X



【画像】超絶カッコいい車をご覧ください……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:41:50.40ID:3dKvpsc80
車好き感エグい
0004風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:42:37.61ID:3dKvpsc80
>>2
小さいのにエッチなボディスタイルだからな
0005風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:43:15.01ID:8bTGbMnc0
デザインが平成はじめくらいの古さ、もしくは昭和?
なんか古臭いけどアンティークカーほどでもない微妙な感じ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:46:15.26ID:3dKvpsc80
>>5
そういう頃のデザイン人気やん
90年代00年代の国産とか
0007風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:49:41.16ID:y5AxJt+G0
>>5
この型のエリーゼは2000-2010位までだからちょっと惜しい
0008風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:52:49.04ID:8bTGbMnc0
どこの年齢層の話?20前後だとそんな話出ないけど
アウトドア趣味ならジムニーとかジープとか、レースゲーム好きな人は86?wrx?エボなんとか?
経済観念おかしいキャバ嬢みたいなファッションしてるやつらならベンツやアウディとかの外車
スポーツカーみたいなやつほしいって言うやつ見たことないな
0009風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:54:33.41ID:3dKvpsc80
>>8
この車はどこに入るん?
0010風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:56:12.76ID:0ZTizieh0
こういう車リッターどんくらい走るんやろか
0011風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:01:22.71ID:ZpdkYDuU0
くっそ好き
0012風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:01:55.19ID:f0xukwHx0
黒田慶樹さんで一躍有名になったエリーゼ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:02:11.79ID:QCP+L/z0r
軽いは速いのロータスやん😘
0014風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:03:37.38ID:QCP+L/z0r
>>10
ハイオクで5~13km/Lくらいよ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:03:45.77ID:9KLLkfx/0
エリーゼとルノーA110は実物見ると小さくでビビる
0017風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:12:28.70ID:53R0+HzT0
虫みたいな顔しとるな
0018風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:12:50.52ID:3dKvpsc80
>>15
幅長さもそうだし低さもマクラーレンより低い
0019風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:13:51.40ID:W/SrIieU0
軽さで勝負するロータスくんすき
0020風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 17:13:55.06ID:NMmwMP2f0
何回もこの画像見てるけど建ててるやつ同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況