X



Twitter「やしろあずきは漫画もつまらんし絵も汚いけど今回の不倫は面白かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:57.14ID:uOU3Sgqg0
なんでこんなのツイートばっかいいねついてんのやろ
みんな心汚すぎない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:01.93ID:hj7jGvKp0
なんであいつが数字持ってるのか謎だったし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:09.53ID:LNk/S3Oma
今回の件があるまで、趣味で漫画書いてるネットタレントやと思ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:26.82ID:1ItaIu+o0
日頃のいいね数買ってたんかってくらい嫌われてるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:40.34ID:NRwmKpG50
事実やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:17.19ID:jjNgYQnh0
人の不祥事は面白いからなしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:48.26ID:98+eGcgk0
いつもなら「応援してます!アンチに負けずにがんばってください!」みたいな人が押し寄せるもんだけどそういうのいなくて草や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:14.38ID:BJHc+vnrd
やしろあきって漫画かやったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:32.67ID:u8c5lNmHd
汚い事に対する皮肉は面白いからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:45.93ID:P9c7oBdS0
漫画家仲間からも嫌われてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:31.53ID:wPkuxtTU0
自分の幸せより他人の不幸が蜜の味な養分根性や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:51.83ID:30I4dQgBa
擁護してくれる著名人はおらんのか?
みんなこっそりフォロー外して卑怯やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:57.16ID:MYClN15U0
嫌う理由もよくわからん
むしろ明確に人気な理由がわかる方がウザいわ、なんも言えなくて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:09.14ID:qJafuGdwr
叩けるものは何でも叩くの精神や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:52.98ID:NtQP0jFTd
TwitterのことはTwitterでやれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:30.49ID:y2JqoO1z0
プロモーションであのクソつまらん漫画見せられる機会もあったろうし入り浸ってるツイカスほどイラついてた部分もあるんじゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:59.43ID:LNk/S3Oma
>>16
なんでも実況なんやからええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:04.23ID:z8OhDslf0
ツイッターでのウケ方を身に付けてる人間ってイメージやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:57.09ID:B18P3rOZd
普通アイコン不快で即ブロするよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:59.37ID:pgKUil8O0
やしろあずきも生きてるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:15.89ID:phX0PWyBa
そもそもなんであんなの人気あったんだ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:00.26ID:Ru44fxBD0
はー こいつほどうぜーやついなかったからな
へずまと同レベルや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:33.54ID:ASWUJeUk0
ツイッタラーとしてはおもろかったけどその割に人気が高すぎたからなあ
相当ヘイト買ってたんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:34.52ID:saWKz1Lw0
いかにも松本人志に影響された冷笑系が絶賛しそうなツイートだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:39.40ID:qJafuGdwr
ぬこー様やカエルDXと同じ匂いや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:09.66ID:pDcDOuoEM
編集とのやり取りってよくネタにしてるけどあいつ出版社と仕事なんかしてるの?本なんか出てるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:26.74ID:mFxrqTT10
TLにあの顔芸が流れてくると不快だからだよ!!!(あの顔)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:49.89ID:LZ0+sc2e0
1人もこいつのファンを見たことないんだが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:55.15ID:ASWUJeUk0
>>32
5chとかリアルにはおらんよ
でもTwitterではそこそこおるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:22.49ID:pDcDOuoEM
殆んど捏造と言うならどこが捏造か明らかにして名誉毀損で訴えて徹底抗戦すればいいのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:40.16ID:uIjIG4sZ0
捏造なら徹底的に反論しないのはなんでなんだい?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:50.81ID:hrNxOHT/0
>>26
ぬこー様はやしろ擁護で炎上ぎみになってきたし
やしろみたいに何か暴露されて終わる可能性ありそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:04.19ID:lYugyuVD0
100ワニを擁護してた時から胡散臭さあったよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:07.04ID:ndiyFTT70
セフィロスのだけ面白かった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:35.71ID:Zw0bZlj70
まあ漫画が致命的につまらなかったからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:49.09ID:qJafuGdwr
>>36
そいつの漫画読んだことないし特に恨みもないが終わってほしいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:11.11ID:JCgMY9ix0
ほとんど捏造で首になるのはちょっと面白い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:25.08ID:eo8MvXoD0
>>35
今業者総動員で「捏造やった」ってことにしてるところや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:10.80ID:hrNxOHT/0
>>40
5月20日にやしろあずきとぬこー様合同イベントあるらしいから
擁護する選択肢しかないのかもだけど
大事になってきてるしわりと色んな意味で注目されそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:45.31ID:tBnOGwEca
犬に金玉破壊させたのだけ本当らしいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:26.25ID:s+o3JdCz0
トレンド通報しまくって消してるな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:20.55ID:ZO0pVX4iM
ほんまは嫌われてたことが可視化したのほんまおもろい
裸の王様やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:26.94ID:jPcCbI880
ぬこー様ちゃん
やしろ以上に嫌いだから一緒に潰れてほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:52.86ID:AZoU+6Ev0
ワイの好きなイラストレーターはこんなスキャンダル無いと信じたい


https://i.imgur.com/XsNSmSO.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:22.46ID:VbNYiRvMa
原先生の不倫事件からキングダムスレ全く立たなくなったよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:58.82ID:M154A3Xm0
こいつの信者って三角コーン送りつけるのが面白いって思ってるような連中やろ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:37.50ID:zrzz3xj/d
スカッとジャパンみたいなもんよな
ネットに毒されてるオタクにとっては嘘にしか見えないし面白くないけど普通の人生送ってる人にとってはおもろい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:30.73ID:BGIWzpewd
何が捏造なのか誰もわからなくなってるのは面白かったよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:52.35ID:s+o3JdCz0
>>48
嫌いやけど絵以外のツイートせんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:28.20ID:P9c7oBdS0
ほとんど捏造なのはこいつの漫画だろ☝😁💦
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:48.03ID:gnGbBsNkd
>>49
キングダムは不倫事件以降もちょいちょい李牧無能スレ立ってたやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:05.88ID:ceyqk4870
ぶっちゃけ三角コーンテロしか知らん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:59.50ID:4L8s3Asw0
捏造だって言うにはこいつ程信用ならん奴も中々おらんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:07.96ID:VbNYiRvMa
>>55
せやったんか
でも結局不倫ネタレスばっかで衰退したんやろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:14.11ID:SOPSmuVqa
>>56
それをやしろの代名詞みたいに持っていけたのは中々上手いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況