X



ぶいすぽ民「正直もう、FPS飽きた…」→ぶいすぽVtuberの再生数がとんでもない結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:05:09.01ID:EMOg8dso0
0003風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:05:24.40ID:EMOg8dso0
やっぱり心は正直なんやね
0004風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:08:48.49ID:SawAL4bT0
再生時間とかにもよるからなんとも
0005風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:10:26.21ID:WWV0Awgea
APEXとかマイクラとかって人がやってるの見てもなんもおもんないけどなんでみんなやるんやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:10:56.64ID:Y66Q0tUG0
こいつはFPS下手すぎて初期に捨てて
FPS以外を主力配信にしたから
0007風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:11:23.19ID:/+EcWQQb0
エマたそのソロが見たいだけ定期
0008風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:12:38.14ID:rWk+r0ht0
>>5
上手い人見てると俺ツエー気分味わえるんやないか?
下手な人見てるのは下手くそ見て愉悦してるか
0009風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:15:23.18ID:SawAL4bT0
ソロエペやマイクラは実質作業雑談枠
コラボエペやコラボマイクラは交友関係が見れて楽しい
ぶっちょけゲーム内容はあまり関係ない

まあソロエペで負けがこんで空気悪くなったら見たくはなくなるやろけど
0010風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:18:10.17ID:9tvt5ThR0
ぶいすぽは数あるVの中で1番嫌いやわ
0011風吹けば名無し垢版2023/05/09(火) 08:18:35.69ID:EXnMvs0O0
みてないけど下手なんじゃねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況