X



閑散としたとした朝のサービスエリア←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:19:31.35ID:0bLKi6GRa
昔、家族旅行したときのことを思い出して懐かしくなった
0002風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:21:29.22ID:K/bxFGfV0
おい、お前らに思い出ないんか?
0003風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:22:17.47ID:YFAlHDpx0
今はお前の家族がいるだろう?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:23:42.72ID:K/bxFGfV0
>>3
まだ独身だ
0005風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:25:11.10ID:caAdeC+y0
前のワゴン車から女性がけつ出して色んなもんも出してるのを見て感じたことのないなにかに興奮した小学生5年生
0006風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:28:00.89ID:K/bxFGfV0
まだ暗い中で家を出るときは流行りのワイが好きな曲を流してくれたんやが、高速に乗ってると段々眠くなって寝てしまうんよな
起きると運転してたパッパの好きな平成初期の曲が流れててその曲を聴くと今でも遠出するときのワクワク感が止まらないんや
0007風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:30:44.79ID:1Uglyq+oM
ええな
0008風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:32:13.76ID:K/bxFGfV0
あと出発前の深夜のテレビではずっと同じニュースばかりが流れてて変な感じしてたんよな
0009風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:33:39.19ID:K/bxFGfV0
レイボーアートデラックスとか胡散臭いマイティパティってう粘土パテのCMとかずっと見てたわ
0010風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:34:49.78ID:K/bxFGfV0
いつもと同じようにテレビを見ても普段と違う内容がやっててあのときの非日常感が忘れられない
0011風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:37:37.90ID:K/bxFGfV0
なんJ民に思い出はないんか
失望したわ
0012風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:39:14.55ID:K/bxFGfV0
せめて過去の思い出くらいあるだろと思ってスレ立ててるんだから思いであるかないかくらいのレスをしろ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:40:07.85ID:g4l103Dn0
分かるで、ワイはそれに加えてサザンがずっと流れてる車の中で朝ごはんに買ったおにぎりを頬張るんや
お兄ちゃんとはじめて喧嘩したのもサービスエリアや
0014風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:41:25.53ID:K/bxFGfV0
>>13
涙が出た
容易に想像できる情景が浮かんだ
これほど温かみのあるレスは無いと思うで
0015風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:43:02.82ID:K/bxFGfV0
サービスエリアで食べたうどんが懐かしい
サービスエリアに着くと起こされて朝ごはんを食べるけど、眠いから何も食べたくなくて食べやすそうなうどんを食べてたのを思い出した
0016風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:44:17.25ID:K/bxFGfV0
こどおじも思い出エピのひとつやふたつあると思ったけど、思い出せなくなってるんやね
ワイが悪かった
0017風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:49:00.51ID:K/bxFGfV0
槇原敬之、安室奈美恵、ZARDをよく聴いたな
昭和だと松田聖子、松本伊代、工藤静香など
0018風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:50:42.60ID:K/bxFGfV0
ワイは幸せやと思うので今日起きたらパッパとマッマに「いつもありがとう」と連絡するやで
0019風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:55:38.00ID:w2uI1J+P0
真夜中のサービスエリア
ガタンと出てきた缶コーヒーをチビりと飲みタバコに火をつける
そして吸いながら走り出す

この時ワイはハードボイルドな映画の主人公や
0020風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 03:56:14.32ID:Sd007wTl0
そんな思いでもあったねと
あの頃には戻れへん
0021風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 04:02:47.74ID:YFAlHDpx0
余裕で40以上やん
はよ孫見せたれカス
0022風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 04:10:14.75ID:1Heato600
早朝出発 工場県外の派遣バイトで知らん奴4人と高速を車で移動の思い出が強すぎて他が霞む
0023風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 04:13:25.16ID:K/bxFGfV0
>>21
ワイはまだ21の学生やで
0024風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 04:14:18.74ID:K/bxFGfV0
>>22
こういう人がいるからこそ成り立ってる仕事があってワイらも生きれてるんや
ありがとな
0025風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 04:16:10.43ID:K/bxFGfV0
もうそんなことどうでもいいからマイティーパティーのCM見てほしい
ほんま懐かしい
0026風吹けば名無し垢版2023/05/10(水) 04:19:05.49ID:K/bxFGfV0
レインボーアードデラックスのCM見て欲しいと思ってたけど、言ったところでパッパやマッマは買ってくれないと思ってたから言わなかった
今冷静に考えても普通にいらないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況