X



🌈なっチャンネル100回放送と虹で話したいことあれば実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:25.75ID:D7Gyd/sD0
相良にエロゲ仕事オファーしたら受けるんだろうか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:32.43ID:6CB40WdF0
あんま露出しなくてええんやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:34.88ID:INr9AfTD0
>>107
まあ女性声優なんて若さも大事やろからなぁ
ラブライブ声優の益々のご発展をお祈りします
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:50.85
前相良とえっちな放送してたのも何でもやりますな姿勢だからだと思う
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:07.74ID:nfyRE7bvd
>>113
相良は受けるやろ 事務所側はわからんが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:29.59ID:6CB40WdF0
>>113
ラブライブ運営的にダメなんかな
えみつんジョルノはいるけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:52.87ID:oFNMvFvwd
矢野妃菜喜さんが履いたニーソがほしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:55.00ID:bczRPNwK0
この番組もメール送る人少ないのかおまいつばっかだな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:18.09ID:FGmqJRUs0
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:37.68ID:D7Gyd/sD0
ねるねる・・・
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:42.60ID:2DaQBBLva
前田さあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:45.66ID:nfyRE7bvd
前田…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:51.28ID:6CB40WdF0
ねるねるねるね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:36.66ID:D7Gyd/sD0
>>135
敵が四人
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:51.05ID:INr9AfTD0
風邪薬も部長にとっては粉もんなんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:11.83ID:4LbHCfRk0
やっぱりなっちゃんが一番変人というか天然やと思う
養殖の前田とは違う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:52.26ID:nfyRE7bvd
門前仲町の三久ライバー多かったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:41.06ID:6CB40WdF0
>>144
テトリスもあるから…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:29.60ID:6CB40WdF0
後半は見れないンゴ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:49.98ID:D7Gyd/sD0
かわいいなつみを見るぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:08.63ID:6CB40WdF0
身を削る
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:25.01ID:TPJq8vQt0
こういうコケて事故るところマジで好き
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:43.70ID:D7Gyd/sD0
どんなメイド服なのか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:14.77ID:6CB40WdF0
終わった
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:30.48ID:wxWAvxMK0
>>79
マ?高橋P有能やな降幡さんで脈作ったか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:02.70
ともりヤダ!もここヤダ!も現地で見てない雑魚いる?
ワイや😭
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:04.72ID:FGmqJRUs0
Kアリーナはともかく愛知Skyexpoは両日は無理ンゴ?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:04.37ID:wxWAvxMK0
>>101
シャンプーみたく同型のトイペ食い出すオタクとか出てくるかもしらんしな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:53.87ID:6CB40WdF0
>>159
少し積めばいけそうな気がする
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:19.96
>>165
スクスタが消えるのはしゃーないけどにじたびツイート見れなくなるのが残念
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:29.75ID:INr9AfTD0
>>164
草、食わせとけばええやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:30.04ID:wxWAvxMK0
>>88
限界オタクのフリしてコールやってたら勢いつけすぎてスカートがひらりひらーした
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:35.69ID:TPJq8vQt0
>>166
いっぱい悲しい
まあ後半のどこかでまたやるやろもしくは愛知
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:32.20ID:INr9AfTD0
ワイニコニコのコメはキツくてオフにしとるけどJは不快感無いのなんでなんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:35.98ID:OjRpS3s9M
ヤダ!は踊りも凄かったわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:01.08ID:6CB40WdF0
>>175
あんなガッツリ振りあると思わなかったわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:31.49ID:bCGMSqXg0
ひなきちゃんが写ってる写真に高確率で隣にあぐりいるな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:55.37ID:INr9AfTD0
>>176
部長とNACHERRYと楠木鬼頭のアーティスト活動くらいや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:06.93ID:6CB40WdF0
>>176
正直全然追えてないンゴ
ラブライブだけでもイベント多くてね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:11.35ID:TPJq8vQt0
>>176
課金はなっちゃんだけや
ほもしゅーみゆ姫の無料のやつは見たり見なかったり
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:20.74ID:FGmqJRUs0
>>176
なっちゃんねるとなつみ姫のチョクメ
金と時間あればもっと広げたいンゴねえ😎
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:43.02ID:xnS4gJ7cM
ヤダは元々あった振り付けなのだろうか?

4thはコロナで行けない人とナンバリングで地方だから重い腰上げても絶対行かないとと言う人と別れたな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:47.72ID:OjRpS3s9M
>>176
さしでが聞いてるぐらいや
あとたまにゲーム配信は見る
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:51.78ID:D7Gyd/sD0
>>176
なちぇりと相良はぼちぼち
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:08.73ID:TPJq8vQt0
>>183
蓋を開けたらラブユー衣装のニャンデイズというね
6thでもまたやれ😡
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:25.61ID:INr9AfTD0
部長腰細いからコルセットでガッチガチにしたメ見たい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:48.48ID:YjdXn6Vc0
前田はニジガク声優でトップ3くらいに真面目やろ
前田がチョクメやったら毬亜の10倍はメール送ってきそうやで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:09.95ID:snlHSMu1M
アクアシティのキャラ乳を盛ってるキャラいるな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:09.74ID:D7Gyd/sD0
>>191
りなりーは表情を取り戻したから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:38.98ID:6CB40WdF0
>>189
アリーナ多少潰してトロッコ用意してくれると思うけど
それでもきつい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:41.09ID:FGmqJRUs0
愛知完売したんか
ようやっとる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:42.97ID:INr9AfTD0
なんか新バナーの部長ふっくらしてない?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:20.92ID:YjdXn6Vc0
部長と鼓子並べて体の厚みを比較したい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:22.76ID:xq3fBtH50
>>183
あの頃はまだ降板が決まってたわけでもないやろし振り付けはなかったんちゃう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:30.27ID:INr9AfTD0
>>202
やからなんか違和感あるわ、可愛いけど
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:31.93ID:bCGMSqXg0
>>197
タレント名鑑に37キロってあったからもっとふっくらしてほしい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:36.85ID:bczRPNwK0
けっこう追ってる人おるんやな
ワイは田中ナチェリハルモエ相良くらいやわ
秀ちゃんのBDは行けたら行く
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:47.85ID:TPJq8vQt0
ほーしゅーのYouTube見なきゃなーつってたくさん積んでるわ
どこから手をつけたらいいやら
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:00.99ID:6CB40WdF0
>>205
えぇ…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:20.47ID:D7Gyd/sD0
>>205
ほんとやばい数字
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:36.72ID:INr9AfTD0
>>205
マ!?体質やろうし飲む食う好きそうやから大丈夫なんやろうけど数字で見ると不安になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況