X



盗撮ものの動画がずば抜けて好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:03:16.58ID:V3ZrPiiya
どう思う?
ちなみにワイ自身は盗撮はせんで
0002風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:03:50.97ID:vxD9VBLq0
撮影場所にこだわりはあるん?
0005風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:05:40.74ID:TDDpjLFwd
中国トイレ盗撮がやたらと抜ける
0008風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:07:35.57ID:qEEGIpPua
>>5
溝があるだけのタイプのやつは普通にゴキブリ走り回ってたりするからキツイわ
0009風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:08:36.34ID:V3ZrPiiya
>>2
撮影はせんで
0010風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:08:52.33ID:TDDpjLFwd
>>8
あれで美人見た事ないなあ
0011風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:08:58.86ID:tVGa4kFs0
>>7
風呂やな
0012風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:09:44.81ID:V3ZrPiiya
>>4
一緒に婆さんとかうつってるから仕込みはないわ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:10:00.75ID:V3ZrPiiya
>>7
ワイは風呂やで
0014風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:10:30.64ID:V3ZrPiiya
>>7
でも逆さもええな
0015風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:11:59.26ID:V3ZrPiiya
>>3
これ仕込み臭いなぁ
0016風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:12:14.02ID:88c7I2hCa
自分で撮った奴でシコってみエグいくらい射精るで
0017風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:12:32.49ID:FNLSpmmxd
pornhubの好きなやつ全部消されちまったなぁ
0019風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:13:16.79ID:V3ZrPiiya
>>16
わかるわ
ぶっちゃけ昔高校のときにとったことあるけどヤバかった
ってか今でもフィニッシュはそれ使うことある
0020風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:14:00.59ID:88c7I2hCa
>>15
盗撮鑑定士ワイから言わせて貰えばこれは仕込みではないで安心して抜きや
0021風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:14:38.81ID:qEEGIpPua
ワイくらいの盗撮動画ソムリエになれば仕込みかどうかは出てる女の表情や仕草ですぐわかる
仕込みは「撮られてる」顔してるし鼻ほじったりせんから
0022風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:15:00.22ID:V3ZrPiiya
>>20
やたら画質いいところとかまたおっ広げてるところが盗撮っぽいんやけどそうでもないんか
0025風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:16:24.02ID:V3ZrPiiya
>>23
これ自分で撮ったんか?
0026風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:16:53.16ID:V3ZrPiiya
逆さ◯物館には世話になったわ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:17:22.02ID:V3ZrPiiya
>>27
🤤
0029風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:17:52.80ID:V3ZrPiiya
ロングスカートって油断するんやろな
0030風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:18:27.31ID:8vUGGy6t0
学校を守りたそう
0031風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:18:54.61ID:VF1Kj0aq0
たまに盗撮の天才が出てくるからすごいよな
果林といいアブ兄といい
0032風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:19:16.58ID:88c7I2hCa
酔った女が吐こうとして指を口に突っ込んでるんやがそれがイラマ方式だったの撮れた時は一生ものだと思ったわ
0033風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:19:17.50ID:qEEGIpPua
最近のワイのお気にはマックのトイレ盗撮JK詰め合わせや
勉強の合間にオナってる子いて最高やで
0034風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:19:33.70ID:wNNw3YOza
>>29
実際ただ見たいだけなら今はロングマンさんかOLマンさんが一番ええでJKなんて狙うもんやない
0036風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:21:15.05ID:VF1Kj0aq0
盗撮の完全犯罪は不可能なのか?
0038風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:22:15.92ID:YrfmeNJ/p
靴の先っぽに入るような小さいカメラとかないの?
0039風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:24:23.82ID:88c7I2hCa
>>35
ワイが勝手に呼んでるだけなんでちと恥ずかしいが指2本突っ込んで高速で出し入れして吐いてた
まるでイラマみたいやったからイラマ方式という訳や
0040風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:24:54.42ID:V3ZrPiiya
>>38
あるやろ
10数年前ですらUSBぐらいのサイズのやつあったで
今はもっとすごいんやないか
0042風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:26:27.24ID:V3ZrPiiya
>>33
wacやなくて?
0043風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:26:49.79ID:V3ZrPiiya
マックってマクドナルドか
0044風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:26:54.99ID:qEEGIpPua
トイレゲロ盗撮も大好物やけど仕込みモノは吐瀉物が全部同じ色してるから冷めるんや
0046風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:28:57.13ID:WWp72v3ad
ウンコが好きなんじゃなくて見られたくないものを見られてる女がいるっていう事実が好きなんよ
パンツも同じやな
0048風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:31:17.28ID:8vlG1Xffd
>>33
あれノートかなんかに名前書いてあって見えてるよな
0049風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:31:41.01ID:V3ZrPiiya
たまった動画そろそろ1TB行くからHDD新しく買わなあかんわ
0051風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:33:34.71ID:88c7I2hCa
>>46
排泄姿なんて性癖次第じゃ彼氏旦那にすら見せた事ないだろうしなこれは大変な事だと思うよ
0052風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:33:47.74ID:pYEntLFp0
>>33
詳細は?
0053風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:35:12.24ID:YrfmeNJ/p
>>40
なら盗撮とか余裕やないの
なんでみんなしないんだ
0054風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:35:28.36ID:V3ZrPiiya
>>46
わかるわ
0055風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:36:16.60ID:O3VwDWV70
>>53
おまえみたいに馬鹿じゃないから
0057風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:37:35.71ID:GvNhUbuRd
>>54
パンツものは撮影者の挙動を怪しんで必死に隠してるのとかグッとくる
嫌悪感や恐怖を感じ取ることができる
0058風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:38:22.72ID:GvNhUbuRd
異常かな?
