ニッコリ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:25.42ID:beLAgO5w0
初フェラなのに濃厚かわかる1さんって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:30.89ID:aVt7UI2Y0
>>13
16年間ノーキスノーフェラで生きてきて拗らせた結果や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:27.98ID:aVt7UI2Y0
>>15
エロ動画で見たことあるガチフェラやったぞ
初めてやったけど濃厚とわかる丁寧で大胆なおしゃぶりやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:49.71ID:S9SUwFw5d
イッチももう90%くらいホモやでそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:00.38ID:d2ny9HUDM
目の前にちんちんあるとしちゃうよね
ちんちんかわいいもの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:16.99ID:18CNjBXbM
最近ホモ増えすぎやろ
体感7割はホモやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:44.50ID:aVt7UI2Y0
シコっててイクときはそんなガチでアホになることあんまりないんやがフェラはまじで頭おかしくなるほど気持ちよかった
IQ2になって気持ちいいとイクしか言えへん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:00.52ID:aVt7UI2Y0
>>18
マ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:32.98ID:aVt7UI2Y0
>>19
>>21
この温度差はなんなんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:35.97ID:CjjB62V80
>>20
世の中の男たちが男の魅力に気付いてしまったからね😏
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:14.86ID:aVt7UI2Y0
>>20
ワイはホモやない・・・・ホモやないはずや・・・・
でも明日もフェラ抜きしてもらうことになっとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:35.70ID:DC17xmWud
ガチホモスレだったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:11.34ID:NRIKJzLnM
ホモじゃなかったら肉おじゃみたいに拒否反応起こす
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:33.13ID:1iFJydaga
尽くしてくれてるんやからイッチもフェラ抜きしてあげられるように頑張らなあかんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:19.11ID:J1dj/gi4d
普通に男の方が男の性感帯理解しとるから女より気持ちええんよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:17.84ID:aVt7UI2Y0
ワイくん「(男でちんぽ舐めれるってマジでこいつなんなん。てかトッモはホモやったんか)」ゴクリ
トッモ「ほなちんちん舐めていくで」サキッポチロリ
ワイくん「んはぁっ!!??」
ワイくん「(やば!気持ち良すぎやろ!先っちょだけなのに・・・)」ゴクリ
トッモ「ペロベロペロ(皮剥いてカリの下や裏舐め)
ワイくん「ふぁああああ~~~」
トッモ「ジュポッジュポッジュポッ(唾液含ませてバキュームフェラ)」
ワイくん「(あ・・・やばいちんぽ気持ち良すぎ・・・)」
ワイくん「イグイグイクゥ~~~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況