X



昨日、エレキギター買いに行ったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:23.37ID:44KhzUT/0
昔から興味あったし、
孤独死確定の人生で、楽器があると慰みになるかもと思って
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:08.01ID:e7+TRiDpd
>>70
楽器不可の賃貸マンションだったらワンチャン契約違反で追い出されるから気つけてな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:53.01ID:PqFlsS/70
店員がどう思ったとかそんなんどうでもええやん
始めた時点で勝ちであとは続けるだけのことや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:20.13ID:udN8ygDGd
せっかく店いったんなら店員に試奏してもらったら良かったのに
通販で買うのとかわらんやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:37.91ID:Crmc7n4X0
ワイもグレッチのカントリージェントルマン早く買いたいやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:22.29ID:44KhzUT/0
>>79
それはそうやが、
メーカーに何の興味もないから
それこそけいおんんのやつでも買えばよかったなと
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:52.79ID:44KhzUT/0
>>80
言いたいことはわかるが
ワイに聴かせたって何がわかるねん

なんかあったら世話してやると言われたから
店で買う意味もあったやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:32.19ID:Crmc7n4X0
とりあえずワイはぼっちざろっくてのを見る事にする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:32.10ID:PqFlsS/70
>>83
一カ月続けて熱意が冷めてなければ改めて好きなの買えばええやん
その頃なら多少は耳も成長して試奏したらええか悪いかわかるやろ
他人の目とかくだらん事に気を回すな
とにかく弾け
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:57.93ID:5xNue5Xq0
真空管のギターアンプ買おう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:56.12ID:oBd5YyTi0
どうせハマったら何本も買うんだから最初はハードオフとかで揃えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況