X



【朗報】やしろあずきの不倫、預言していた男がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:26:11.93ID:jy2c6KDR0
加藤純一ならフォロワー増えたって喜ぶけどね
0004風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:27:00.79ID:B+HNMJWGd
ちょもっさんwwwww
0005風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:27:59.04ID:eEBpdjrCa
カードゲーマーの読み
0006風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:27:59.43ID:q93xLTbF0
すでにやってると決めつけてるの草
0008風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:29:11.85ID:/j1GiKz7d
さすがチャンピオン
0010風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:30:02.77ID:JvN6S/P30
これから三角コーンが不倫してる奴らの間でブームになるのかな
0011風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:31:03.72ID:KyymdzKe0
ジャドウバース初代チャンピオンだっけ?
0012風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:31:25.48ID:AiYveupWM
三角コーンってネットの悪いものたちが送りつけたってことになってるけどそんな祭りあったっけ?全部自作自演やと思うわ
0013風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:32:03.28ID:9yCtNMe9a
急に周り全てが敵になって可哀想
0016風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:32:57.27ID:3yjDipj00
ちょもすにはシャドバの大会で不憫な目にあったから頑張って欲しい
でも魚群も首になったけどこれから大丈夫だろうか
0017風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:33:11.71ID:qtqKB5eN0
>>13
5月20日予定されとるぬこー様ちゃんとの対談はまだトんでないで!仲間や!

https://i.imgur.com/VTeZXas.jpg
0019風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:34:25.13ID:8qAsV7Iv0
>>17
お前も臭いな
0020風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:34:44.73ID:qtqKB5eN0
>>13
すぜてを敵に回してたのは本人の行動やけどな
0021風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:35:58.69ID:4wPg9yuDr
ちょもすとか久しぶりに見たわ
今何やってんだ
0022風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:36:19.17ID:7jvSNqfGp
流石インキャよ
シャドバ運営の判断は正しかったんやね
0023風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:37:50.43ID:vBReaH7+0
無料Web漫画とか低所得者しか読んで無いやろ
こいつのファン層もたぶんそう
0024風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:45:58.90ID:FiGDs1JY0
これがバレる前からワイでも胡散臭い人オーラは感じてたからよほどの人やったんやろな
0025風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:50:24.81ID:keDDlrGDd
>>17
コイツ絵は可愛いけど死ぬほど屈折してて偉そうで嫌い
0026風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:51:00.78ID:x+mc6HDC0
サイゲに顔面Bブロックされた奴か
0027風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:51:42.79ID:7HAtOlJ/M
タワマン住みで嫁さんもおるのに橋本環奈とも不倫してた説は嫉妬や
0028風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:52:09.98ID:KSoNKnYN0
ポケモンはただフォローしてただけやけど悲惨なのはスプラやな
作中に三角コーン出して値段がやしろのもじりやったんやろ
0029風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:52:24.79ID:aotVQXL20
飯がうまいわ
0030風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:53:06.83ID:Sr5e6wlE0
こいつどの層に受けてたんや?
少なくともなんJとかTwitterしてるそうには嫌われてそうだったが
0031風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:54:01.14ID:lTCefaj30
ハシカン抱いたんやろ
良いなあ
0032風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:55:36.13ID:klafw9fAa
>>25
流れてくるし絵は不快じゃないからちょっと読んだことあるけど何様だよみたいなのばっかりだったな
0033風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:55:59.03ID:hsCg28Bfr
信者はどうやって反論してんの?
0034風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:56:08.97ID:Qc6ESdIda
なぜか株が上がるARuFa
0035風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:58:38.14ID:6TJj0nhUa
Twitter漫画家ってなんかやばいやつおおない
0036風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:59:14.72ID:9hYs/HSV0
榎宮祐とやしろあずきとどっちが好き?
0037風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:59:35.08ID:/LOMuH/b0
>>28
これほんと気持ち悪いわ
0038風吹けば名無し2023/05/10(水) 08:59:42.04ID:+qcrJODr0
この人三角コーンとかセフィロスとかくそ寒いけどなにが人気なん?
0039風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:00:00.10ID:lTCefaj30
庇ってる奴が一人も居ないのが凄くね
こいつの50万のフォロワーどこいったの
0040風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:01:09.54ID:Shmg07IVp
>>3
あの誰よりも女々しいまんこちゃんが?
ないない
0041風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:03:15.44ID:OnrHGyfgM
絵が受け付けない
0042風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:05:57.82ID:FuuteKsKa
>>32
そうなんだよ
絵もかわいいし漫画も面白いのに何だテメー!?みたいなのばっかりなんだよな
0043風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:07:08.99ID:1qshl35w0
>>14
してる方が下がるやろ
0044風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:07:43.92ID:WXoOQbp40
そもそも誰定期
0045風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:09:12.83ID:AdJilVyLa
みそきんより知名度がない女
0046風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:12:12.75ID:kowgLv4Sp
発覚して、ってのが謎よな
知っとったんかなやっとるの
0047風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:13:46.98ID:2xLnUF84p
きもいクソ漫画描いてるやつはこんなんばっかだよな
0048風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:14:01.31ID:/VJmQvFUa
さすがちょもす
0049風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:14:01.67ID:ZSGTc9BM0
こいつ明らかにネタ捏造してるから嫌い
母親関連の話とか鳥肌立つわ 虚言癖やろ
0050風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:15:07.76ID:ffi+vDCG0
ktじゃんw
0051風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:16:09.59ID:kMYjw3S5a
ちょもすが関わると衰退する説あるよね
0052風吹けば名無し2023/05/10(水) 09:23:36.45ID:saOh+PHm0
嘘つき続けられるのって才能やと思うわ
◼◼◼子さんとかもやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況