X



【⚡📦】Amazon、Ankerと組んでとんでもないことを始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:05.20ID:sqM2l47A0
これは大変なことやと思うよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:06.93ID:sNeCD4lp0
要らなすぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:10.41ID:sqM2l47A0
つまり対象のAnker製品を買うとAmazon Music Unlimitedが3ヶ月無料になっちまうんだ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:30.37ID:sqM2l47A0
しかし!これだけではない!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:16.32ID:neDDJcpJ0
これ商品返品して特典だけ使ったらどうなる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:05.35ID:k5keyyzrM
そもそもアマゾンミュージックが要らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:01.81ID:1hYx/LXR0
アンカーのノイキャンヘッドホンQ45興味ある
他のノイキャンヘッドホン高すぎんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:02.86ID:sqM2l47A0
さらにさらに!!!!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:38.23ID:sqM2l47A0
>>6
そんなことが許されると思うのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:55.78ID:sqM2l47A0
あとこれ注意事項が結構ある
ちゃんと熟読するように!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:50.98ID:sqM2l47A0
Amazon Music Unlimited加入→即解約とかダメやからな!

30日間は無料体験を継続せなあかんとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:52.18ID:j7hnOFDRM
ロープとかヘリウムガスのセールない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:08.50ID:sqM2l47A0
ちょっと注意が必要
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:39.85ID:sqM2l47A0
>>16
明日から全てを過去にするセール始まるから期待しとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:09.40ID:j7hnOFDRM
>>18
対象なん?
クレモナロープ12mm金剛打とかがいいんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:23.02ID:sqM2l47A0
あってごめん3ヶ月のと1ヶ月のとあったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:39.16ID:UeptH5s4p
一時期iPhone 13proなのにAmazonミュージックアプリが落ちまくって使い物ならんかったから解約したった🤓
結局Apple musicでええわ😉
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:20.61ID:sqM2l47A0
>>19
わからん明日からのセールが始まってからのお楽しみや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:14.27ID:sqM2l47A0
>>21
まあiPhoneならApple Music一択な感じはある
Amazonはアプリがクソやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:16.30ID:vz2aMvBg0
これもしかして全てを過去にしてる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:44.64ID:sqM2l47A0
でもこれは結構お得やAmazonでもええってやつは見逃せんぞ!!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:00.77ID:sqM2l47A0
>>24
かなりな!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:07.58ID:Q9TOXelGp
>>23
マジで原辰徳よ😡
全部アプリ落として再起動して起動したら1曲目の30秒で落ちるを3回繰り返したから解約した🫣
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:42.66ID:sqM2l47A0
AmazonとAnkerがズブズブだからできる夢の企画や!!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:43.71ID:sqM2l47A0
>>27
それはしゃーないApple Musicと生きていけ!!!
実際Apple Musicの方がええしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:10.63ID:jUKjnAqFM
無料体験版ってしょっちゅうやってるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:19.27ID:sqM2l47A0
>>31
だってわかるわけないやん😢
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:07.95ID:sqM2l47A0
>>32
これはいつもの無料体験延長とは違う
Anker製品買わなあかんし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:49.18ID:kv8FVRVp0
こないだまでタダで聴けてのと一緒?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:08.75ID:sqM2l47A0
>>35
違う
こないだまでやってたのは単純に3ヶ月無料ってだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:46.76ID:sqM2l47A0
>>37
Echo Budsか?ワイも使っとるけどブツブツ切れる以外は概ね満足しとるぞ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:57.93ID:fQpNJbVM0
おかしいな?アメリカ企業は反奴隷企業で、奴隷労働させている企業商品
排除の方向じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況