X



わい受動型アスペルガー、無事大学で詰む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:17.13ID:SGQ3qg7Z0
自由すぎてついていけないもようw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:06.19ID:SGQ3qg7Z0
自由時間が苦痛何していいかわからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:47.07ID:wywlmmOIM
>>2
文系か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:12.88ID:SGQ3qg7Z0
>>3
せやな、文系はアキコマ多くて辛いわ
医学部みたいに予定ギチギチで忙しいとこ行けばよかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:41.00ID:SGQ3qg7Z0
今思えば高校は受動型アスペルガーには天国だったな
決められたことをやってただけでよかったんやもん
友達はおらんかったが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:29:13.90ID:Pbp2xY/PM
>>5
そか、それはきついよな?
授業はつまらないのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:03.22ID:F/Fe06E40
じゃあどうすればいいか考えろよアスペ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:00.78ID:gEx3yc5Na
アスペで数学出来ないとか詰んでるやろ
文系でなにすんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:28.40ID:SGQ3qg7Z0
>>6
全く興味ない分野に進んでしまったで。
いまは経営学部や意味わからん話ばっかされて辛いです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:46.21ID:SGQ3qg7Z0
>>7
話題作りのためにゲームでもしようかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:31.75ID:x7r0MEwg0
なんで自由だとあかんのや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:50.19ID:SGQ3qg7Z0
>>8
英語は人並み以上に出来たから文系に進んだんや。もちろん数学はできひんで。
英語活かせる仕事なんか無いかなぁ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:35:16.41ID:SGQ3qg7Z0
て言うかアスペルガーって数学できん奴が大半やろ
知覚統合のIQ87で最低やしそう言う奴多い言うてたで先生が
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:35:45.43ID:SGQ3qg7Z0
>>11
何したらええかわからなくなるんや。
主体性がなさすぎて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:26.53ID:x7r0MEwg0
>>14
じゃあワイがイッチに指示したら素直に動くんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:34.64ID:l36qNc9ca
オープンワールドのゲーム楽しめないタイプの人間やな
ワイもやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況