X



【画像】美少年が年取っておっさんになった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:41.97ID:A6Hx5zf9a
時間は残酷‥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:10.85ID:UUoLD1sU0
山田孝之子供の頃めちゃかわいかったよな。そりゃ芸能界いくわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:05.90ID:+avxP9n70
髭剃ればいいのに、それ無いもんなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:28.03ID:+avxP9n70
なんか有名な人でもたまに顎髭生やしまくってる人いるけど、あれファッションとしてそってないん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:42.45ID:3ufJOYCw0
これだけ髭はえてりゃかっこいいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:33.96ID:Qd5DBpiH0
ディカプリオとかそうだけど
ちゃんとおっさんに脱皮できないと生き残れないんやろうなと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:37.31ID:CNMY6CcC0
イケメン俳優なんか掃いて捨てるほどおるし
独自の路線で勝負しに行ったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:17.09ID:AcLxEsnG0
ワイひきこもりこどおじ
中身は左のままやのに外見は右のようになってしまったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:32.19ID:ISLDJjg+p
山田ってゲイ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:32.85ID:kuObTZua0
>>15
声はキープしてるからセーフ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:36:39.68ID:k4+UpWg30
>>8
よく見ると右も髭剃って痩せればイケオジやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:08.92ID:SxOl11Wr0
イケメン枠やと演技力過小評価されるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:10.35ID:9vphDd1Td
>>14
昭和の少女漫画に出てきそうな美少年
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:25.65ID:k+prUZ7Y0
三輪さんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:11.38ID:0WrUx42U0
>>1>>8もちゃんと面影あるしええやん
言うほど悪いもんちゃうと思うで

やべーのはマコーレカルキンやな
でもこいつもちゃんと面影あるんよな
https://i.imgur.com/EF45srp.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:58.51ID:YsUufsBvp
山田孝之は身長高かったらカッコよかったよな170すらないのは俳優にとって痛手すぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:00.09ID:1yQD0yKs0
>>22
改めて見るとあんまり可愛くないな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:05.99ID:CNMY6CcC0
ビョルン・アンドレセン で検索してみてや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:08.37ID:YMkRU4/L0
山田孝之髭似合ってないのになんで伸ばすんだろ
童顔なんだから剃った方がいいだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:18.80ID:ae3uc8zz0
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:42.04ID:1yQD0yKs0
>>27
童顔が嫌だからヒゲはやしてるんじゃないの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:39.51ID:pQBMG+FO0
童顔が嫌でヒゲ伸ばしてるんやっけ
育毛剤かけてるとか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:48.15ID:0WrUx42U0
リヴァーフェニックスが存命ならば現在の風貌はどんなやったろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:02.49ID:uSK123RGa
ベニスに死すのアイツちゃうんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:35.66ID:uSK123RGa
>>14
あぁコイツ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:06.64ID:uSK123RGa
>>23
メグ・ライアンは病気レベルで別人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況