X



プラスティック・メモリーズ第一話見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:27:00.63ID:WDmu4S1Ud
感動の押し付けは抜けない
0002風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:27:22.43ID:6fGoEeiXd
抜くな
0003風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:27:38.39ID:rDYMKo4r0
最後まで見ろよ
0004風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:27:43.64ID:b7w5RxPO0
ならそこで見るのやめた方がいい
0005風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:28:04.94ID:WDmu4S1Ud
>>3
毎回こんな感じで悲しい別れが続くんやろ?
つれえわ
0006風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:28:32.25ID:zp+ZisNBd
意識高そうで高くなくて終盤よくわからないアニメやったわ
0007風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:28:33.87ID:4f7JDsom0
vita版プレミア付いとるんやっけ
0008風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:28:45.65ID:qXolSOaX0
露骨なエロ描写が多くてダメだった
0009風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:29:13.23ID:WDmu4S1Ud
>>8
あの絵柄でエロあんのか…
0010風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:29:14.03ID:VelFSqlH0
まぁ最後のオチは予想外やろな
あれで評価が360度変わった
0011風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:29:29.43ID:M+Y9bInF0
なので
0012風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:29:49.59ID:GewrunWsM
beatlessのがおもろいぞ
0013風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:07.67ID:kLzTNRVW0
忘れないで。おぼえていて。
なお誰も覚えてない模様・・・
0014風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:09.91ID:qXolSOaX0
>>9
セクサロイドって設定じゃなかったけ?
0015風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:11.91ID:WDmu4S1Ud
>>10
どうせ相棒の女の子の記憶消して終わるんやろ?
0016風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:31:15.00ID:69hZrthq0
アニメやからアンドロイド可愛く見えるけどリアルでアレやると全く可愛くないんやろな
0017風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:31:44.23ID:kLzTNRVW0
当時はシュタゲ脚本家のオリジナルで期待されてたのにどうして・・・
0018風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:42.78ID:WDmu4S1Ud
とりあえず最終回見てみるわ
0019風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:57.65ID:UrgnZOIl0
1話でその反応するならもう見なくていいぞ
0020風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:25.08ID:QIaw0GSLr
設定ガバガバ過ぎるだろ
あんな危険なもん売るなや
0021風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:35.20ID:X+Ysg5d1H
懐ヨ
好きだったわ
0022風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:35.94ID:WDmu4S1Ud
もう女の記憶消えそうで草
0023風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:34:22.92ID:69hZrthq0
プラスティックメモリーズ見た後はプラネタリアンも見るとええで
0024風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:26.81ID:tE44yutM0
いや、あれわりとライトだぞ
まあ最後は泣けるが
0025風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:31.91ID:X+Ysg5d1H
>>12
アナログハックの概念がGPT4が人間にreCaptcha依頼する事件で現実になって草生えたで
0026風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:41.78ID:AYukoWnN0
>>16
不気味の谷なんて幻想やぞ
0027風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:50.60ID:d8fOCmbc0
PC版のセックス描写があんか生々しくてエロかったわ
0028風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:37:42.76ID:69hZrthq0
>>26
今の技術なら可愛い感じの作れるんやろかな
0030風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:39:18.90ID:X+Ysg5d1H
>>7
プラメモvitaはフルボイスやったのが良かったで
vita完全に割れてとるからプレミアは大丈夫や
0031風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:39:25.68ID:fb4xzNlzM
>>29
恋愛脳の主人公のせいであの世界はディストピア確定だよ
0032風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:39:53.81ID:kLzTNRVW0
>>12
そういえば水島の新作そろそろ発表か
0033風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:41:13.14ID:WDmu4S1Ud
今のところ予想通りの最終回なんやが
0034風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:42:23.94ID:w3wrxt9o0
欠陥品だろあのアンドロイド
0035風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:44:39.46ID:M+Y9bInF0
>>25
今度はGPT10くらいで超高度AI作って、南海トラフが起きた際に復興のためにそのAIを外界ネットワークに繋いだら、命の選別をし始めて最終的に暴走したAIを核ミサイルで首都ごと物理破壊までのシナリオなぞってクレメンス
0037風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:55:35.14ID:sWap3u8Oa
ロボはまだ無理やろけどシュタゲのアマデウスみたいなんはもうすぐできそう
画面の中でやけど自分好みの仮想人格作ってイチャイチャできるで
少子化加速不可避や
0038風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:57:40.02ID:WDmu4S1Ud
マジでなんの捻りもなく終わって草
これ1クール真面目に見たやつアホやろ
0039風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:59:19.26ID:4z5rg9dp0
VITA版でちゃんと終わったんやろ
0040風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:59:27.06ID:2AcMmHet0
これが構想10年とか言うんだから凄いよな
一日30秒くらいしか考えてなさそう
0041風吹けば名無し2023/05/09(火) 20:00:24.16ID:WDmu4S1Ud
>>39
そういうのは逃げやろ
ちゃんとアニメで完結するべきやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況