X



女の子「胸を見てくる人、それ全部バレてます笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:22.36ID:xnuhzm3Kd
目線ですぐわかるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:51.16ID:yH2HgD3Na
わかるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:52.72ID:GwDmQdS80
バレてもいいから問題ないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:24.72ID:yagge5et0
みんなちんこ見てくるのもバレバレやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:26.06ID:hrRufPLn0
>>3
それな
電車で太ももと胸はガン見するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:38.52ID:R2CAoYVtM
しみちゃんが言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:08.05ID:8mZYkfNe0
乳見て値踏み
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:21.83ID:nJ8ZonRM0
露出させてるくせに見たら怒るのなんでなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:51.64ID:waeyvmxtd
嫁の姉が前屈みになった時に胸チラ覗き込んだらあからさまに隠されたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:33.50ID:8qAsV7Iv0
バレたときのために普段から顔にニキビたくわえてるんやから
バレてもらわんと困るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:38.45ID:0VN2SJ4cd
わかってないときは気付けないからそらそう定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:50.66ID:Jb0CWCQS0
女が気付いてる10倍は見てるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:15.01ID:G4rH3z2OM
見られてない時間のほうが少ないとは思わんのやな
四六時中視界に入るほぼ全員に見られてるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:17.74ID:JauWeJAu0
サングラスかけてればバレへん😎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:17.26ID:0yhehP8E0
まぁ見せてるんですけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:31.78ID:+JIfKNwXd
気付かなきゃカウントされないんだから100%定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:04.81ID:QirO4xCw0
高1の時電車の窓の反射利用してオネーサンの谷間観察してたらバレて睨まれて車両変えられたのトラウマやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:07.25ID:46Ez01430
>>8
キミに見せるために露出してるんじゃないんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:40.87ID:I96b/jCcr
別に男と喋ってる時でも、勝手に胸が視界に入ることは多々あるのに、女の時は意図的に胸をみないようにしないといけないのはクソ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:49.08ID:zxnAmRguM
バレてるやつしかカウントできない定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:55.84ID:FDw2E0kqM
こちとら四六時中見とるのに
たまに目線に気付けたくらいでイキるなや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:58.21ID:E4I5HJJ80
まず胸を見ない方法ってあるんかな
ぶっちゃけそこが本体やん女って
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:19:24.16ID:w09s0hnT0
別に見る分には問題ないんやし気付かれてても構わんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:16.72ID:CCxWvNoX0
薄毛見てんのもわかってるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:59.38ID:y1hC1Pst0
バレてる時しかバレてないので見るだけ得やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:21.37ID:rGr0M8hhd
バレてない時は知覚されてないので全部とは証明出来ない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:23.05ID:SEthlW/h0
全部バレてるとか思い上がりもいいとこ
自分が見破ったのがすべてのわけないやろ
胸チラガチ勢のワイに言わせれば3割くらいはバレん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:45.73ID:Wq1NLr+T0
見られて困るなら胸を強調した服着るなよ面倒くせー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:26:24.26ID:t6VXZon1a
自分が観測したものが全てと思うのほんま浅はかよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:26:44.93ID:r1pwOVmx0
サラシでも巻いとけクソ売女にゃwwwwwwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:28:29.86ID:5z1ZWV9b0
ハゲも生え際見てしまうよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:29:19.53ID:RczHje+HM
>>12
その100倍気付いとるけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:29:50.12ID:5VcIF+q90
デブスほどこれ言うよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:01.92ID:qp5128010
だからなんだってんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:39.50ID:NH993Y6Kd
街なかの赤の他人なら見なきゃ損だよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:32:14.61ID:Bqxxc/r3d
ハゲって見られてるのわかるん?
たまにチラ見してまう時あるんやけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:32:25.56ID:4apxyPY70
バレた方が二度楽しめてお得じゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:05.00ID:8bTGbMnc0
ブスでも大きいとつい見てしまって、その後に顔を見直して気持ち悪くなるんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:24.27ID:uua+bvHY0
睨まれるまで見るで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:18.32ID:5O1c57j50
>>12
これ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:22.56ID:BxxcCP3uM
マンコくせえくせに何言ってんだよアマが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:24.36ID:KRX/dr/g0
>>37
正面おったらすぐわかるぞ
俯いてるわけでもないのに目が合わんのや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:29.10ID:FKZd+lCka
すまん隠してないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:56.23ID:hUCvzJDq0
見るつもり無くても見てまうよなあ
その人に興味ある無し関係なく
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:13.55ID:Bqxxc/r3d
>>43
そんなんか…気をつけるわ
応援してるから頑張って生きてくれな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:26.09ID:LwXYRRQdM
イケメン自覚ワイ、わざと見まくる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:41:10.54ID:oGt9u/BU0
ハゲもやっぱり頭見られてるのわかるの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:16.24ID:wGMLZpRka
ひろゆきかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:48.20ID:GpTKueNm0
俺はお前の胸を見てる俺を見てるお前をいつも見てるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:47.31ID:5ik6UEUIa
スレタイをよく言ってる人おるよな
それを分かった上で見てるんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:42.97ID:ivQr3SUAd
陽キャは女の子を見るためにサングラスしてるらしいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:51.48ID:JauWeJAu0
別に見てるからって欲情してるわけやないしな
女だって男がパッツンパッツンにちんちん浮き出たピッチリパンツやったら目が行くやろ
そういうこと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:02.25ID:fCBghxk/d
>>19
これめちゃ分かる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:11.13ID:VGNf8UlJ0
マジで見てないけど見てると思われてんだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:50:23.31ID:Dh2+OOEsd
>>19
あの違和感はこれか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:50:36.77ID:GPrBRc7Fr
女側もコイツ見てやがんなキモ!どまりやろ
ヤバいやつは警察に言うやろが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:50:41.48ID:n5K4yXE10
>>52
タモリさんってもしかして
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:11.93ID:53R0+HzT0
バレてもええわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:58.25ID:1fOWCJv0p
なんか洋服見てたのに胸見てると思われて隠されたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:55:21.77ID:0ZTizieh0
バレても何の問題もないしガッツリ見るわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:14.64ID:qDPysmLVd
女も女の胸見るくせにな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:23.73ID:Y+5DhNEV0
おぱい見てるワイを見てる君を見てるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:22.63ID:xoE6mvXo0
その割には統失なる奴少なくないか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:26.64ID:tc2uuwxu0
勘違いしないで欲しいんだけど必ずしも性的な意味で見てるわけじゃないんだよ
例えば男でも乳首が出てたりヘソが見えたりしたら反射的に見ちゃうじゃん
反射的に目線が引っ張られてるだけや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:01:03.95ID:0bqssVrJa
でも別に見るなって言われないしええやろう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:02:58.32ID:Y+5DhNEV0
なんなら触ろうとしてしまう自分に我にかえってビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況