0059風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:38:35.25ID:V3ZrPiiya
>>53
まぁやっぱ捕まったときのこと考えてやろな
ちなみにそれでも捕まるで
靴にカメラ仕込んで普通に日常生活送ってて写ってたらラッキー、なら捕まらんやろうけど、ちょっと足動かしたら撮れる状況が腐る程あるんやで?欲出てまうやろ?
最初はそれでも警戒しながらやるけど、「もう少しぐらいバレないやろ」を繰り返してるうちに自分でも気づかないうちに信じられないくらい挙動不審になってる
0060風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:39:03.77ID:6HwKm3v00
>>50
こういうインスタライブやらtiktok系の動画好きなんやけどどこで探せばええんや
0061風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:39:20.98ID:V3ZrPiiya
>>57
たまにバレ動画の詰め合わせあるけどええよな
0062風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:39:29.16ID:iQpMdlbS0
>>46
それな
ジェイドなんか変な方向に行っててもう終わり
0063風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:39:46.79ID:aR4AvLoU0
大学の頃にスノボとかスケボがクソ上手いモテモテの陽キャなトッモおったけど
部屋に盗撮モノのDVDばっかあってビックリした。人の性癖なんて分からんもんやなって
0065風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:41:09.95ID:GvNhUbuRd
>>61
盗撮モノみながらつレオナしたい
0066風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:41:17.55ID:GvNhUbuRd
>>64
わかる
0067風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:41:35.20ID:wNNw3YOza
>>60
これは適当に録画回してたら撮れた奴だからわからん…でも探せば転がっとるやろ?
0068風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:41:52.15ID:kdOzT0yg0
>>6
グロ
0069風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:42:00.44ID:lTCefaj30
>>57
なんかわかる
被捕食者って感じでな
0070風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:42:50.25ID:wNNw3YOza
>>66
撮影者が1回撮った後に横向きになる奴好きや数は少ないけど
0071風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:43:14.17ID:QrRSrgdrd
>>46
パンチラとパンモロの違いみたいやな
0072風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:43:19.79ID:AWLO7sJta
ワイは温泉やね
盗撮“モノ”やなくてガチな盗撮のやつで
普段じゃ何円払っても裸を見れないような女の子達の
素のありのままの姿を見るのがええんや
あと海の家とかの和式トイレ 
顔と乳とまんこケツの穴全て見れるからほんまありがたい 
0074風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:44:11.69ID:lTCefaj30
>>63
海外の陽キャ俳優が児ポでキャリア潰してるし性癖は完全にガチャな気がする
本人に選択権は無い
0075風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:44:22.74ID:GvNhUbuRd
>>62
うん
ジェイドってホンダの車みたいな名前してて外で見ると思い出しちゃうんだよな
0076風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:46:29.87ID:V3ZrPiiya
>>72
わいも一番は風呂
p○○ping h○les世話になってたわ
もうないけど
0077風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:47:15.91ID:GvNhUbuRd
>>63
盗撮師なんかはイケメンのほうが沼って逮捕されるやろ
バレづらいから成功体験を重ねて酷い捕まり方をするまで辞められない
0078風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:47:49.52ID:wNNw3YOza
TikTok録画してると思うことは女さんはよくモチベ保てるなとだってスカートの上になんか羽織ると200人ぐらい人いたのがあっと言う間に10にんやで
0079風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:50:00.16ID:V3ZrPiiya
>>65
ワイの1TBあるコレクションが火をふくで
0080風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:50:19.24ID:hnxusR210
JK階段盗撮が1番好き
カメラはちょっと引いて脚全体映してほしいわ
パンツ接写は無能
0081風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:51:59.47ID:dO/GP+Ta0
pinkにこれ系のスレいっぱいあったけど
全スレ削除されたで

つか何で今まで野放しだったのか謎
0082風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:53:07.57ID:V3ZrPiiya
>>80
これもわかるわ
接写じゃなくて何なら地面から取ってるみたいなアングルでワイはええわ
まぁ引きすぎると光の調節がむずいのかもしれんけど
「この女のパンツが見えてるんやなぁ」って実感できる
0083風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:53:14.16ID:n7fcds++d
民家の風呂でわざとバレて泣き叫ぶ奴が好き
0084風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:53:53.91ID:cO3N9B5Q0
peepmeisterってサイトなんか怪しいんやけど使ってる人おらんかな?
まったく削除されんのやが…
0085風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:56:54.07ID:ampD/0ma0
Jkチャンネルは?
0086風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:57:31.96ID:GvNhUbuRd
>>79
本当にやるならやりたい
0087風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:57:57.03ID:GvNhUbuRd
>>69
ええよな勃起具合が違うわ
0088風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:58:09.02ID:GvNhUbuRd
>>70
ええな
0089風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 15:58:35.76ID:GvNhUbuRd
>>71
モロのあとバレてるのがええな
0090風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:00:26.59ID:X7+FqeL1a
>>83
ゆるしてください!!!ってこと?
0091風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:01:22.16ID:ampD/0ma0
>>79
どれに保存するのがおすすめ?
0093風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:03:03.82ID:V3ZrPiiya
>>91
外付けハードディスクやない?
最悪分解してすぐディスクガリガリやれば破壊できるやろ
0094風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 16:03:16.88ID:V3ZrPiiya
>>92
えっぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況