X



シリアルキラーってほぼ白人なイメージやけどなんで?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 00:55:52.69ID:jDyPdSb7M
白人なんて人口の8%程度しかおらんのに、有名なシリアルキラーって9割以上が白人やろ
なんでや?
0002風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 00:56:45.78ID:qzDCLChq0
人口多いとこでは多少殺しても表に出ないからちゃうか
0003風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 00:57:11.56ID:3DYD6uUg0
アフリカあたりだといても有名にならないんじゃない?
しらんけど
0004風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 00:57:23.54ID:WQTTpT+s0
そりゃシリアルキラーって言葉は白人が使ってる言葉だもん
0005風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 00:57:44.44ID:HzRK2rZj0
座間のやつもシリアルキラーやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 00:57:52.56ID:NRwmKpG50
中東やアフリカの土人もヤバいで
国家も法律も内戦や紛争やテロでガバガバやからそれらが起こっても事件にすらならない
アイツら斬首とか拷問とか平気でやってるからな
それを文明国でやると目立つだけ
0007風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 00:59:01.69ID:61h/VpfTa
アメリカで銃買える経済力あるのがその辺なんちゃう
0008風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:00:14.60ID:xNA0/OPK0
人体破壊に対する感覚が違うんやろな
メキシコマフィアの異様な残虐さとか中南米の生贄文化とかまだ生きてる感じやし
0009風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:00:22.12ID:holNflP9r
>>7
別にアメリカだけが白人ではないぞ
銃はあくまで通常の犯罪の原因であって『シリアルキラー』の原因ではない
0010風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:01:48.66ID:FwK+9ymG0
猟奇殺人犯図鑑みたいな本にもそれ描いてあるけど

捜査の対象になりにくかった
っていうのが1番の原因なんじゃないかと
思う
0011風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:02:34.41ID:5AzEHNbZ0
まずはある程度警察がちゃんとしてないとあかんやろな
0012風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:03:08.65ID:KEUw4UvJ0
アフリカや南米だと割と普通に湧くから特殊な異常者とあつかわれないんやろなぁ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:03:24.41ID:FwK+9ymG0
白人(男性)が少ない国にも連続殺人犯はいるから
0014風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:03:28.67ID:vN5J3ByO0
ワテのハートも無事シリアルキラーされたもよう
0015風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:09:31.81ID:xyn2iREr0
白人は精神疾患の遺伝子割合が高いってゴルゴ13で見た
0016風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:12:49.11ID:Qfy7waCQr
先進国で殺人がバレにくいという好条件を満たしやすいからやろ
後進国じゃニュースにもならん有色人種はすぐ疑われる
0017風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:16:05.43ID:vN5J3ByO0
あんなに広かったら監視カメラもカバーしきれないよな
日本なんて狭いからどこでもカメラあるけど
アメリカなんてちょっと郊外の野っ原まで車走らせてやられたら分からんちゃうか?
知らんけど
0018風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:16:45.31ID:61h/VpfTa
>>9
じゃあ悪知恵が働いて社会に従順じゃないのが白人なのかな
アジア人→社会に従順
黒人→悪知恵が働かない
0019風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:19:46.91ID:vN5J3ByO0
社会に従順じゃないっていうか
今の社会のルールを作ったのが大体白人だからな
あとレイシズムやめろ!!!!!!!!!!!!👹
0020風吹けば名無し垢版2023/05/11(木) 01:19:52.72ID:PuO5IZ0i0
天才の数だけやべーキチガイがいるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況