X



【画像】みそきん品薄状態で転売ヤーお祭り状態wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:12.90ID:1jEIXAug0
一億総転売ヤー時代
0003風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:13.10ID:I74hyUn70
そんなに食いてえか?
0004風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:14.43ID:GsNPD9EK0
食べ物ってメルカリで取引できるんか
知らんかったわ
0005風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:35.19ID:NY4b8VCt0
1万超えは流石に草
0006風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:47.91ID:dOmmRnRk0
これ買うやつおるん?
カップ麺でこの金額出すとかあたおかすぎひんか?
0007風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:52.42ID:PcvlSAQsd
フタ3000円ってなんやねんこれ
0008風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:31:08.46ID:RPqcldGq0
蓋で三千円取ってるやつおるやん
0010風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:31:35.77ID:I74hyUn70
>>7
ヒカキン描いてあるのは激レア大当たりなんやで
0011風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:31:50.60ID:IWhEO/H9d
これでHIKAKINブチ切れてメルカリ閉鎖に追い込んだら一生着いてくわ
0012風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:31:57.97ID:I74hyUn70
普通のフタには何も描いてないらしい
0013風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:09.87ID:1y8LkCve0
>>6
カールもポテチも一時期バカみたいな金額で売れてたしなぁ
0014風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:17.92ID:EUBeDgHa0
見て見たけどたま~に売れてる程度
転売屋の餌食とかいうネットニュースはほぼ嘘やね
0015風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:24.93ID:PcvlSAQsd
>>10
ヒカキン描いてあったら何があるんや?
0016風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:41.92ID:p2fkiz08M
ヒカキンが転売の親玉みたいじゃん
0017風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:59.19ID:I74hyUn70
>>15
大当たりってことや
0018風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:05.19ID:mKCyEtWl0
ヒカキン
0019風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:09.01ID:RsKkDyui0
2個で1000円のやつしか売れてないやん
1個500円って手間色々引いたら利益ゴミやろ
0021風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:50.00ID:PqCH4J6T0
2個で1000円にやつしか売れてないやん
0022風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:52.27ID:Y8Q28Jf/r
>>19
それ買うやつもどういう考えなのかさっぱり分からんわ
0023風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:34:15.98ID:PcvlSAQsd
>>17
いやヒカキン描いてあったら大当たりなのはわかったけど
それで何が貰えるんや?
0024風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:34:20.45ID:fk5QNcX70
>>19
これ
手数料100円に送料梱包代合わせたらむしろマイナスやろ
0025風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:34:27.37ID:I74hyUn70
>>20
大当たりってことや
0026風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:34:37.08ID:0o0q5MnU0
これ定価300円はちょっと高いよな
0027風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:34:47.74ID:d8fOCmbc0
>>25
大当たりやとどうなるんや?
0028風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:19.08ID:I74hyUn70
>>23
ヒカキンの絵が描いてあるフタが手に入るんや
0029風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:31.77ID:MD6fhVAS0
あほくさ
0030風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:34.95ID:1jEIXAug0
ガイジに構うな
0031風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:40.01ID:I74hyUn70
>>27
おっ!ヒカキン描いてあるやん!大当たりや!

って喜べる
0032風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:00.32ID:muaxAVwRa
売れてないやん
0033風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:20.64ID:UrgnZOIl0
300円のカップラーメンの時点でリピートする奴限られてくるから少し待てば買えるようになるぞ
0034風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:26.99ID:cFRiXFBT0
ハズレはセイキン描いてるん?
0035風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:50.19ID:I74hyUn70
>>26
容器デカいならわかるけどこのサイズだと割高やな
0036風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:59.75ID:lOdotFlC0
みそきんは、日清食品とHIKAKINさんが立ち上げた食品ブランド「HIKAKIN PREMIUM」初の商品。みそラーメンの「みそきん 濃厚味噌ラーメン」(300円)に加え
スープにご飯を合わせた「みそきん 濃厚味噌メシ」(322円)を販売している。
一部の商品には“当たり”があり、ふたの裏側にまねき猫に扮したHIKAKINさんのイラストを印刷している。

当たりが出ても特典などはない。
0037風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:37:18.42ID:d8fOCmbc0
>>31
喜んだ後はどうなるんや?
0038風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:37:23.92ID:PcvlSAQsd
マジでヒカキン描いてあるだけかよ
いやそんなので3000円ってどういうことなんや
0039風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:14.46ID:f5pbZB/S0
カップ麺だし想定内の味だとは思うが食ってみたい
0040風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:33.38ID:I74hyUn70
>>37
3000円で売り出せる
0041風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:38.38ID:uq/soscaa
>>34
0042風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:46.87ID:k0ULb6fk0
転売品はレア抜きされてそう
0043風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:57.49ID:pNRm9cTZ0
当たりには金配るとかすれば面白いのに
はーつっかえ
0044風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:39:50.74ID:8G43aVo50
それで美味いんかこれ
縦カップの味噌って美味いイメージないわ
0045風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:40:13.73ID:lOdotFlC0
当たりならカップ麺と交換とかやってくれそう
0048風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:41:27.43ID:P7xYaL3od
こんなん買っとる奴もまぁまぁやばいやな
0049風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:41:42.35ID:II6vaW76r
>>46
これを欲しがる奴おるとは世も末やな
0050風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:41:43.76ID:d8fOCmbc0
>>46
こんなん手に入れてどうすんだよマジで
0052風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:42:36.58ID:nb7ToJIH0
>>50
SNSに当たった!って投稿するんやろ
0053風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:42:39.93ID:I74hyUn70
1000円で買う奴もいるんやなぁ
みそきん3つ買えるやん

