X



先輩「残業お疲れ様さん、ほい(コーヒーを差し出す」ワイ「あ、自分ブラック飲めないんで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:27:37.50ID:ZjaQ14gu0
なんかすげー不機嫌になったんやが
0002風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:28:20.84ID:PmuOm4BLd
一回もらうと
そのあと何度でもくれるようになるだろ

最初に断る方がええやろ
0003風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:28:40.23ID:pqpawJzId
疲れてる時は糖分ほしいやろ
そういうとこやぞ
0004風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:29:03.72ID:nx5gAn8Ca
断るにしても一言ありがたいんだけどとか感謝の気持ちは入れたほうがええで…
0005風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:29:47.44ID:byAqRuKB0
お疲れでコーヒーはないよなw
しかもブラック
0006風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:29:56.69ID:L34f0V0n0
先輩はお前の妻か何かか?
0007風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:30:30.33ID:Gz1FYUHF0
ちゃんと流しに流さないから
0008風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:30:48.48ID:nTAsThbTd
コーヒー出しときゃ良いって考えやめてくれや。
0009風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:31:14.50ID:ZjaQ14gu0
>>8
どうせならコーラが良かった
0010風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:31:50.90ID:IicO/NIA0
一旦もらって持って帰って、後日「こないだはありがとうございました、でも実は苦手で…」みたいな感じに言っとけば良かったじゃん。
0011風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:31:51.76ID:eXipo7Ic0
ワイこういう時「ジュース奢ったるで」と自販機まで休憩がてら連れてくわ
普通選ばせねえ?
0012風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:32:05.40ID:DlYG7elQ0
一緒に買いに行きたかったんだろ
0013風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:32:19.15ID:L34f0V0n0
>>8
お前みたいな奴らのせいで缶コーヒー市場が4割縮小したってニュースでやってたんやが
0014風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:32:25.54ID:mmQRiT/B0
無理して飲むと次回からも「お前ブラック好きだろ😏?」ってわかってるオーラ出してくるからな
0015風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:32:50.93ID:ZjaQ14gu0
そもそもブラックって何が美味いねん
飲んでる奴味覚死んどるやろ
0016風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:33:33.77ID:1s0gO+QX0
俺ならありがたく捨てるけどなぁ
0017風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:34:06.94ID:v6Guy7r7a
コーヒー飲むと口が異常に臭くならんか?
0018風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:34:53.40ID:e8GZ93Bm0
尿意「どうも〜」
0019風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:35:01.60ID:ZjaQ14gu0
>>17
お前の口が臭いのをコーヒーのせいにするな
0020風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:35:52.27ID:AeLpRsYc0
でも100円で先輩風吹かせれるからコスパはいいよな
ワイもよく後輩にコーヒーやってる
0021風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:36:13.33ID:wOx2HsIg0
お前ら知ってるか?
最近の若い子は酒は程々、タバコは吸わない、ジュースやコーヒーも飲まない
飲むのはお茶、水、サバス
ちょっと前の健康志向が今の若者に完全に浸透してるんよな
0022風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:36:13.47ID:ZjaQ14gu0
ちなウチの自販機にはオロナミンCや無糖炭酸水もある
選ぶなら絶対こっちやろ…
0023風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:36:19.00ID:oEX8mVcZ0
給湯室の砂糖使えばいいじゃん
0024風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:36:55.21ID:dxzfB9R0d
とりあえず貰っとけやハゲ
0025風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:37:03.83ID:nTAsThbTd
>>13
無駄に種類増やし過ぎなんだわ。客のニーズに応えてアホほど作ってるから1種類ごとの売り上げ下がるんだわ
0026風吹けば名無し2023/05/08(月) 22:39:14.43ID:ZjaQ14gu0
>>24
飲めないもの貰ってどうしろと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況