X



自分の人生のクソさと孤独さに泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:32:58.21ID:aSxXyG3Y0
真面目に死ぬ以外の選択肢がないのにそんな勇気とてもじゃないけどない
どうしたらいいんだよ
0002風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:34:12.45ID:GUExViaC0
頑張って生きるしかないね
0003風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:34:19.82ID:q0XVHVDG0
はなしきこか?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:38:17.16ID:aSxXyG3Y0
>>2
生きれると思うか
0005風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:38:29.36ID:aSxXyG3Y0
どうしたら幸せになれると思う
0006風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:40:15.83ID:lYUtcLq40
今世での人並みの幸せは諦めたから他社奉仕して他人の幸せにあやかってる
0007風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:40:59.77ID:FICZBzRY0
>>1
よしよし
0008風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:41:27.19ID:2L/xPpR10
何のために生まれたかやなせたかしもわからなかった
意味のないことだよ
0009風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:42:49.07ID:jZJCHeAv0
どうせワイらに一言二言構ってもらったら今晩もぐっすりなんやろ
0010風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:44:15.10ID:aSxXyG3Y0
>>9
ねむれん
0011風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:44:22.99ID:aSxXyG3Y0
死にたい
0012風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:45:27.35ID:pUrjQB2Ta
あえていうなら実現の難しい理想は捨てて今日という日を生きられることに感謝していれば幸せなんやないかな
0013風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:46:57.61ID:aSxXyG3Y0
>>12
それができたら苦労しないよ
一度いい思いしてた期間があったからこそ くそな人生っていうのにはずっと変わらないのに
0014風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:50:35.80ID:pUrjQB2Ta
>>13
じゃあもっと良い思いができるようになるまで努力するしかないね
諦めなけりゃ辛くもない
0015風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:54:20.31ID:5rlChACm0
なんかゲームとか趣味とかないの?
0016風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:57:40.59ID:aSxXyG3Y0
>>14
諦めない方がつらくない?諦めないのが大事なのかな?
0017風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:58:11.22ID:aSxXyG3Y0
>>15
ある
ゲーム オンラインゲーム
それで昔繋がった友達が唯一の生きがいだったけどその関わりも最近はほぼない
0018風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 01:59:21.56ID:aSxXyG3Y0
みんなだってさ俺片親母子家庭生活保護俺も生活保護発達障害IQ74しかないんだよ
こんなの 幸せになる余地があるわけないよな
絶妙に 絶妙になってるんだよ
これはもう感覚的なもんだとおもうんだg
0020風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:00:33.51ID:5rlChACm0
>>18
それでもオンラインゲームでは勝てるんか
0021風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:00:47.77ID:IryzJjHI0
死ぬのは使命なんだよ
それを今年学んだ
だから来年死ぬんだよ
2024年2月28日に
0022風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:01:24.08ID:IryzJjHI0
自分の行いに悔いている
あと一年で終わるから
0024風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:02:48.08ID:IryzJjHI0
>>23
夜神月の誕生日やから
0026風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:06:35.38ID:IryzJjHI0
>>25
夜神月が好きやからや
夜神月の誕生日に死ねるなんて幸福やん
0027風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:07:42.66ID:bsQ8CLit0
やろうと思えばいくらでも犯罪でも何でもできるし

最悪ぶち壊したろうって人種大多いで
0028風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:08:29.43ID:5JFJsuww0
孤独ってことは友達0人なんか?ちなワイはガチで0人や
0029風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:08:57.06ID:QDcI/b3M0
自分がー自分がーじゃねーんだよ
そんなゴミみたいな人生のお前でもお前の母親が腹を痛めて産んで幸せを願ってここまで育てて来たんだろうが
それなのにお前自身がその人生を否定したらお前を産んだ母親の人生はどうなるのか考えたことあるか?嘘でも自分は生まれてきて幸せだ有難うって気持ちを伝えるのが親孝行ってもんだろ
0030風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:11:33.98ID:bsQ8CLit0
>>29
統一云々言われとるけどももうガキや家族を作る時代じゃない特に日本は優秀な人間集めて牧場にして使えないゴミを捨てるだけのディストピアになる

一般人は家族は持たない形になる
東南アジアなんか全部そう
タイランドなんかゴミ掃除のために昨日から大麻解禁されとる
0031風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:12:19.16ID:yKeYmphhH
現代だと生保もまだましな方や
ワイは給料10万労働者やし終わりしか見えん
0032風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:18:06.27ID:IyEbAo7Hd
なんかスマホで書き込めんくなったくそすぎ’
0034風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:19:17.59ID:IyEbAo7Hd
>>19
つらいけど既にくそっくそやでだって
>>20
あんまり
そもそも一人じゃやる気おきんからゲームしない
0036風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:20:09.22ID:IyEbAo7Hd
>>26
みさみさかよw
0037風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:20:12.61ID:CIpLkmWk0
マインドフルネスをしよう
人もまた自然の一部に過ぎない

自然いや精霊とフルシンクロ出来た時凄い幸福感に包まれる
少しぬるくて温かい服をまとったような
0038風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:20:36.32ID:pUrjQB2Ta
>>34
諦めなければ今は一時的にクソなだけなんだって思い込むことはできる
諦めたらこの先ずっとクソな人生を認めることになる
0039風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:21:08.97ID:IyEbAo7Hd
>>31
なんの仕事してるの
生保よりましやろ世間体おわっとるんやぞ>>33
>>33
そういうときどうしてる?
0040風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:22:17.89ID:IyEbAo7Hd
>>38
そうやな…けど頑張るにも文字通りわいにも障害がある
上に書いたスペックみた?これでもうどうにかなるかな
ちな21男
0041風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:24:36.14ID:pUrjQB2Ta
>>40
なんとか自立してかーちゃん安心させたれよ
かーちゃん幸せでいて欲しくない?
0042風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:29:58.84ID:2XSKOIVY0
>>39
泣くだけ泣いて生きてるだけで十分これでいいと自分に言い聞かせてる
自分が自分を否定したら終わり、陽に当たれなくても自分を大事にしないと
0043風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:31:11.30ID:IyEbAo7Hd
>>41
自立する能力も余裕もねえよ
>>42
ええこというな
それで正気たもてるといいが
0044風吹けば名無し垢版2023/05/12(金) 02:32:03.21ID:e725czyYa
親が死んでから死ぬって奴は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況