X



【悲報】ワイ、取引先から電話で頼まれた商品の発注を入れていないことを思い出し絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:37:34.92ID:2f+N5mwt0
今からやっても間に合わん
どうする?
0002風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:38:10.98ID:EBqo9F7R0
私は発達障害ですと言い切れ
0003風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:38:12.58ID:QMdlfZHU0
謝るしかない
0004風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:38:53.09ID:2f+N5mwt0
>>2
これ
0005風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:39:23.39ID:WeeHh89kM
取引先に詫びみそきん送れ
0006風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:39:29.71ID:2f+N5mwt0
やべー絶対怒られる
まあバレるのは月曜だが…w
0007風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:39:59.53ID:2f+N5mwt0
あーまんこまんこ!
死ね!
0008風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:42:21.25ID:KHHSypY60
こんなスレ建てる時間あるなら上司に報告しとくなり詫び準備するなりやれる事やれや無能
0009風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:43:52.07ID:2f+N5mwt0
>>8
怒られたくないの!🥺
0010風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:44:51.82ID:uA10qga2d
新人営業か?
0011風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:46:10.68ID:2f+N5mwt0
>>10
入社して1年目の新人や…w
0012風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:47:15.53ID:EBqo9F7R0
電話て事は口約束やろ んなもん「え?言いましたっけ?気のせいでは?私は発達ですがあなたも発達ですねwガチャ」でええやろ
0013風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:48:00.72ID:jyxzcX1l0
ほうれんそうちゃんとしろ
0014風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:48:38.91ID:WdLXhDHb0
思いきって辞めよう‼
0015風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:48:44.70ID:xM6OeCXv0
その場でメモ取らんかったん?
0017風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:49:23.87ID:zKMRTMRf0
「発注はしましたが納期が遅れてるみたいです!僕は悪くありません!」これでいこう
0018風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:49:28.38ID:EBqo9F7R0
22かそこらかよwじゃあブッチして転職探せ
0019風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:49:44.10ID:2f+N5mwt0
>>15
上司に伝えようと思ってメモ取ったけど忘れて帰った
0020風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:50:04.17ID:EBqo9F7R0
>>17
悪いのはこんな日本にした自民です でいけるわ
0021風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:51:11.75ID:zbbj8L490
まだ金曜日があるやん
素直に言ったら怒られるけど隠してるよりはマシ
0022風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:53:32.93ID:2f+N5mwt0
>>21
怒られたくにゃいんや♡
0023風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:53:36.03ID:RckIzaEya
土日稼働してるところ探すしかない
0024風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:54:14.65ID:RckIzaEya
>>22
かわいい猫になっても怒られるで
0025風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:55:04.21ID:2f+N5mwt0
あーあ、鬱になっちゃった…w
0026風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:55:11.48ID:qP3+bMHf0
みそきんやろなぁ
0027風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:55:21.37ID:xM6OeCXv0
しゃーない
FAXで送ったけどエラーで返ってきたフリしてごまかせ
0028風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:55:54.26ID:KHHSypY60
>>9
今すぐ怒られるか
あとで死ぬほど怒られるか選べ
0029風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:56:12.99ID:xa1XczQwM
変なスレ立てまくってるし嘘やで
0030風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:56:57.66ID:2f+N5mwt0
もういいよ寝るわ
たぶんなんとかなってるだろ
0031風吹けば名無し2023/05/12(金) 01:58:55.53ID:zbbj8L490
隠しててもバレるからもっと怒られるで
0032風吹けば名無し2023/05/12(金) 02:02:12.55ID:ReGXOAaT0
いくつ?
0033風吹けば名無し2023/05/12(金) 02:06:38.35ID:oNWumwPgd
今謝れば怒られるだけで済むものでも
先送りすればするほど損害賠償請求やクビや廃業とステップアップする
0034風吹けば名無し2023/05/12(金) 02:07:35.26ID:XkTeQrNb0
今すぐ上司に連絡しよ
0035風吹けば名無し2023/05/12(金) 02:15:20.15ID:x5mMGNar0
GW前にも似たようなスレを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況