X



なんで弱者男性は頑なにお洒落しないんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:35.12ID:SPcbVsK60
なんでなんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:25.44ID:SPcbVsK60
>>36
34歳のおっさんってことしかよくわからん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:33.34ID:kI+t25w50
オシャレって結構お金かかるからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:27.61ID:x2QE4eOC0
言い返す言葉が見つからなくて同じことしか言わなくなってるの悲しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:51.82ID:SPcbVsK60
>>39
せやな。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:53.49ID:Xj678MDy0
似合わない服着ても落ち着かへんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:08.85ID:/iYEtFywa
>>30
それ陰キャとも仲良くできるタイプの一般人やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:09.73ID:x2QE4eOC0
論戦の展開力があまりにも低すぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:23.15ID:SPcbVsK60
>>40
アンタニキはどのくらいかけてるんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:45:13.18ID:SPcbVsK60
>>42
1日何回オナニーしてるんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:45:44.50ID:SPcbVsK60
>>45
なんで似合わない服着ようと思うんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:05.78ID:SPcbVsK60
>>46
いや普通の陰キャでもしてるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:23.14ID:SPcbVsK60
>>47
なんで哀愁に浸ってるんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:21.12ID:/iYEtFywa
>>51
んじゃ弱者男性もその辺の陰キャ程度にはお洒落しとるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:44.02ID:SPcbVsK60
>>53
いや。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:50.93ID:J5YOexnW0
質問攻めにしてる時点で責めてるし否定しようとしてるよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:07.70ID:vefPCEmD0
責めてるやんけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:30.77ID:ttY1dYFo0
弱者みたいなボーダーは自分の事を客観視できないから外面を改善する発想が無いんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:34.08ID:SPcbVsK60
>>66
別に責めてへんのやで
ただ少しだけ疑問に思っただけなんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:39.64ID:miYMojPgd
はーそーなんやで終われないなら聞くな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:15.06ID:IfG2tX6Rd
みんな興味もないし何からやればいいのかわからんのや
アドバイスを纏めて本にでもすれば売れそうやけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:18.13ID:LO7+t3Qi0
機能美求めるのもオシャレなんかね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:50.52ID:/iYEtFywa
>>54
思えば弱者男性の知り合いなんて一人もおらんかったわ
弱者男性界隈に顔が広いイッチが言うならそうなんやろ
なんJで聞かずにお友達の弱者男性に聞いてくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:56.41ID:R0XQMFqU0
一回おしゃれになったやつがダサい服着るわけないやろ?
だからそもそもセンスが悪いんや
おしゃれしても意味ないとか言ってるけどそれは強がりや
自分のセンスとなさを棚に上げてるだけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:46.78ID:L30eapxId
「何もわからない」から下手をうって「他人に嘲笑される」のが怖いんよな
分かるで
ワイも28で美容室デビューしたからな

もし必要であればワイのエッセイ
「アラサー弱者男性が身嗜みを整えた方法〜第一歩の破壊力〜」を今から書き下ろしたろか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:12.89ID:TARfAO1q0
弱者男性がファッション業界からも搾取されたら需要のない臭いザーメンしか残らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況