X



面接官「なんで君の名前Google検索しても1件も出ないの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:15:59.08ID:hpm9Bmf7M
面接官「不採用」
0002風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:16:20.19ID:FKOvdynTa
ネットリテラシー高いから
0003風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:16:46.68ID:La3qkws1M
あなたみたいな人がいるからですよ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:17:04.22ID:1vuhk3X8d
ワイ「面接官の名前検索したろっ!!…あっ(察し)」
0005風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:17:55.86ID:keO5hIX40
面接官「なんでなんJが出てくるの?」
わい「なりすまされました」
0006風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:18:02.74ID:xIvvEBih0
旧字だからです
0007風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:18:36.48ID:fqztCuT+a
ネットに強い弁護士に相談して消してもらいました
0009風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:18:56.36ID:XHgpWUZt0
可愛い女子来たら血眼になってSNS検索してそう
0011風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:20:25.27ID:nhOr5Db8d
ワイ山田太郎、大量に検出される模様
0012風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:20:57.09ID:/c62paig0
>>9
言うて自分の嫁になるわけでもないんだし
虚しくならねぇかな
0013風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:21:28.86ID:xIvvEBih0
渡辺さん、選択の時点で詰む
0014風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:21:32.19ID:+HL7vzeqd
漢字も全く同じやつが大学教授やってる
0015風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:23:02.51ID:BRXER4Mld
ストーカーは相手の状況はお構いなしに突進してくるから下手に個人情報をネットに上げるべきではないだろ
0016風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:23:26.54ID:rGgDZgcE0
他県で年齢違うワイがサッカーやってたり美容師やってたりするで
0017風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:25:04.82ID:izhK5rqbd
>>11
ワオは田中一郎やけど大体ミュージシャンがトップに出てくるで
0018風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:26:53.56ID:IQBFJyu10
自分の名前で検索とか年収数千万いってそうなふざけたやつ出てくるから嫉妬しかない
0019風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:28:54.48ID:bgHh6iTRp
自分と同姓同名がいない奴はなるべく記録が残らないようにめちゃくちゃ警戒してる
0020風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:29:22.86ID:C6220rZS0
これ中学部活の記録出てくるから消したい
ちな卓球部
0023風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:40:50.65ID:T9Cagbdld
面接官「あなたの名前でググったら冷蔵庫にダイブしている画像が出てきたんですがどういうことですか?」
0024風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:42:08.20ID:azxHkReb0
SNSの類はしないことにしています
0025風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:45:42.53ID:3VAATzbya
なんで出てこないだけで不採用なんだよ
0026風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:46:34.11ID:pPksBWLsd
同名の市議会議員が居るからそっちばかり出てくる
0027風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:46:51.28ID:iOrcp/nW0
考えたら個人情報をシェアが当たり前とかクソみたいな時代やな
0028風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:48:01.38ID:7s5Sdj/T0
面接官は無いだろうけど新学期とかではクラスで浮くだろうな
今の子は大変だわ
0029風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:49:05.05ID:1Btijy5Q0
なんか交通事故の裁判結果みたいなのが出てくる
0030風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:56:51.68ID:onY7gJtMM
いつから本名だと思ってた?
0032風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 09:58:06.22ID:dNF5SuZxa
ワイ女みたいな名前やから女しか出てこん
同姓同名のAV女優とかおるしWikipediaに載ってる人もおる
0033風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 10:15:26.77ID:HUjSLQkzd
>>20
全く同じ
市内大会1回戦敗退とか書かれてるの恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況