https://i.imgur.com/1Y2F3sz.png
0054風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:43:08.69ID:LZv9fled0
たかがカップ麺
待ってりゃその内食べられるのに我慢できないアホが多すぎるわ
0055風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:43:10.65ID:d8fOCmbc0
>>52
投稿したらどうなるんや?
0056風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:43:26.20ID:bPtsEIxO0
>>34
おもろい
0057風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:43:48.77ID:9AfIlaHU0
転売価格で買うくらいならその金でラーメン屋行った方が美味いラーメン食えるぞ
0058風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:44:13.24ID:9rEOvFC7a
フタ売れてるの草
なにがええねん
0059風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:44:20.38ID:XU/UF4fC0
そこまでして誰も欲しがらんやろ…
0060風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:44:41.19ID:IWhEO/H9d
貧しい国だな
0061風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:45:10.24ID:94oVRPVK0
ほんまわーくにってきしょいな
0064風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:47:10.81ID:GmtmCng90
食品を販売すんのに何かあったら責任とれんのかこいつら
0065風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:48:24.60ID:SylujpJpM
>>62
あそこは珍しい野菜(意味深)とか売ってそうで怖いわ
0066風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:49:17.80ID:x+Lw/bdR0
企業も個人も中抜き大好きな国
0067風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:49:40.51ID:nh4WhvdW0
たしか300円だったか
700円で売れる物を高い高い言って買わなかった貧乏人多そう
0068風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:51:07.08ID:/Ka+ERnfd
たかだか数十円の値上げにもボロクソ言うくせに
こんなんに群がるとかアホみたいやなほんま
0069風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:51:13.58ID:K1h1wW7ep
どんな屑でも黄金に変えられる国
0070風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:52:28.19ID:9rEOvFC7a
フタはともかく本体の転売は送料手数料考えると儲けなくね?
0071風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:52:30.07ID:GY6KKHYi0
気持ち悪い世界やな
0072風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:54:01.62ID:B1I+cFVt0
最初から売るつもりなくて悪ふざけでやっとるやろ
0073風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:56:06.65ID:zSCE/Tnu0
今日食えたワイは勝ち組か
HIKAKINさんサイコーやったでー!
0075風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:57:46.56ID:GAZ+hdc+a
>>53
5万は草
一発逆転狙う気持ちは分かるけどやりすぎやろ
0076風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:59:13.54ID:fz4M3VisM
その金でYouTube premium 入ったほうがよくない?
0077風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:00:39.86ID:ttbY5zQj0
買おうと思ってる人はまず1回シコって落ち着いて欲しい
本当にその値段出す価値があるのかと
0078風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:01:26.08ID:/a3yNC8Fa
HIKAKIN……
これがお前がやりたかったことなのか……
0079風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:01:31.04ID:nSTFJGak0
>>77
性欲関係あるんか?
0080風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:01:38.25ID:TSijCIUp0
これ期間限定とかなん
0081風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:01:56.55ID:fj88aqno0
そこまでして食いたいか?
0082風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:02:49.69ID:UYo2H6PJ0
ヒカキンのラーメンをプレミア価格払ってまで欲しいと思ってる人間がいると思ってるから転売なんかやってるんだよ
0083風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:03:19.39ID:wDtnyWi/0
メルカリとかいう現代の闇市
0084風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:03:49.07ID:Ku7FckLfM
>>37
ワロタ
0085風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:04:02.60ID:5mBVuTgDM
また転売ヤーとかいうコバエたかっとるんか
0086風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:04:17.59ID:FbA+OoCF0
みそきんとセックスした奴いるの?
0087風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:06:56.21ID:wDtnyWi/0
カップ麺に300円オーバーとかアホか
0088風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:06:57.69ID:UXm5eJJzd
>>81
シンプルに味が気になる、別に叩くとかそういうつもりないけど
YouTuberもみんな忖度無しとか言って結局感想みんな同じだしTwitterみても美味しかった〜みたいな感想しかない
そろそろ冗談抜きの感想が聞きたい、ここの奴らは忖度無しでガチの感想言ってくれると思ったけど未だに実際に食ったやつが出てこない
0089風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:08:08.27ID:wY8zMeM10
売れてなくて草
0090風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:08:43.37ID:r5qRdT4o0
>>88
麺はいつものカップヌードル
スープはニンニクと甘みが効いてる
まぁ微妙
そんな極端な味なんてしてない
0091風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:10:38.96ID:IzCJt2lgd
>>90
こういうがちな感想聞きたかった
ありがとう
0092風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:14:10.37ID:taPSpuSr0
こんなん買うなら人気の店行くやろ
0093風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:16:28.56ID:xFF4bWdIr
買ってるやつは桜だろ?
0094風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:16:41.61ID:tE44yutM0
これより仙台辛味噌ラーメンのがうまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況