X



【悲報】ヒゲ脱毛完了から1年経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:21:29.94ID:2Dne9OY0a
エッッ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:22:58.84ID:pWvQSJ4L0
しゃぶらせたい
0007風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:25:19.82ID:1B7VmjSJ0
SEXするとちょびちょび生えてくる
ホルモンの力ってすげーわ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:25:20.45ID:oLzoHnt80
>>5
どの辺や?
0009風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:25:44.27ID:oLzoHnt80
>>6
1年前
0010風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:25:50.49ID:gRLs9xdIa
完了してねえ
0011風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:26:26.86ID:YAAllBvZ0
ガチ脱毛すると結局50万くらいかかる
あいつら詐欺やで
0012風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:27:14.06ID:oLzoHnt80
>>10
ワイがしたのはフラッシュやからな。
レーザー→俗に言う永久脱毛(それでも生えてくる)
フラッシュ→普通の脱毛
0013風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:28:41.60ID:z3NYDOsi0
医療脱毛?何回やった?
0014風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:28:49.50ID:oLzoHnt80
>>11
ワイが言った場所は初期投資10万程で20回くらい通えて、その後はワンコインで脱毛受けれる場所や。
誰でも時間経てば生えてくるから、脱毛するならアフターケアある場所がええと思うで。
0015風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:29:32.11ID:oLzoHnt80
>>13
フラッシュ脱毛や。
月に1回を1年8ヶ月続けた。
0016風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:29:40.03ID:hEGz9CkG0
元々薄いやろお前
光脱毛で普通は効果ねーよ
0017風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:29:55.14ID:oLzoHnt80
脱毛の知識は人一倍あるから、質問あれば答えるで
0018風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:30:26.63ID:dXVIF1+q0
マテス
0019風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:31:08.77ID:1ZYauZOn0
脱毛は毛のない一定期間を金で買うイメージやわ
0020風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:31:14.65ID:np9foLAN0
関口
0022風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:31:19.28ID:Q+LPEz6Hd
永久脱毛すれば生えてこなくなると思ってた
それでも生えてくるならパナソニックの光美容器で十分だよね?
0023風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:31:25.49ID:k5d7J/8/0
メンズクリアって所どうなん?
近くにそこしかないんやが
0024風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:31:41.30ID:zZijoFdl0
は?光でこんないけるん?
元々薄いやろ
0025風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:32:08.53ID:oLzoHnt80
>>16
そこは否定できんな…店の人も効果にびっくりして、サンプル写真撮られた。
ワイの髭は、濃さは平均的やが、肌が白くて青髭目立つタイプやった。
0026風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:32:38.40ID:zZijoFdl0
>>23
やめとけ
クソ高いし
行くならちゃんとした医療にしなさい
0027風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:33:39.20ID:oLzoHnt80
>>22
パナソニックの脱毛器も維持費かかるで。年間5万くらい。
それなら、プロにやって貰った方が確実やと思う。
0028風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:34:09.15ID:k5d7J/8/0
>>26
やっぱそうなんか、医療脱毛で探すわ
0029風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:35:12.05ID:oLzoHnt80
>>23
あそこはカウンセリングだけ受けた。めちゃくちゃ痛かった。
すまん、それ以上の情報がない
0030風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:35:48.46ID:oLzoHnt80
>>24
平均的やな。剛毛ではなかった
0031風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:36:05.93ID:Gz1FYUHF0
そんなことを言うのはこの口か…んっ…
0032風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:36:22.42ID:yAYfiTy40
なんぼしたよ?
0033風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:37:23.62ID:Q+LPEz6Hd
>>27
そうなの?
なんの維持費?
購入しただけではダメなの?
0034風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:37:41.85ID:oLzoHnt80
>>32
10万円
来月あたり500円追加投資してくる。
0035風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:38:21.04ID:yAYfiTy40
>>34
はえーそんくらいなんやサンガツ
0036風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:39:46.68ID:YuPcd2pS0
>>27
5万の維持費って毎年買い換える計算か?
0037風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:40:01.72ID:zZijoFdl0
ヒゲだけ脱毛したいならちゃんと医療いくんやで
家庭用買っても続かん奴多い
0038風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:40:04.40ID:oLzoHnt80
>>33
カートリッジをはめな動かんのやが、カートリッジ1つ当たりで放射できる回数が決まっとるんや。商品にもよるが、1000~3000が一般的や。
使い切ったら、業者に電話して3万くらいのカートリッジを買わないかん。
0039風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:41:19.01ID:GB8qBcZVr
この前契約して、来月から放射されるんや
放射される時のアドバイスあるか?
0040風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:42:10.25ID:Q+LPEz6Hd
>>38
なるほどや
3000回って一年持つものなん?
というか、一回あたり何回使うんや?
それで何日持つの?
一週間でまた生えてくる?
0041風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:43:28.14ID:oLzoHnt80
>>39
①日焼けしない
フラッシュもレーザーも黒い場所に集中するから、肌が白いほど効果がある。

②深剃りしない
髭が体表に露出してないと効果が薄い。

③前後1週間は保湿する
施術後死ぬほど痛くなる。
0042風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:43:59.96ID:YuPcd2pS0
>>38
パナソニックの光エステの照射回数は30万回やぞ
カートリッジが3万して3000回の脱毛器とか存在するんか
0043風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:44:16.56ID:oLzoHnt80
>>40
長くなるが、まずはレーザー脱毛、フラッシュ脱毛の原理説明するで。
0044風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:45:24.05ID:oLzoHnt80
>>42
商品名だすが、レイボーテシリーズや。
パナソニックってそんなに良心的なんやな、知らんかったわ
0045風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:48:18.54ID:oLzoHnt80
>>43
端的に言うと毛根を死滅させるんやが、現在進行形で髭が生えとる猛攻しか死滅させれんのや。
で、人間の毛根は1で活発なやつが入れ替わってて、活発なやつしか死滅させれんのや。
だから、最初の1年は減ったり増えたりの繰り返しや。1年たってから急激な現象を実感出来る。
0046風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:50:24.32ID:Q+LPEz6Hd
なるほどやで
0047風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 00:57:14.98ID:/RmgnP9ed
男なら髭くらい生やせよ
0048風吹けば名無し垢版2023/05/08(月) 01:00:44.91ID:F/FZ/UXnp
10万で一年髭剃らなくていいなら安いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況