X



【討論】なんJがなんGに負けた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:49.48ID:3vGZeu3a0
語ろうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:01.58ID:CyX7OHCr0
掲示板来てまで他人を誹謗中傷する様なゴミばかりがなんG
ある程度自分の事考えれるのがなんj
なんjは専門版とかでちゃんとしてる奴多そうだけどなんGはマジで弱者しかいない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:04.49ID:CuWuzQW4p
野球やろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:05.95ID:ERsmhQ9w0
なんJはなんGなんかに負けていない!それは今までもこれからもだ!なんJ民万歳🙌なんj民であることを誇りに思え!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:37.79ID:fgh5xZ+a0
>>19
なんVなんか人残ってないで
おま指とか流行ってた頃はまあまあ人いたけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:52.83ID:VOeUl+/Ta
1時間ルールや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:37.07ID:xXOm6imYd
最近はJだけじゃなくてGにもV豚湧き始めた
普通に邪魔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:53.66ID:3vGZeu3a0
お前らGの奴らに見下されて恥ずかしくないんか…?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:33.37ID:xXOm6imYd
>>23 VってのV豚のことや 勘違いさせてスマソ 最近、Vの配信実況しかなんJで1000まで行かんからな 配信してるならyoutubeいけや 邪魔やねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:30.55ID:aTDxitk3d
>>25さっきなんてホロライブでしりとりしてる奴おったしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:09.46ID:/SF0tOXba
Jは人を見る場所でGは情報を見る場所やね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:19.07ID:xXOm6imYd
>>30 きっつ何それwww 小学生かよwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:10.49ID:xXOm6imYd
安価ミス >>28
ホロでしりとりとか小学生かよ ほんと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:16.22ID:i3xSaXV10
勝負するもんでもないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:37.17ID:WfTSdTgL0
あの民族って少数を多数に見せるの得意じゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:05.04ID:uScSzNdG0
久々になんJ に来たけどGに帰るわ
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況