X



【悲報】ゴキブリがナメクジと同じ移動速度だったら皆から愛されていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:55.28ID:1g10oRy8d
あの速さが無ければ愛おしいよね?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:17:22.45ID:1g10oRy8d
かわいそうに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:18:07.14ID:yBcioAlq0
顔カッコいいし実は清潔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:18:15.71ID:cpW/1FTTa
ナメクジがゴキブリ並の速さでも可愛いから結局は見た目やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:18:48.70ID:1g10oRy8d
>>3
意外とシャイなところもあるしね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:20.74ID:1g10oRy8d
>>4
あの速さで ペトペトペトペト ってきたら可愛くないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:13.92ID:PDAefhvmM
愛おしくはないと思う
ナメクジも家に出たら嫌だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:41.53ID:kHeXkmzDM
なぜ我々は虫を本能的に避けるのか
危険だからである
いくらGの脚が遅くても、不衛生な事に変わりはない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:25:22.53ID:iRgzWCG6M
見た目が不快すぎる
夜に電気つけて壁に張り付いてるのがナメクジとゴキだったら当然ゴキのほうがきしょい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:33.14ID:1g10oRy8d
>>7
ナメクジはくっ付いてた所がベトベトしそうやん
ゴキブリくんは触覚ぴょこぴょこで可愛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:52.75ID:HoJ0dfoYr
ガキの頃はカブトムシやら蝉やら余裕やったけど今は無理やしなんかあるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:31:55.93ID:ZKgkw2gA0
二足歩行したら可愛いよな
カサカサ動くからアカン、普通に歩いて欲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:09.12ID:VButjh780
>>10
触覚をバラバラに動かすのがキショ過ぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:59.11ID:S5nEAEJA0
触角がね…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:41:24.31ID:FJlvEZI3M
それより名前がアカンやろ
ゴキブリって如何にも気持ち悪げな名前やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:43:53.46ID:ZycfjO4gd
実際見た目の似ているゴミムシはそこまで嫌悪感は無いので
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:11.31ID:MrZ2eH0wp
カブトムシだって家の中に出てきたらすぐ殺すやろ
森の木でみればゴキブリも気にならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:58.13ID:yZIkv/Tta
>>18
同意
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:03.14ID:/n9jkSSn0
>>18
ワイ田舎民、子供の頃から刺されまくったため蚊の無毒化に成功
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:39.91ID:xeOhl+Iqd
3年位ゴキブリ駆逐期間もうけてすべての家や施設にゴキブリホイホイ敷き詰めたら絶滅させれんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:41.10ID:RKsbd3vBd
ナメクジ→気持ち悪い
カタツムリ→可愛い🤗

何故なのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:05:40.10ID:ow/2P9eed
最近はコオロギもゴキブリにしか見えなくなってきた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:03.96ID:jcErjlhAa
鈍足でも飛んでこっちきたらキモイやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:11:39.35ID:ATLZDKig0
速い、飛ぶ、柔らかい、汚い、増える、家の中に出る
改善したら嫌悪感が一番和らぐ要素はどれや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:59.39ID:I+Frlm3e0
虫って本当に大昔は同じ祖先だったのかね?
本能的に拒絶が強すぎるやろ宇宙から来たんちゃうのあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況